Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
по 20 сообщений на странице,

Madd-Звезда!!
делай по 50,

у меня по 30, уже привыкла.

Всем привет, все прочитала, Мне тоже нравиться больше сочетание Анна Артемовна ;)
Сегодня мой вес еще минус 100 грамм. Если не устану себя контролировать, то к приему 29 марта буду с минусом в весе, а не прибавкой как обычно

а я ещё 2 года назад как только планировать стали, придумала что дочка Алиса! над мальчиковыми именами даже не задумывалась, была полностью уверена что будет девочка.....пока узи это подтверждает..... :clap:

а я всегда дочку(если девочка будет) хотела Евой назвать.забеременела,и муж меня отговорил.да и не все отчества подойдут.Сказал Настя буит))))и точка.

Девчонки, у нас сегодня возникла такая ситуация: мы живём в квартите деда ( мужа), живём уже 4 года, дед живёт у родителей мужа в деревне.
Мы когда сюда переехали тут был пиз-ц, ну наверно вы можете себе представить, как живут старики - а он жил один, тут было и пропито и прокурено.
Он нам разрешил, делать тут всё, что захотим.
Мы поменяли мебель, сделали хороший ремонт, обжились короче.
А тут в последнее время у них в деревне скандалы с этим дедом, и вот сегодня звонит свекровь, ревёт, говорит, что собирает все его вещи и перевозят его сюда к нам, а как мы дальше будем жить нам решать.
Квартира однакомнатная, правда с нишей, но.......
Дед на общение не выносимый, и убирать за собой не может ( всю жизнь с бабоми прожил)
Девочки была б хотяб двушка, я б и потерпела, а тут........
Вот, что делать???????????
Переезжать к свекрови???????????
В нашем городке снять квартиру не риально, просто нет, купить мы собирались, но пойже, не набрали ещё нужной суммы, а покупать абы чтонибудь не хочется........
Меня аж всю трясёт, не могу успакоиться, ребёнок тут в садик ходит, я беременна, и тут уже всё наше ( мебель, посуда, вещи), оставлять ему не хочу.
А его даво всё выкинули и он был не против.
Что делать девочки??????????????

галина25

ой блин,так то да,для него место нет, еще второй ребенок скоро родится и что будете спать все в одной комнате,. Может со свекровью поговорить,может она передумает? а что деда больше не куда переселить? только к вам обратно? Да и если и снять,то это дорого, тем более ты будешь в декрете, деньги на ляльку нужны будут. А что муж твой говорит по этому поводу? пусть он поговорит с мамой, а ты Галина успокойся, не надо сейчас нервов.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 12:29

галина25

а вы то семьёй там прописаны?

ладно девочки я поехала шопицаа.... :) и в макдональдс..... :t_0028:

Малиновая
в макдональд

ай-яй-яй а я работаю в карнавале,дак макдональдс меня прям запахами то и манит...но низяяяя...

Малиновая
ладно девочки я поехала шопицаа.... :) и в макдональдс..... :t_0028:

молодец. я завтра поеду и обязательно тоже в макдональдс заеду, за цезерем ролл

Лизик
ой блин,так то да,для него место нет, еще второй ребенок скоро родится и что будете спать все в одной комнате,. Может со свекровью поговорить,может она передумает? а что деда больше не куда переселить? только к вам обратно? Да и если и снять,то это дорого, тем более ты будешь в декрете, деньги на ляльку нужны будут. А что муж твой говорит по этому поводу? пусть он поговорит с мамой, а ты Галина успокойся, не надо сейчас нервов.

Не его больше некуда, хотя у него есть ещё сын и сестра, но им он не так-то и нужен. Муж на работе, сказал придёт тогда будем разговаривать.
У меня один вариант - ехать к его родителям, жалко только доча тут в садик привыкла.
Там пол годика потерпеть и купить что-то своё, но переезд равносилен пожару :j_0013:

Пузырёчек я)))
а вы то семьёй там прописаны?

Не, не прописаны, он боялся, если пропишет, то ему некуда будет возвращаться, сли что.
Он вообще очень конфликтный человек

А свекровь где живет? они с дедом то вместе то раздельно? и брат с сетрой деда не пустят?

галина25
Там пол годика потерпеть и купить что-то своё, но переезд равносилен пожару

да, переезд сейчас это тяжко, сама с первой Б на сроке 32 недели переезжала, при чем еще одна вещи складывала,муж в это время в отпуске был у родителей, а мы снимали квартиру и мне пришли и сказали съезжайте, вот я тогда тоже наревелась, мне еще надо было квартиру найти куда переезжать и чтобы на долгое время, тоже нервничала очень сильно. Ты потерпи до вечера может муж что нибудь предложит, а свекровь далеко от вас живет?

Ymnoya_Sonya
А свекровь где живет? они с дедом то вместе то раздельно? и брат с сетрой деда не пустят?

Нет сестра сестра его не возьмёт, у неё правда трёшка, она две камнаты сдаёт, она от лиш денег не откажется

Лизик
а свекровь далеко от вас живет?

От нас 150км, область одна, а районы разные, мы там у неё и прописаны

блин фиг знает че делать, это ведь и работу и садик, и всю жизь поменять нада..

галина25
От нас 150км

далековато, я думала если дочь в садик возить, ну остается ждать вечера,когда муж у тебя с работы придет

Знаете сколко я сьела тарелок гречи с грибами? 3!!! и куда это только влазит....

Ymnoya_Sonya
3!!

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ,ты не лопнишь? , Скуби видимо лопнула от своего завтрака Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 13:13

Лизик
,ты не лопнишь?

ты бы видела какие гигантские эти тарелки были и вкусные... но щас место нету даже шоб попить

Ymnoya_Sonya
блин фиг знает че делать, это ведь и работу и садик, и всю жизь поменять нада..

Да............ А деда уже сегодня вечером привизут %) Я чёкнусь

галина25
вечером привизут %) Я чёкнусь

что уже сегодня? ну черт

галина25
А деда уже сегодня вечером привизут Я чёкнусь

афигеть как все быстро.
Крепись галина

Ymnoya_Sonya
Крепись галина

Стараюсь, но что-то плохо получается :(

Ymnoya_Sonya
Крепись галина

О, Лизик аву поменяла))) Это твой сынуля и дочка в будущем)))

Скуби
Это твой сынуля и дочка в будущем)))

да :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы