Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

лан я побег))спокойной ночки всем!!!!

:j_0002:

урра, я дома! на улице так похолодало, бррр Тут уже никого, эт понятно! Ладно, я тогда тоже спать

все спяяяят ))) я выпила у мужа пива нефильтрованного.... как же мне хорошо лялька такие танцы устроила одновременно во все места лупит, спать пока точно не хочет

Аннэтта
урра, я дома! на улице так похолодало, бррр Тут уже никого, эт понятно! Ладно, я тогда тоже спать

ничо ты погуляла ))))

ага, в кафе посидели, тоже пару глотков пива дерябнула :)

так девочки я вернулась,обещала побуянить здесь,но нет уже ни кого ,выпила за вас всех,бокал отвертки , спина стала сильно болеть,пришлось домой уехать, а так здорово было.
Всем спокойной ночи. хотя у меня глаза даже не закрываются, а спать надо,постараюсь смотря телек уснуть,действует иногда на меня телекСообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 03:02

Доброе утречко всем ! :)

С Добрым утром Всем. Спала я сегодня до 8, а потом сын позвонил и говорит домой хочу, сейчас приведу себя в порядок и поедем кататься на машине,сын хочет, надо как раз забрать бортики на кроватку и цезарь ролл надо купить

Доброе утро, особенно алкоголикам :) :) :)

У нас не работает инет, я пока с телефона. вчера после душа мне стало еще хуже, и я сюда не вернулась. думала все, скорую вызывать придется. вроде отошла.

Лизик, зачем ты написала про отвертку - это ж мое любимое питье Это месть за жареную картошку? фото бортов жду :)

всем доброе утро..мы еще на даче ..
вчера глядели многие повысли градусы в своих напитках..а я только утром..повысила схар в крови :) чет на даче к чаю много разного взяли..и трубочку с кремом..и вафельный тортик..ну вот я все и ни по разу поела

Скуби береги себя давай..далеко от дома не уходи..тем более одна.

привет, секунда, я тоже с утра халвой себя разбудила от дома да, больше вообще одна ходить не буду! девчонки у кого интернет Кабинет? работает или эт только у нас тут?

Скуби

Юля, ты давай не ходи больше,лучше выйди и на скамейку падай и сиди дыши, куда тебе сейчас ходить. Хорошо попробую скинуть фотки бортика, у меня сегодня задача купить колготки ребенку, ппц, он их изрезал, просто так сказал

А может, он в будущем у тебя станет модным дизайнером одежды

Скуби
девчонки у кого интернет Кабинет?

у меня
вроде все нормально

че то мне сегодня как то не хорошо
то жарко то холодно - усталость какая то
температура 37,0
незнаю че со мной

Да вообще писец, я уже читала, по всей планете какая то повышенная солнечная активность, магнитные бури, состояние нестояния абсолютное. я даже не встаю с постели :(

Мне страшно че творится в японии. вспоминается фильм 2012 . . .

Зачем_мне_ник
то жарко то холодно - усталость какая то

Зачем_мне_ник
незнаю че со мной

климакс чо

Потолковый Лампонюх
климакс чо

Всем девочки,ДОБРОЕ УТРО!!!!!! :y_0017:
что то похолодало(((хочется уже тепла.Вчера себе купила таки резиновые сапожки,не высокие чтоб можно было без мужниной помощи одевать))) :) кайф

Скуби

У меня кабинет

чет все резиной запасаются беременный мозг задумался..надо ли мне ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы