Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
живот опустился или я гоню* Не смыслю я вэтом. Но отвисает он сильнее вниз чем у меня. Но так у тебя и срок гораздо больше.

Малиновая
у вас что то мешает там где живот поправьте" Ничего там не мешает)) Как может мешать красивое пузо!

Скуби
значит я просто параноик

карашо хоть не маразматик все у тебя пока на месте, не торопи события ;)

Просто я стала ощущать сильную тяжесть в тазу... давление на мочевой стало невыносимым, а теперь ещё и прибавилось на кишечник, и вот думаю, что головка опустилась в таз, но визуально не могу понять ... мужу кажется что немного опускается

смешных историй про говно сегодня не дождетесь от меня... у меня желудок вместо головного мозга работает. я картофаном гемоглобин мечтаю повысить видимо

Скуби
Просто я стала ощущать сильную тяжесть в тазу. Я читала, что все правильно, начинает готовиться, но это не значит, что уже все. Грят последний месяц давит сильнее внизу.

Скуби
сильную тяжесть в тазу

тонуса если нет- то и хрен с тазом. он же должен слегонца разойтись ,а деть башку тебе в самое интересное место устанавливать будет. Это не значит .что сразу после этого все рожают. Некоторые ходят нараскоряку еще больше месяца. Как я а вот пузо у меня только в родах окончательно опустилось.

Svetлячок
Грят последний месяц давит сильнее внизу.

Ну лана, пусть сидит пока
Хотя мне кажется, я скоро тресну

Анита
тонуса если нет

Постоянный....

! А!!! считается что вот если матка в последний месяц вот так вот сделала, то у тебя небудет изжоги и одышки. Типа давление будет вниз, а вверху - окуительная перелесть.

Скуби
Постоянный....

бедная девочка все равно не очкуй. а папаверин в жопу на больших сроках практикуется? я чо то не помню

Анита
изжоги и одышки

Изжоги стало меньше, а вот задыхаюсь всё-так же... Наверное, 10 лет курения дают о себе знать

Скуби
10 лет курения

давай не будем вспоминать о наших лучших чертах и привычах

Анита
папаверин в жопу на больших сроках практикуется?

Надо спросить, кстати
Но-шпа есть, но тонус частый, раз в час регулярно, врач говорила что это тренировочные....

ну если врач спокойна- и ты успокойся. я вот лопну щас.... зачем же так жрать....

Анита
я вот лопну щас.... зачем же так жрать....

Ты видела фотку моего завтрака?
я после него тоже так говорила

ой я спать пошла.... капец какой-то мне кажется у меня растяжки новые будут, лопается прямо живот.

Скуби
ы видела фотку моего завтрака? Блин ее все видели, меня так чуть не порвало :( Тоже захотела картошку с алатом. Можно даже без сосисы

Я тоже баиньки. Спокойной ночи!

Svetлячок
меня так чуть не порвало

Я сначала прочитала "Меня чуть не вырвало"

Ну вот...я пришла в себя, и все уходят... Скоро, наверное, паранойя придёт... Анита, забыла спросить, у тебя шейка то не кровит больше, норм всё?

Скуби
Меня чуть не вырвало"

Это вообще невыносимо, ты так отрекламировала свое меню, что я теперь то же самое ем!!! Фак!!!

Svetлячок
Ничего там не мешает)) Как может мешать красивое пузо!

мама все время передергивает и говорит не пузо а животик!!!

Svetлячок

Кстати, стакан молока в конце дал о себе знать

Малиновая
не пузо а животик!!!

Я тоже поначалу так говорила, глядя в зеркало, а щас говорю пузоооооооо :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы