Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ymnoya_Sonya
не хочется ВКУСНУЮ!!!! ЕДУ которую я вчера приготовилА. а хочется именно то, что у Юли в тарелке.. блин :boom:

У нас цепная реакция - меня тоже с утра заразили, хотя я хотела варить солянку

Скуби
Скуби

Вот была б ты рядом, я бы тебя точно убила
Я тут творогом давлюсь, а она картошечку ммммммммммммм и с солатиком и ещё сосиску :=-O: :boom:

галина25
Я тут творогом давлюсь, а она картошечку ммммммммммммм и с солатиком и ещё сосиску ::=-O:: :boom:

да да,тож творог ем,по скольку на диете(((а тут такиииие фотки :y_0022:

галина25
Я тут творогом давлюсь,

Пузырёчек я)))
на диете(((

Девки, ну какие диеты, ё-моё, хватит детей мучить!!!
Я недель в 6 последний раз "давилась" - а потом врач сказала ешь....ешь, дорогая, всё что хочешь

Скуби

где гришь живешь, на химмаше?? я тя подкараулю и придушу за такие фотки пошла будить мужа.... ЖРАТЬ хочу!!!!!!!!!!!

Скуби
Девки, ну какие диеты

за три недели на 5,5кг поправилась,наругали :y_0013: (до этого тока вес теряла)

всем приветик))
что вам всем имя Ольга не нравится да?? :megashock: мне и самой оно не очень, но мне нравится как меня на работе называют Ольга Николаевна....прям так звучит! а точнее Оика Никояевна чаще меня называют
я всегда завидовала сестре и мне очень хотелось чтоб меня назвали Наташей....

Madd-Звезда!!
пошла будить мужа.... ЖРАТЬ хочу!!!!!!!!!!!

Я вот тоже своего как бы "невзначай" разбудила
Он проснулся от капанья слюны на клавиатуру

Скуби
проснулся от капанья слюны на клавиатуру

:y_0006:

Малиновая
что вам всем имя Ольга не нравится да?? :megashock:

мне, мне нравится!!)))) только Ольга Николаевна звучит все таки лучше, чем Ольга Артемовна )))

Малиновая
что вам всем имя Ольга не нравится да?? :megashock: мне и самой оно не очень, но мне нравится как меня на работе называют Ольга Николаевна....

Почему, имя хорошее, просто с тем отчеством оно не шло, а Ольга Николаевна мне нрав, у нас была начальница на работе, блин, человек с большой буквы, прекрасная женщина и теперь это имя и отчество всегда ассоциируется с ней

Скуби
Он проснулся от капанья слюны на клавиатуру

Madd-Звезда!!
только Ольга Николаевна звучит все таки лучше, чем Ольга Артемовна )))

Да, а Артёмовна лучше Анна получается :)

Пузырёчек я)))
за три недели на 5,5кг поправилась,наругали :y_0013: (до этого тока вес теряла)

А то представляю. каково вам на этих диетах, у меня так-то хронический гастрит, так постоянно он обостряется, для меня это пытка, потому что врачи сразу пишут - паровая пища, протёртые кашки, овощи, мясо отварное, блииииин, я держусь 2 дня и срываюсь

Девочки, привет! Сидела вас перечитывала...Что то вы с самого утра такие активные Но ниче, быстро вас одолела. Вчера тоже читала всё, что за день написали до 3 часов...да так и уснула, не попрощавшись Стараюсь не реагировать на ваши разговоры о еде, пойду щас овсянку варить на воде.....я паранойе обещала на диете сидеть :t_0025: а то пуз у меня как у брюнетки в 34 недели :y_0008:Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 11:55

Madd-Звезда!!
мне, мне нравится!!)))) только Ольга Николаевна звучит все таки лучше, чем Ольга Артемовна )))

Скуби
Да, а Артёмовна лучше Анна получается

согласна!! :dada: лучше конечно Анна Артёмовна....

а я вот думаю...или Анастасия Викторовна или Андрей Викторович назвать лялю...вот бы ещё знать пол

Пузырёчек я)))
а я вот думаю...или Анастасия Викторовна или Андрей Викторович назвать лялю...вот бы ещё знать пол

и то и другое прикольно )) женский вариант такой мягкий получается :)
а мне мужские имена как то совсем в голову не шли ))) ну вот вообще не придумывались ) видимо правильно Михайлова сказала, что все мы знаем, кого ждем, но не всегда можем себе в этом отчет дать ))

Я хотела если дочка - то Полина или Сашенька...

Решила сделать по 20 сообщений на странице, чтобы не казалось, что вы много написали

Скуби
или Сашенька...

у меня у одной сестры дочка Саша, а вторая недавно сына родила и назвала... тоже Сашей так что Саша для нас в любом случае табу хотя муж прикалывается, что вот когда второго мальчика заведем, то назову его Сашей, а чо, у всех есть, нам тоже надо

Скуби
Решила сделать по 20 сообщений на странице, чтобы не казалось, что вы много написали

делай по 50, всего 165 страниц получится

Madd-Звезда!!
у меня у одной сестры дочка Саша, а вторая недавно сына родила и назвала... тоже Сашей так что Саша для нас в любом случае табу хотя муж прикалывается, что вот когда второго мальчика заведем, то назову его Сашей, а чо, у всех есть, нам тоже надо

а у меня было решено что Саша еще до планирования б. даже Муж сказал, МОЕГО первенца будут звать Саша и ниипет

получился сын

Аннэтта
а у меня было решено что Саша еще до планирования б. даже Муж сказал, МОЕГО первенца будут звать Саша и ниипет

прикольно когда так ))) ну и имя классное, всегда нравилось, хоть женское, хоть мужское :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы