Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

у нас на ульки тепло ,но снег валит!
Я сеня сожусь за сруль и ехать мне 50километров...Я беременная еще на такие дальние растояния за срулькой не ездила...
Чет очковата...надеюсь беременный мозг не отключиться на перекрестках)))
Чет Анита у нас сеня пропала...

паранойя
у нас на ульки тепло ,но снег валит!

а у нас морозюль и тоже снег валит...:(

паранойя
Я сеня сожусь за сруль и ехать мне 50километров

Ты куды собралась-то?))

Галина ну что ж тода сказать...
Держись!в жизни всякое бывает!!И то что у тебя произошло это еще не самое страшное!Выше нос )))ты же умничка))справишься!

ElenaLykianova

К Свекрови:( аж до понедельника:( :( :(

паранойя
К Свекрови аж до понедельника

А она у тебя хте живет-то??чет далековато))..у меня вона в соседней комнате на след.неделе обещались съехать в дом..(купили)

ElenaLykianova

У меня слава богу подальше твоей)))
У меня они в подмосковье живут ))

паранойя
паранойя

ясно))
блин..ну и параша на улице...не прогуляться выйти..никуды...:(
пойду повышиваю чтоль...мужа подожду с работы..

всем пока

паранойя
Галина ну что ж тода сказать...
Держись!в жизни всякое бывает!!И то что у тебя произошло это еще не самое страшное!Выше нос )))ты же умничка))справишься!

Спасибо...да прорвёмся Он сегодня поймёт как со мной здорово будет

Прикиньте он (дед) мужу звонил и спрашивал сколько нам нужно времени, чтоб съехать с квартиры, муж говорит, что чначала нужно найти куда съехать, а он ему ну пару дней тебе хватит :=-O: Совсем ох-ел %) Я до конца марта и тряпки все не сложу

А ещё прикол, мы когда машину покупали зарегестрировали на деда ( вот дураки), у него льготы и тех осмотр мы не проходим, так он теперь говорит моя машина. :=-O:

Деуки я его убью сегодня точно :boom:

галина25

Старческий маразм начался.....вот он вас заеб*т морально... знакома с этим...держись!! И валерьяночки прикупи. Скока лет ему?

галина25
сколько нам нужно времени, чтоб съехать с квартиры,

То есть он собирается жить один?

Скуби
Старческий маразм начался.....вот он вас заеб*т морально... знакома с этим...держись!! И валерьяночки прикупи. Скока лет ему?

Ага. 74 года ему

Ну у деда походу маразм...ксажелению По весне у стариков это обостряеться -особо в острой форме... :(
Галина так как он (простите) уже "в залупу" полез...Вам ща сним отношение окончательно портить не стоит!Инача и без машины останитесь...тихонько с улыбкой на лице тихим цапом...нада деда задобреть,и машину срочно переоформить.А то в натуре ни счем останитесь:(

галина25

ну ппц, вот он вам еще устроит, я зла,как так можно %) %) %) %) %)

Скуби
То есть он собирается жить один?

да.

паранойя
Инача и без машины останитесь...тихонько с улыбкой на лице тихим цапом...нада деда задобреть,и машину срочно переоформить.А то в натуре ни счем останитесь

да вот же.

пока ребенок мультики смотрит, я потихому вздремну

А я пойду погуляю немножко. Что-то я плакасивая стала. Вечером фоту кину, может кто скажет - опускается живот или у меня глюки

паранойя
нада деда задобреть,и машину срочно переоформить.А то в натуре ни счем останитесь:(

+++
а потом чайку с мышьячком (шучу)

Скуби
а потом чайку с мышьячком (шучу)

Маме ж звоню всё рассказываю, а она говорит - нельзя его до вечера отравить

Деда бы к неврологу отправить...
Мы здесь такие дедулю травить собрались(понимаю что шутка)
А у него может серьезные проблемы ,у стариков такое бывает ...у него может опухоль на мозг давит(у мужчин за 70 это очень частое явление)и чем дальше тем хужи заебы...он от того и нервный такой...
Галина а мама твоя сним поговорить не может?Или там без вариантов?Он не реагирует не на кого?

паранойя
Галина а мама твоя сним поговорить не может?Или там без вариантов?Он не реагирует не на кого?

А моя мама его видела один раз на свадьбе, она тут вообще не причём, да и живёт она от нас почти 400км
Если он сына родного не слушает............

паранойя
А у него может серьезные проблемы ,у стариков такое бывает ...у него может опухоль на мозг давит(у мужчин за 70 это очень частое явление)и чем дальше тем хужи заебы...он от того и нервный такой...

Вот у него с нервами всё нормально, раз он другим их трепит......в плане здоровья у него только астма, свёкор ему там по два раза в год путёвки в санаторий выбивал, а он вот как, он там на них столько грязи вылил.........ладно ну его в болото

галина25

Так то пипец ситуевина...

галина25

да уж..проблемка из проблем..ну думаю все образуется..как говорится ..что не делается все к лучшему..может тянуть со своим жильем не будете..

пока я по тихому спала,темку нашу так низко опустили,я даже потеряла ее сперва

Девочки мотаюсь по городу от нечего делать, хоть бы гулять кто со мной пошел, ведь никого не вытащишь :( Уже и дома прибрала, и у мужа на работе посидела, щас вот к маме приехала %) Блин, скучно мне, нечем заняться абсолютно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы