Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

такие частенько в объявах проскакивают :) юзают их мало..состояние чаще всего у всех отличное

secunda

Да, я балдею от таких.......... дали бы декретных побольше, не удержалась бы.....

Скуби

Зачем_мне_ник

вы это..чет я пишу коряво както да :) или думаю..у меня всегда проблема..что думаю много(хочу рассказать длиннно)..а пишу кратко

Скуби
дали бы декретных побольше, не удержалась бы.....

я чет ваще не знаю скока у меня будет..по минимуму скорее всего..но минимума я тож не знаю..полная неизвестность

Скуби
с 20ти уже начала закупаться, перед новым годом уже привезли постельное, в новогодние каникулы купили коляску и кучу вещей, это ж всё надо ещё перестирать, перегладить, разложить
В общем, теперь мне нечем заняться, ну и, кстати, я рада что раньше всё сделала - с пузом уже тяжко таскаться по магазинам и везде корячиться

нам как раз счас 20 - я че то боюсь
не пинается еще даже
я волнуюсь - скоро головой об стену биться начну
на узи только в след пятницу

это я так прибедняюсб - а так у меня уже целый ящик "приданного"
на работе на новый год подарил поставщик огромную сумку с косметикой для малыша

еще одни - свой товар подогнали - бутылки -соски, пледик
есть даже комбезик один
покупала брату - а у них девочка большая родилась
а костюмчик малюсенький

secunda
в смысле ЕЩЕ рожать..типа за третьим

аааа вон оно че

secunda

Мне дали тридцатку всего :(
Что купишь на эти деньги....
итак весь крупняк с рук покупали , не считая комода... мне ещё по новому закону насчитали, тысяч пять точно замылили, щас поправки внесли, трясу бухгалтерию, а они всё отмораживаются %)

Спасибо деуки))))
Я побегла попляшу/ да помою че нить дома, а то хорошо мужа нет можна побалдеть музон послушать))) :dance2:

secunda
я чет ваще не знаю скока у меня будет..по минимуму скорее всего..но минимума я тож не знаю..полная неизвестность

если зп офиц стабильная - легко посчитать
примерно хотя бы
берешь зп за месяц умножаешь на 12 -делишь на 365 - умножаешь на 140
вот так примерно можно посчитать
незаю на сколько точно
мне подруга таак подсказала
ну это если по правилам 2010 года считать
по новым за 2года зп считаешь делишь на 730 - умножаешь на 140

Зачем_мне_ник
нам как раз счас 20 - я че то боюсь

Посмотри мои темы - там есть тема боже малыш не пинается 20 недель

• еще единовременное за роды 11 что ли тыщ

Зачем_мне_ник

Щас женщина может выбирать, и что прикольно раньше не на 365 делили, а на фактическое кол-во отработанных дней, т.е. праздники, выхи, больничные НЕ считались

Скуби
Посмотри мои темы - там есть тема боже малыш не пинается 20 недель

счас гляну - че хоть писали
может успокоюсь

Зачем_мне_ник
блиин как я уже хочу все покупать тоже
кроватки - коляски - постельное - одеженку и т.д.

тоже хочу,денег пока нет...надо ещё как то состряпать заявления на декретные, а то ведь не правильно насчитают, гады %)

Скуби
и что прикольно раньше не на 365 делили, а на фактическое кол-во отработанных дней, т.е. праздники, выхи, больничные НЕ считались

ага я знаю
это я так грубый расчет написала чтобы не замарачиваться особо а хотя бы минимум для себя посчитать

Зачем_мне_ник
а так у меня уже целый ящик "приданного"
на работе на новый год подарил поставщик огромную сумку с косметикой для малыша

еще одни - свой товар подогнали - бутылки -соски, пледик
есть даже комбезик один
покупала брату - а у них девочка большая родилась
а костюмчик малюсенький

НИФИГА СЕ!!!!у меня так,ножнички,расчёска,щетки,пустышка,1бодик.и усё пока

Зачем_мне_ник

Буквально через день у меня начал пинаться, при чём я съела очень острое блюдо - и он каааак врезал мне - мол, ты ничё не попутала?

Зачем_мне_ник
еще единовременное за роды 11 что ли тыщ

не,уже 12

Скуби
каааак врезал мне - мол, ты ничё не попутала?

Пузырёчек я)))
не,уже 12

еще лучше :)

Девочки, а я режу салат, и мне весело

Зачем_мне_ник

мне по ходу тысяч 20-25 светит..у меня минималка :)..но в прошлую беременность я ваще нефига не получила..т.к. ип-ник и отчислений не было..и до полутора лет сцуки не платили..а мне ругаться не хотелось..т.к. предложили получать 1500 тыщи..если при этом я свое ип закрою и народ уволю..нах такое счастье.

единственный плюс от дочери много богатства осталось..в т.ч. кроватка..коляска..коврик развивающий..шезлонг даже гдето был..я просто в пользовании подругам отдавала..вот по тихоньку буду собирать по всем..
шмотки надо переглядеть..на шмотках всеравно оторвусь ..маленькое оно все такое хорошенькое

с добрым утром )) как же я выспалась :dance2: я как то вчера очень плавно из состояния "ни в одном глазу сна нет" перетекла в состояние "уже сплю, кто разбудит убью" причем уснула практически в обнимку с ноутом, муж потом снимал его с меня ))))

Зачем_мне_ник

ящик приданного это хорошо..вроде мелочи а в копеечку вылетает :)

Скуби
Девочки, а я режу салат, и мне весело

secunda
мне по ходу тысяч 20-25 светит

есть же вроже минималка
20-25 не меньще чем минималка ?

ой девочки все я побежала- муж уже буквально от компа отрывает
поехали ванну выбирать
:j_0008:

Madd-Звезда!!

с добрым :) Анна Артемовна мне тож нра..это по поводу ночного опроса..

у нас вот отчество Евгеньевна..дак мне надо чтоб наоборот в имени рычащие были мука придумать имя.

щас тоже посчитала примерно минимум свой,это 30 тыс, ппц как мало, хотя мне ни чего покупать не надо,только вот надо 13 тыс заплатить за шкаф, который заказывала в детскую и все.
Думала посплю сейчас, ребенка отправила на три часа на занятия, а мне притащили другого ребенка,племянницу,ей 2,2, вот сижу развлекаю ее, хотела мультики включить, гады свет вырубили и не знаю что теперь делать,хотела своими делами заняться хотя бы.
На счет что купила, у вещей до хрена от сына и племянницы., кроватка есть, коляска есть, шкаф сделали,только забрать его надо с е-бурга, бортики в кроватку завтра заберу, костюм на выписку должны уже связать, потом буду смотреть еще раз на вещи и докупать что еще надо. и перестировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы