Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ymnoya_Sonya
Просто я считаю что родитель ребенку друг, и ребенок должен доверять больше всего своему родителю, но эжтого бы мне хотелось со своими детьми. У вас может быть по другому.
В любом случае дети не всегда понимат когда их лупят, они больше доверяют и слушают. ;)

Аннэтта
Мне тоже кажется, что нет особого повода для беспокойства. Конечно мы не знаем всех тонкостей поведения и воспитания вашего сынульки, но мне кажется все в детстве через это проходят.

спасибо девочки большое

кругля
зачем мужу извинятся??

кругля
Просто он должен объяснить что так себя вести некрасиво

Да Лизик, я тоже так думаю

Svetлячок
Svetлячок

не правильно процетировала ))) у меня уже есть права ))))

Потолковый Лампонюх
ачо курантил не назначали?

вчера ьтолько на узи сказали, до этого всё норм было, а к врачу послезавтра пойду

brunetkaLena
вчера ьтолько на узи сказали, до этого всё норм было, а к врачу послезавтра пойду

я с 21 недели пью его уже

пойду погуляю, подруга с мелким позвонила позвала, тем более полезно очень, тем более погода позволяет

brunetkaLena
пойду погуляю, подруга с мелким позвонила позвала, тем более полезно очень, тем более погода позволяет

удачи, блин тоже хочу на улицу, сижу блин на этом долбанном карьере, свежего воздуха нет совсем и шумно от машин %)

Ага, по невнимательности не оттуда цитату дернула))

Лизик
сижу блин на этом долбанном карьере

чо ты там делаешь? :=-O:

brunetkaLena
чо ты там делаешь? ::=-O::

работаю, менеджер с клиентами, от всех клиентов перегаром воняет :y_0027:, клиенты та все мужики %)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 13:54

Потолковый Лампонюх
че, потеряли, тетки, даа?
да болею я тут, седня в консультации еле за поручни держалась-чуть не рухнула нахрен %) грипп чели какой-то жесский ходит, весь ливер переворачивает, темпа максимум 37 вчера была, а таааааааак хренооооооовооооо!!!!!!!!! :boom: седня еще нихто там не шевелица блин :(

Урра! Лампонюх к нам вернулась!!! Выздоравливай скорее!

Лизик
от всех клиентов перегаром воняет

фииии, на лёгкий труд нада от них бежать ))))) хотя там и з/п меньше... немного осталось работать?

brunetkaLena
немного осталось работать?

до апреля, в 10-13 числах

Лизик
до апреля, в 10-13 числах

ооо, а мы там будем уже со дня на день ждать встречи с малышом ))))))) так то немного осталось, помню как ждала когда в декрет пойду, дак время пролетело моментально

brunetkaLena
ооо, а мы там будем уже со дня на день ждать встречи с малышом ))))))) так то немного осталось, помню как ждала когда в декрет пойду, дак время пролетело моментально

и не говори, время для меня что то быстро идет, ты и Скуби уже с ляльками будете

усё, ушла гулять!!! Сегодня у мамы день рождения, вечером с мужем поедем поздравлять, наверно только завтра появлюсь. Всем пока!!!!

brunetkaLena
Всем пока!!!!

Пока пока :j_0008:

Лизик
ты и Скуби уже с ляльками будете

:y_0018: я ваще в предвкушении, даже нисколько не страшно!!!

brunetkaLena
Всем пока!!!!

Пока :j_0008:

brunetkaLena
Всем пока!!!!

пока

brunetkaLena
даже нисколько не страшно!!!

МОЛОДЕЦ!!! ;)

А кто-нибудь работал до упора? Мне скорее всего придется. Сначала думала легче будет таскать себя в офис, а уже сейчас (28 недель) понимаю, что все больше и больше неохота. Мозг стал нерабочий совершенно. Сижу на лялька-сайтах, работа кажется второстепенным занятием)) Да и не нравится, когда клиенты на пузо пялятся. Они боятся, что толку от меня мало - и правильно боятся надо сказать!

Лизик
свежего воздуха нет совсем и шумно от машин

во во. Сижу в пыльном офисе, а душа на улицу просится в парк гулять, или хотябы домой поспать :y_0029:

Ymnoya_Sonya
во во. Сижу в пыльном офисе, а душа на улицу просится в парк гулять, или хотябы домой поспать :y_0029:

такая же фигня, я еще проснулась сегодня 3,30 утра, для чего спрашивается? бессоница меня совсем уже достала %)
сижу и засыпаю :t_0022: :y_0029: , щас бы поспать при открытом окне или балконе, на свежем воздухе :y_0029:Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 14:19

Всем, привет!
у меня вот с 3.03 на дневной стационар запихнули для профилактики. Дак я жду не дождусь. Т.к. туда ходить на пару часов, а потом свободен. Долго думала - ходить на работу после больницы или уйти на законный больничный и заниматься своими делами. Выбрала второе
Фиговенький из меня работник в последнее время. И как люди работают до упора мне даже и представить страшно :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы