Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик

короче у меня тепреь не работа, а мучение, ни сил, ни желания! :(

Koshaka
Выбрала второе
Фиговенький из меня работник в последнее время. И как люди работают до упора мне даже и представить страшно ::=-O::

молодец, я бы тоже второе выбрала

Koshaka
на дневной стационар запихнули для профилактики. Дак я жду не дождусь. Т.к. туда ходить на пару часов, а потом свободен

блин, ятак же хочу, а как в него попасть? ;) :t_0022:

Ymnoya_Sonya
блин, ятак же хочу, а как в него попасть? ;) :t_0022:

да ну на фиг тебе больница, приди к врачу и скажи не могу работать, устала и бла бла бла и она может дать на 2 недельки, я так уже сидела дома

на улице красотень, солнышко пригревает, но что-то доча устала быстро, пришлось ее на руках тащить до дома, блин, аж живот отваливается :(

Ymnoya_Sonya
блин, ятак же хочу, а как в него попасть?

Моя Г. на каждом приеме предлагает мне походить на дневной стационар, чо-нить полезное покапать :) до сих пор у меня получалось отбрыкиваться, а тут она сказала "Давай-давай, надо", ну я пошла и записалась.
Спроси у своей Г, может у вас тоже есть такой замечательный стационар. Пусть тебя запишут. Может так прямо и признаться, что тяжело ходить на работу, слабость типа..

Девчонки, привет
Наконец-то я вас дочитала (40 страниц ё-маё).....
Тоже бы с удовольствием пошла бы на больничный , чтобы дома посидеть. погулять днем пока солнце, поспать.... но мне фиг кто его даст, врачиха какая то

Iron ledy
руках тащить до дома, блин, аж живот отваливается :(

ты чего, не таскай ее, сколько доче? я своему говорю что у меня животик заболит и мы идем по тихоньку

Кухма
но мне фиг кто его даст, врачиха какая то

есть такие %)

Лизик
приди к врачу и скажи не могу работать, устала и бла бла бла и она может дать на 2 недельки, я так уже сидела дома

нам сказали что Г не может выписать больнничный, ая хочу нимагу, просто с ног падаю. Заставить себя нимагу че то делать, на работу идти.

Iron ledy
пришлось ее на руках тащить до дома

не зя же......!!!!

Ymnoya_Sonya

нам сказали что Г не может выписать больнничный,

кто сказал? мне выписала сама Г

Лизик
сколько доче

2 года, ничего она не понимает еще

Ymnoya_Sonya
нам сказали что Г не может выписать больнничный

Воотт... такая же хрень...... Но на сколько я понимаю она пипит по полной.... нафиг она тогда нужна, если она ничего не может....

Iron ledy
блин, аж живот отваливается

так жо нельзя, она ж у тебя ужо взрослая!!! ;) :)

Ymnoya_Sonya
она ж у тебя ужо взрослая

Iron ledy

у меня 2 дочи, 2 года и 11 лет

Iron ledy

ну так то да, но все равно опасно

Лизик
кто сказал? мне выписала сама Г

сказали что если больничный то надо к заведующей идти, просить че то там говорить... не знаю тока как и че, ..

Кухма
Воотт... такая же хрень...... Но на сколько я понимаю она пипит по полной.... нафиг она тогда нужна, если она ничего не может....

Кухма ты же тоже вроде из 2 КЖ. Там такие правила вроде.
Блин как бы так договориться прям низнаю.

Кухма
Ymnoya_Sonya
нам сказали что Г не может выписать больнничный
Воотт... такая же хрень......

какие-то у вас неправильные Г. У всех выписывают, а у вас не могут....

Koshaka
какие-то у вас неправильные Г.

ага не правильные Г

Ymnoya_Sonya
сказали что если больничный то надо к заведующей идти, просить че то там говорить... не знаю тока как и че, ..

тогда идешь к терапевту и говоришь голова болит, насморк, и т.д

Koshaka
какие-то у вас неправильные Г. У всех выписывают, а у вас не могут....

блин, а че делать, девки, сил правда нет, ни капли. прям сижу веки свои вижу. ниче делать не могу, в кабинет ктонить заходит,а у меня на лбк написано: " от..тесь от меня" вот как быть!? :t_0022:

Ymnoya_Sonya
Кухма ты же тоже вроде из 2 КЖ. Там такие правила вроде.

Ага из нее родимой, тока у нас с тобой врачи разные....

Ymnoya_Sonya
надо к заведующей идти

Вот про это я не слышала, наверно надо сходить пусть зава выписывает....

Лизик
тогда идешь к терапевту и говоришь голова болит, насморк, и т.д

в ЖК к терапевту.?? или так в поликлинику?

[cit]Лизик
тогда идешь к терапевту и говоришь голова болит, насморк, и т.д [/cit
Я у терапевта была 1ин раз когда проходила специалистов и она мне сказла в следующий раз прийти недели в 23, а если я заболею, то в консультацию даже не приходить.... И когда я заболела и вызвала обычного врача на дом, та мне тоже больничный не дала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы