Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем_мне_ник
20-25 не меньще чем минималка ?

а хз..я так..грубо посчитала по твоей формуле

Лизик

вот она прелесть второго ребенка хоть тут замарачиваться не надо

Зачем_мне_ник
ой девочки все я побежала- муж уже буквально от компа отрывает
поехали ванну выбирать

мне бы тоже сумки собирать..а то щас мужо с машиной придет а я тут в неглиже у компа строчу

что народ исчезать стал по тихоньку?
Анита, не порядок,ты где?

Скуби

Скуби

ну тебя и прет, блин у меня только огурцы есть,чё сделать салат из одних огурцов? где то у меня в морозилке морской коктейль был,щас тоже сварганю вкусный салат.
Юля, ты пустырника сколько пьешь? хочу попробовать перед сном выпивать его, мне моя Г говорила что хоть что могу пить

Лизик
у тебя и прет, блин у меня только огурцы есть,чё сделать салат из одних огурцов?

Приходи ко мне, у меня тока помидоры))))))))))0 :y_0006: вчера когда покупали,там огурцы были какие то вялые,пришлось не покупать...

Madd-Звезда!!

Я знала шо у тебя доча будит, мне сказали шо вчера всем дочь "выдавали"

Пузырёчек я)))
Приходи ко мне, у меня тока помидоры))))))))))0 :y_0006: вчера когда покупали,там огурцы были какие то вялые,пришлось не покупать...

иду,вот и сделаем салатик :y_0006:

Ymnoya_Sonya

прикольно

эх...а мне до середины мая ждать,чтоб узнать,кто же там в животе))) :)

secunda
Анна Артемовна мне тож нра..это по поводу ночного опроса..

мне тож с каждым разом все больше и больше нра ))))

Ymnoya_Sonya
Я знала шо у тебя доча будит, мне сказали шо вчера всем дочь "выдавали"

в честь 8 марта, видимо ))) всем по девочке ))))

Лизик
блин у меня только огурцы есть

Пузырёчек я)))
у меня тока помидоры)

а у меня ни того, ни другого :( ваще дома жрать нечо... грусть какая... а в магаз неохота, буду ждать, пока мушш проснется ))))

Пузырёчек я)))
эх...а мне до середины мая ждать,чтоб узнать,кто же там в животе))) :)

я б не вытерпела и побежала щас смотреть )))) это же так интересно :)

Лизик
ну тебя и прет, блин у меня только огурцы есть,чё сделать салат из одних огурцов?

Сделай со сметанкой, свежий салатик))))
А у меня не было ничё, это

Зачем_мне_ник

меня сманила, муж проснулся, я его отправила в киоск за овощами, ща вот жарим картофан :)

Пузырёчек я)))

а сколько недель у тебя? что не сказали кто будет?

Лизик
Юля, ты пустырника сколько пьешь? хочу попробовать перед сном выпивать его, мне моя Г говорила что хоть что могу пить

Я пила 30 капель с водичкой на ночь, но не сказать что он мне помогал...щас пью валериану 1*3 в день))) вроде, стала лучше спать, но это больше сынуле спасибо, хотя, опять же, может валерьянка и подействовала на него...

Скуби
ща вот жарим картофан :)

не ну вот когда в нашей теме будут обсуждаться кашки на воде, овощи низкокаллорийные, кефирчик, а??? теперь хочу жареной картошки с грибами :y_0008:

Скуби
жарим картофан

тоже что ли сделать ,муж просит, я не сильно то и люблю жаренную картошку, сделаю ему приятное

Всем привет, вы опять про еду :=-O:
Я только завтракаю.........творогом :)

Madd-Звезда!!

дак была я 15февраля,сказали сидит на попе,ничего не видно :(

Лизик

сейчас уже 26 по узи, а по посл мес.-27 :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 11:15

галина25
Всем привет, вы опять про еду

блин это какоето навождение :popcorn: :popcorn: :popcorn: :boom:

Пузырёчек я)))
сейчас уже 26 по узи, а по посл мес.-27

а почему не сказалои кто будит?
невидно было? :botan:Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 11:17

Девочки, я знаю, что я сволочь, но всё же

Скуби
Девочки, я знаю, что я сволочь, но всё же

Вот почему то после ткаого не хочется ВКУСНУЮ!!!! ЕДУ которую я вчера приготовилА. а хочется именно то, что у Юли в тарелке.. блин :boom:

А у меня то греча с грибнойй подливой... мм.. (грибы люблю, ваще без них жить ни магу!!) :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы