Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

галина25
галина25

Кого ждем сами не знаем. Всю дорогу лялю уговаривала маме показаться, а моя зая мне только пяточки показала. Нашли у нас какой-то гольфный мяч направили на Флотскую - может там и скажут кто.... а вообще ляля у меня загадка

ttttttt

у нас тоже лялька не показывалась,так упрашивала её...не в какую,все время ножки сжимала,только после болезни пошла делать узи и там увидели девочку...

ttttttt
гольфный мяч

а что это?и где?

ttttttt
гольфный мяч

vse_budet_horosho
а что это?и где?

ttttttt
а вообще ляля у меня загадка

Потом сюрпризом будет, да :)

Это в сердечке у ляли, в норме говорят должно рассосаться до родов, если нет - то преобразуется в хорду.... не стала себя накручивать сначала на Флоскую съездим а там посмотрим

ни фига се тема упала )))) что, все отдыхают от юмамы, да??)))

ttttttt

велкам :)

Приветики! Я только с работы приползла. У меня сегодня веселый денек был, целый день как пони скакала. Столько новостей! Я от дедушки в шоке %) Галинка, но пасаран! Вот ведь говнюшка старая! А так то вроде все нормально)) Скуби как всегда хавчиком травит, издеватель. Я вот худею, как паранойя, козявочка и другие героини. Зато весы стоят на месте по прежнему, а пузо растет))

Муж сегодня с пузом разговаривает: съешь, сына, у нее весь жир))

всем приветик

Svetлячок
съешь, сына, у нее весь жир

ржака
мне вас не перечитать похоже. ходили сегодня погулять, да в оптику старшей доче линзы в очках поменять. находилась так, что еле доползла (реально) до дома. устала капец :(

Svetлячок
съешь, сына, у нее весь жир))

Оригинальное общение с малышом)))) Муж у вас с чувсвом юмора... мой вот с лялей не говрит - так только гладит(

Вот я тоже

Iron ledy
устала капец

Но все равно решила маленько поболтаться здесь, прежде чем меня вырубит))

Svetлячок
Но все равно решила маленько поболтаться здесь, прежде чем меня вырубит

аха. сижу фабрику звезд смотрю

ttttttt
Оригинальное общение с малышом))))

Недавно мой на меня наехал, типа денег трачу много. А я пузу говорю, вырасти большим и набей ему морду жадюге. Так у мужа глаза большие стали и ругаться сразу перестал :)

Iron ledy
аха. сижу фабрику звезд смотрю

Меня на телек уже не хватит наверное, я сегодня в 6 встала и все рекорды работоспособности побила. Да еще мимоходом кроватку детскую забрала у подруги. Вот скоро соберу и фотку выложу.

Весело тут!!! Вот скажите мне: ляле нужны положительные эмоции от мамы, а вы где их берете???

Svetлячок

тоже спать хочу. еще есть хочу. поесть или нет - вот в чем вопрос :(

ttttttt
положительные эмоции от мамы

Я для себя вывела несколько непокобелимых положений для настоящей говноматери: немного вредных привычек, немного вредной еды, шоппинг и болтовня в темке))

привет девочки! без ю-мамы я столько всего успеваю !!!!сегодня проснулась в 5 утра. Не расстроилась, думаю пойду в интернет - но блин дефицит денег на счету оказался . постирала три машины ( трусы теперь есть чистые ) развесила вещи по дому. прибралась понемногу. Люди проснулись - все уже в бусах их трусов . Потом завтрак, потом поехала в Оби, накупила себе еще семян. ЗАполнила "дневник садовода" ( я картинки всякие собираю, записываю когда и как че растет ... ну обострение на фоне беременности ) уснула с 13 до 16. Проснулась . Поехала на рынки смотреть цемент щебень и брус. Потом заехали в магазин и купили всякой еды и 2 кг теста. Щас фотки выложу, только одного пирога, открытый типа пиццы уже сожрали блин

ttttttt
а вы где их берете

в еде во всяких вкусняшках. тут девочки как начнут рассказывать кто что приготовил, так потом остальные девченки то же самое идут готовить. все довольны :)

Iron ledy
тоже спать хочу. еще есть хочу. поесть или нет - вот в чем вопрос

Есть не буду, а вот спать почти полозла))

ttttttt
а вы где их берете???

Вот из всех этих удовольствий берутся положительные эмоции для малыша)) Пусть пацан к суровой жизни привыкает

Анита
Щас фотки выложу, только одного пирога

давай, придется походу мне идти в холодильник на разведку

Анита
трусы теперь есть чистые Ура!!! У Аниты есть трусы А главное настроение.

Видимо все таки я пожру еще сегодня))

Анита
Щас фотки выложу, только одного пирога

Svetлячок
У Аниты есть трусы

и у свекрови тоже

Iron ledy
и у свекрови тоже

Вот она бедная, понять то ничего 3 дня не могла. Куда белье пропадает?

девочки, он хорошо получился! а фотка не очень . Это сдобный пирог из покупного теста с картошкой и куриным филе . Типо хваст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы