Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Галина я в шоке от ситуации, а сколько метров комната? Как же вы там впятером будете %)
А свекровь тоже, такая умная, пиздц !!!
Неужели нельзя потерпеть, она не понимает что вы ждёте прибавления и у тебя итак муж, ребёнок и будет младенец, куда тебе ещё за дедом ухаживать?

Скуби
Неужели нельзя потерпеть

я тоже согласна, тем более что через пол годика Галина квартиру хотели покупать,что уж нельзя это время потерпеть

[cit]Лизик
[/cit
там по ходу никто особо не хочет в положение не входиьь не выходить..

Лизик

Вот вот... Получается, о себе подумали, хотя там ДОМ, а о сыне со снохой и внуками - нет , видите ли лишь бы не ругаться :boom:

доброе утро девочки!
Я как порядочная все перечитала!
Позавтракала!
Ща буду потихоньку к свекрухи собираться!
Галина ситуация так сказать и прямь не приятная!Ну вы ж понимали что живете так сказать в "гостях" и в любой момент это могло случиться:(!!
Ты не переживай раньше времени может дед приедит пару месяцев поживет старушка его успакоиться...отдахнут друг от друга...да и соскучаються!Скоро лето,дедушка по любэ уже к деревне привык и в городе ему быстро надаест!Я уверена что его обратно к земле душа потянет!

Лизик
Скуби видимо лопнула от своего завтрака

Да, я как только закинула последнюю ложку в рот, сразу завалилась на бок, как мешок с гов...м
Через пол-часа смачно запила это всё молоком, потом вспомнила, что ела огурцы, сижу, жду, думаю стоит выйти погулять или не рисковать

Вернула обратно по 10 сообщений на страницу, непривычно мне по-другому

Скуби
смачно запила это всё молоком, потом вспомнила, что ела огурцы, сижу, жду, думаю стоит выйти погулять или не рисковать

а ты далеко от дома не уходи

Ymnoya_Sonya

Расскажи мне про свою мега вкусную гречу, а то надо че то готовить, а что именно ума не приложу :t_0025:

Лизик
а ты далеко от дома не уходи

А то ещё днище сорвёт где-нить в парке

галина25

Держись, дождись мужа с работы, все таки одна голова хорошо, а две лучше...

Аннэтта

я тоже послушаю :popcorn:
хотя жарю картошку сейчас. Вот думала все таки сходить к подруге на денюху, а так как я сегодня не спала ночь практически,то решила что схожу вечером поздравлю и все, какой мне бар сегодня,я там на диванчике прилягу еще и усну :lazy3:

Че то, девочки, полы помыла дома, и ляль теперь как будто головкой в ребро уперся...не могу сидеть, даже откинувшись на стуле :t_0038:

а я сделала в мульте гороховое пюре
не ела его,наверна,со школы,если не с садика такая вкуснотень,ностальгия!
щас надо маленько полежать,да хоть прогуляться - как там на улке? :)

галина25
А деда уже сегодня вечером привизут %) Я чёкнусь

зашибись, шустрые %) ну, во-первых, не нервничать, тебе нельзя да и не поможет. во-вторых, снимать вообще нечего? вам ведь и без мебели пойдет, заберете свою, деду что нибудь с с рук если что купить можно. переезжать за 150 км это как-то совсем не айс, а как работа? ездить каждый день? ну и подумайте над покупкой, если планировали через полгода свою купить, значит какие то возможности есть, может лучше сейчас, но маленькую квартирку, потом подкопить и побольше уже купить? так то представляю, как не хочется, но блин, жить с двумя детьми в однокомнатной и с конфликтным дедом %) держись, кароч, ситуация фиговая, но вы выберетесь, куда денетесь то ;) :)

Аннэтта

ляг на бок и полежи

Аннэтта
головкой в ребро уперся..

У меня наоборот - ногами

olga_olga82
как там на улке? :)

гряяяяяяззззьььь ходили с собакой гулять щас, увели рыжего, привели серо-коричнево-хренпоймикакого стирала щас :) а так там тепло, на солнце так вообще припекает неслабо ))

Лизик
ляг на бок и полежи

я у мужа на работе, не так поймут

olga_olga82
а хоть прогуляться - как там на улке? :)

на улке благодать, но тока если гулять где нить в лесу или парке, а в центре грязюка %)

Аннэтта
не так поймут

я что то решила что ты дома

Лизик
что то решила что ты дома

я была дома, помыла пол, позавтракала и поехала гулять, щас вот у мужа на работке, потом еще куда нить...

Девченкииии!!
Всем здрям!!! :clap:
Давно не заходила...и тогда не смогла написать,как сходила в больничку...

Так вот: "Сходила нормальненько.Поправилось не на много - 1кг,сказали это норма..а я боялась:) Дали послешать сердце малыша...какую-то аппаратуру нам завезли в женскую..наподобие мини-узи..там только сердце слышится..вот..пузень что-то начинает потихоньку выпирать а я тоже боялась что он никогда и не вырастет вовсе "

А у нас на улице какаха(((ни солнышка-ни фиголнышка....одни тучи и мороз...пока шла на учебу-думала дубу дамся..морозюль солнышко у нас вчера было...было да сплыло..вот

Да тут получается, что свекровь сейчас о себе подумала.

паранойя
паранойя

У него нет старушки, он у родителей мужа жил.

паранойя
Скоро лето,дедушка по любэ уже к деревне привык и в городе ему быстро надаест!Я уверена что его обратно к земле душа потянет!

У нас пятый этаж, без лифта, а у него астма, как он будет ходить на улицу я не монимаю %) он и так задыхается
Пипец короче %)

Madd-Звезда!!
может лучше сейчас, но маленькую квартирку, потом подкопить и побольше уже купить?

Буду ждать мужа, придёт и обсудим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы