Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
надо было с волос смыть, а я полотенце наматала на голову и сижу, сняла полотенце а волосы та жирные, еле вспомнила что я оказывается забыла смыть опаласкиватель

мне мама принесла икру от щуки, я сделала оладьи из нее, боже как вкусно. незнаю как вы к этому относитесь,но я люблю

Лизик
мне мама принесла икру от щуки, я сделала оладьи из нее, боже как вкусно. незнаю как вы к этому относитесь,но я люблю

ни разу такое не ела..даже не знаю стоит ли пускать слюну

Лизик
мне мама принесла икру от щуки, я сделала оладьи из нее, боже как вкусно

Оладьи из икры не ела, а вот просто жареную икру сейчас бы скушала :)

secunda
не знаю стоит ли пускать слюну

я тоже раньше такое не делала,пока с мужем своим не стала жить, они у себя на родине такое делают,вкусно, у меня сын их тоже очень любит

галина25
а вот просто жареную икру сейчас бы скушала :)

я тоже раньше только жаренную икру ела, а щас оладьи делаю и объядение

у меня дочь даже запах рыбы не переносит..беее..я сама рыбу стала есть около года назад :)

secunda

нееее, мы все любим рыбу

Лизик
нееее, мы все любим рыбу

этож здорово..сколько полезного в ней..а меня видать лет дцать назад гдето накормили неудачно..что я потом не ела долго.

secunda
этож здорово..сколько полезного в ней..а меня видать лет дцать назад гдето накормили неудачно..что я потом не ела долго.

Девочки, а у меня закрался в голову вопрос! А приблизительно в какой срок нужно пакеты в роддом собирать, чтобы стояли. Вдруг чего, а пакеты не собраны? Подскажите

ну я думаю где то с недель 35

kozjavohka90

если беременность протекает нормально..без экцессов типа раннего раскрытия шейки ..или еще чагонить..то с 35 недели..но это именно собраны (по крайней мере я так)..но я в прошлую беременность до роддома работала :) правда последний месяц по полдня..я как щас помню во вторник отработала..в среду в патологию легла..в понедельник родила...а так подумать что туда складывать можно на выходя из декрета.

Привет. Я тут первый раз - похоже мне сюда. Помогите сориентироваться если нам 22 недельки и появимся мы на этот свет в первых числах июля, ты нам к вам моно????

ttttttt
Привет. Я тут первый раз - похоже мне сюда. Помогите сориентироваться если нам 22 недельки и появимся мы на этот свет в первых числах июля, ты нам к вам моно????

Привет,конечно можно, втягивайся

Лизик
Привет,конечно можно, втягивайся

Посмотрела данные. А вы где наблюдаетесь в Первоуральской ЖК?

ttttttt

Посмотрела данные. А вы где наблюдаетесь в Первоуральской ЖК?

в ЖК наблюдаюсь,она у нас одна

Ну вроде нормально беременность протекает, по крайней мере мне ничего такого не говорили. Я и на учете то стою не как все(по знакомству), ни одного врача не проходила! За все мои 27 недель я только сдала обязательную кровь на резус и т.д при постановке, в 11 недель прошла первый скрининг (узи и анализы крови+еще на инфекции мазок), в 17 недель сдала кровь на асф (вроде так называется) и в 20 недель только узи. А так раз в месяц общий анализ крови и раз в 2 недели мочи. Все! На кресле меня смотрели только 1 раз, когда на сохранении в 10 недель лежала. Но раз я до сих пор хожу и малыш пинается, значит все нормально? По узи обоим все хорошо

kozjavohka90

ну и хорошо что все хорошо

А то что ни одного врача не проходила, это не плохо? Там ведь к родам надо какие-то данные по врачам, нет?

kozjavohka90

ну и хорошо что все хорошо..значит определяйся с роддомом..смотри что в него можно и после 35 недель собирай пакеты.

kozjavohka90

кто и не проходит их во все

kozjavohka90
А то что ни одного врача не проходила, это не плохо? Там ведь к родам надо какие-то данные по врачам, нет?

ну вот я кровь сдавать буду на сл неделе второй раз за беременность..а так помимо твоего у меня есть заключение окулиста (но у меня плохое зрение..для меня важно)..И лора (этот чисто для галочки)...еще нужен стоматолог и терапевт (потому как смотрят эти спецы..если проблем нет..то это чисто галочки.)

Да с роддомом то я определилась еще как узнала о беременности, я в ЖК у нас во второй наблюдаюсь и при ней же роддом номер 2. Вот только еще думаю платно или нет, сначала и слышать не хотела о бесплатных родах, а сейчас подумываю об этом. Ну я еще со своим врачом поговорю (она у меня заведующая этой ЖК)

secunda
после 35 недель собирай пакеты.

Я начала собирать, как только вышла в декрет, так как оказалось, дома у меня нет и половины списка, что туда надо, потихоньку ходила, закупалась :)
В общем, в 30-31 неделю, уже месяц как у меня всё собрано, подписано, и то вот только недавно доложила туда остатки вещей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы