Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Пошла я кцушать..... жаль пирога нет

Анита
девочки, он хорошо получился! А как начинку готовила, я вот как раз голову ломала, что из курицы и картофана состряпать.

Анита

ну все, пошла жрать. пирог выглядет вкусненько ;)

кароче трудотерапия - лучшее средство от дэпрессии! я уже бодрячок, все у меня отличненько. посрать мне что все вокруг молодые и стройные, зато у меня дома выпечкой пахнет и я пироги могу стряпать всякие! ЭТо о хорошем. О плохом- я щас лопну!!! %) пережрала .

Анита
я щас лопну!!!

У тебя недобор веса, так что мучайся, трескай)) Расскажи, как начинку делала. Сырое все класть?

Svetлячок
А как начинку готовила,

а никак, с сырой резаной тонкими ломтями картошки и сырого резаного куриного филе. там еще майонез перец свежемолотый. соль. по идее с луком было бы еще вкуснее -но муж не ест лук

если с луком, то лучше без майонеза , а чуток масла растительного внутрь пирогу линуть, чтобы лук приготовился . А если без лука, то нужен майонез .чтобы пресно не былл

Пойду курицу достану из морозилки)) Филе на пирог, а из конечностей шашлык завтра на даче сделаем.

Анита

Шикарно))) Начинка похожа на пиццу деревенскую с курицей, из Пицца Мия.
Мне х***во. Очень. Что-то с погодой, убейте меня об стенку

у меня часа два ушло на вылепливание этого пирога.. пока тесто магазинное погрела , чтобы поднялось . потом картошку чистить- резать, потом сам пирог монстрячить, потом ждать когда он расстоится... потом выпекать . Я пеку 50 минут. Сначала голеньким, а потом под фольгой. А готовый смазываю маргарином и еще на 20 мин. под фольгой оставляю. Кароче на ночь не рекомендую затевать чтобы и тесто пышное, и картошка разваристая в соку.

Скуби
Мне х***во. Очень.

в смысле ?

Скуби
Мне х***во.

А как это выражается? Какие бури обещали опять...

ещё раз привет....есть кто?
я вернулась, находилась....купила что хотела, почти всё..... :)
в макдональдсе не была, посмотрела сегодня на чизбургер и ни капли слюна не побежала.....покушала запеченную картоху......

Svetлячок
шашлык завтра на даче сделаем

Вот шашлык - это еще та тема..... Меня всю берем на куру тянет.......на дачу конечно не поеду - но шашлык надо будет с мужа стрясти

Малиновая
купила что хотела, почти всё..

А что купила?

Галина25, сочувствую по поводу дедули. а что у них со свекровью-то случилось .что он так экстренно сваливает? Может его там обидели по пустяку? старенькие такие обидчивые ведь... особенно если у них котелок уже посвистывает. Может он отойдет? Передумает? Не знаю даже.... что и сказать.. ну а куда ему старому хрену деваться-то.... как он только один жить- то будет.

Svetлячок

Малиновая

Я там выше писала.... как мы сегодня пошли гулять и мне стало плохо. до сих пор не могу отойти. Девочки, кидаю фоту, кто разбирается, скажите, живот опустился или я гоню*?

я тот еще слесарь- гинеколок конечно... но мне кажется не опустился.

Svetлячок
А что купила?

сапоги резиновые моднявые такие, давно хотела.....сапоги на сплошной подошве,наконец то!! а то у меня на весну только на каблуке высоком были.....платье, мама сказала что я в деревню могу в таком....она просто никак не поймет почему щас всё старое - это новое.....и тунику....всё выбирала для животик))
а с ветровкой ваще смешно было, я её одела застегнула и стою перед зеркалом с мамой болтаю мол на долго ли мне такая...а продавщица говорит "девушка у вас что то мешает там где живот поправьте" я говорю это мой живот ....мы с мамой потом долго ржали

пойду полежу.. щас меня разорвет на части от пирогов пойду статус поменяю кстати ...

Анита
пойду статус поменяю кстати ...

Ты вчера с этой историей про девочку развеселила меня до ночи....

Скуби

я вообще в животах не разбираюсь мне кажется что как обычно

Скуби
Ты вчера с этой историей про девочку развеселила меня до ночи....

давай не кисни и сегодня!!!!

Малиновая
мне кажется что как обычно

Анита
но мне кажется не опустился.

значит я просто параноик :botan:

Анита
давай не кисни и сегодня!!!!

Тогда рассказывай смешную историю про гамно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы