Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

а мы на даче..тут так хорошо..снеговика слепили..даже красками оазукрасили..фото будет только завтра..шнурок к фотику я не взяла..правда после фотосъемки снеговик пострадал..собачка наша съела нос-морковку

а я все оттягиваю приятный момент моей поездки
Лежу в телек туплю,чет у меня такая лень ...даже на другой бок в лом повернуться)))

secunda

прикольно

Аннэтта

а мне вот воще не хочется на улицу, мне бы поспать, да и сапоги только на платформе,только до машины могу дойти в них и все, купить надо что то

паранойя
а я все оттягиваю приятный момент моей поездки
Лежу в телек туплю,чет у меня такая лень ...даже на другой бок в лом повернуться)))

ты совсем одна едешь чтоли? а муж уже там?

паранойя

а чё обязательно ехать к ней?забей

аха,мужа тама уже)))
Он с работы с разу туда уехал

Лизик

Да не,съездию надаж свекра на пол года в камандировку проводить)) я не могу такое радостное собития пропустить)

Лизик
а мне вот воще не хочется на улицу

мы отмучались пол утра..пока доехали..пока лепили..потом мясо жарили..а щас ребенку мульты включили..и я с вами ..правда мужо фильм требовал..но уснул..

паранойя
Да не,съездию надаж свекра на пол года в камандировку проводить)) я не могу такое радостное собития пропустить)

блин тож шашлыка хочу ...на дачу шоль их всех организовать....
У них квартира в 15минутах езды от дачи...я думаю никто сильно не обламаеться)))
Хачу мяса на костреее!

паранойя
Хачу мяса на костреее!

я себе как правильная филу куринное замочила..но всеравно утащила кусочек свининки

Лизик
да и сапоги только на платформе

У меня зимние тож на платформе, но на улице тепло, решила надеть осенние, они на плоскаче, но белые (жалко их)

Лизик
мне бы поспать

пошла тоже спать, раз никто со мной гулять не идет :(

паранойя

тоже хочу мясо на костре, я вот всеи жду свою денюху,чтоб свалить на дачу и сделать мясо, там наверно уже снега меньше будет,а то там одни сугробы,выше крыши

secunda

Я свининки и семги хачууу!
Пашла мужу звонить,он кстать на даче спит меня ждет.Над сказать шоб гнал в магаз ,и тащил радаков...

паранойя

он у тя тоже интеллигент?

паранойя
блин тож шашлыка хочу

Ох не тровите :y_0022:

Аннэтта

Аха, он интелегентный архитектор)))
Пагнала я одеваться!Мужа сказал что ща все зделает Красиво!!!
Я ужу чувствую запах мясааааа ...

Девочки, что то у меня зуд и жжение ТАМ... прям ходить невозможно... Как то внезапно началось и аж больно :y_0007:

паранойя
Я ужу чувствую запах мясааааа ...

Умница, Паранойя, давай там за меня тоже мяска поешь (особенно семги ) Счастливо отдохнуть. Ты к нам заглядывать то будешь?

Аннэтта
Девочки, что то у меня зуд и жжение ТАМ... прям ходить невозможно...

Я даже и не знаю что тебе посоветовать

галина25
Я даже и не знаю что тебе посоветовать

намазала детским кремом...вроде отпускать начинает

Че за фигня вообще? Ума не приложу :y_0009: Никаких предпосылок, просто как то внезапно :y_0016_1:

Аннэтта
...вроде отпускать начинает

ну хорошо

Аннэтта
Никаких предпосылок, просто как то внезапно

У меня так было до Б. от ежедневок, поменяла фирму и всё ок

мой беременный мозг совсем отказывается работать, сходила помыла голову,намазала кондиционером-опаласкивателем и через минуту надо было с волос смыть, а я полотенце наматала на голову и сижу, сняла полотенце а волосы та жирные, еле вспомнила что я оказывается забыла смыть опаласкиватель :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы