Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Погуляли первую половину прекрасно, вторую ужасно, домой "притащил" муж, больше никуда одна не пойду... :( Очень плохо было

Зубы у меня конечно не в идеале, лечись надо и много, не успела до беременности, теперь хочу после родов. Зрение у меня 0.75

Презентовала у бабушки куртку, дабы не покупать на месяц (смысл?), в ней стока места, что ещё такой же живот влезет, зато так свободно и хорошо

Скуби

красавица ;)

Я вот тоже хочу уже начать все по-тихоньку покупать в эти самые пакеты :), потому что у меня тоже много чего нет.
А еще вопрос: сколько приблизительно денег уйдет на покупку вещей? Для этих пакетов, для малыша, в общем на все самое необходимое (сюда не входят коляски, кроватки и прочее)

Молодец скуби нагулялась, а у меня вот что-то сегодня вообще сил нет ни на что, настроения тоже, может погода так влияет, хочется лежать и лежать постоянно. Щас правда скоро придется вставать и идти мыться в баню

kozjavohka90
Молодец скуби нагулялась

kozjavohka90
а у меня вот что-то сегодня вообще сил нет ни на что, настроения тоже, может погода так влияет,

Ага тоже сегодня на улицу не вышли, чё-то не катит настроение

ttttttt
ttttttt

У нас новенькая
Привет!

kozjavohka90

ооо, спорный вопрос, я закупалась где-то с 20 недели, тут кофточку, там пелёночки, тут кремик, там пенку, то есть вразброс, щас даже и не посчитать, ну и смотря ЧТО ты собираешься покупать, где, по каким ценам))) Брюнетка Лена вот сегодня ездила за покупками, если зайдёт, спроси у неё, она сегодня и косметику, и вещи, и всякие порошки, всё за раз покупала

kozjavohka90
может погода так влияет,

Ещё как влияет, я думала сдохну по дороге домой, почти упала в обморок, спасибо мужу, спас меня, мы скорее пошли домой и это было настоящей пыткой, эта дорога... Видимо, резко упало давление, я пришла час назад и вот только смогла поднять голову....

Скуби
Видимо, резко упало давление, я пришла час назад и вот только смогла поднять голову....

Так ведь и по телеку говорили вчера и сегодня магнитные бури

Пошла погляжу кинчик...

Привет:) мы тоже с мужем сегодня гуляли. У нас очень тепло,солнышко и снега почти нет. Но мне тоже было нехорошо-такая жуткая усталость как будто 40км прошли... Прям на все тело навалилась. А влезла еще в свое пальто. Даже на пузе застегнула. Я в приятном шоке,думала новое пальто покупать. . Думаю даже куртку наверн менять не буду. Вот это я схуднула. .

привет,всем доброго субботнего вечера!!! сегодня гуляла по магазинам,приобрела несколько вещичек для себя,а муж сегодня пошёл пить пиво с друзьями,у нас сегодня раздельный отдых
Вас как обычно-не перечитать %)
Девчёнки,скажите у кого нибудь каменеет часто животик?ну тонус всмысле...

ttttttt
ttttttt

Кого ждёте???

vse_budet_horosho
Девчёнки,скажите у кого нибудь каменеет часто животик?ну тонус всмысле...

Неа, только когда в ванну ложусь и то не всегда, я просто люблю в горячей воде мыться наверно от этого

У меня вроде каменеет,но недолго. Г.говорит что это тренировочные схватки,ничего страшного. . .

И у меня каменеет, бывает раза по 4-5 в день, но я никак не пойму, что это, бугорок выпрет где-нибудь и уберется, то ли малыш так вытягивается то ли это и есть тренировочные схватки

галина25

повезло...)

kozjavohka90

KSANTY

у меня тоже часто каменеет,на несколько секунд буквально...страшно блин,везде читаю что это пипец пипецкий... %) %) %)

Викуша, читай поменьше

kozjavohka90
Викуша, читай поменьше

+++++++++++++++++++++ ;)

kozjavohka90

да тож так думаю...как начитаешься хрени,так сидишь и надумываешь себе всякое...

что то тихо сегодня у нас :(

vse_budet_horosho
что то тихо сегодня у нас

Выходные............., у нас так каждые выходные я заметила :)

да уж...пойду бельё развешаю и вернусь,вдруг оживление будет :) :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы