Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
там снеговика лепить

Думаешь,ещё есть из чего лепить
у нас такая кашица под окнами

Скуби
который закрывает всю кроватку

тоже хочу такой

Скуби

1) А это надо или по желанию?
2) это крепиться к потолку и толком кроватку потом не передвинуть?
3) Вторая кроватка странная, из нее ребз не выпадет?
4) Ему там не душно? :=-O:

Зачем_мне_ник

дак это ..видя что через пару недель грозит бессоница как у многих..пытаюсь наверстать

secunda
спервой дочерью оказалася нафиг не нужным..а щас подумываю..т.к. лето..насекомые..плюсом если уедем на природу..хз..бошку чешу пока

Я очень долго думала, даже завела тему, многие советовали, многие наоборот, но я прикинула - у нас маленькая комната. Ковровое покрытие, кот...солнечная сторона. У ребя должно быть своё личное пространство. И мы решили взять. Он лёгкий, чтобы воздух попадал - достаточно просто открыть, а насчёт пылесборника то что говорят - да просто освежать почаще в машинке, и всё))
Я взяла его не столько для красоты, сколько для практичности

Скуби
Думаешь,ещё есть из чего лепить
у нас такая кашица под окнами

на даче снега дофига..из каши проще лепить да пофигу..там родители мои..можно просто ..выдать им старшую и пожарить шашлыков

Скуби
не столько для красоты, сколько для практичности

вот вот,так же считаю.

Ymnoya_Sonya
4) Ему там не душно?

1. чисто желание..помимо красоты есть удобства и неудобства..плюсы и минусы типа
  2. к балдахину идет палка на которую эта хрень крепится
  3. за кровать не знаю
  4. ткань очень воздушная..там не душно..прикрывает от солнца..насекомых..бла бла бла..но минус - огромный пылесборник..стирать часто.

Ymnoya_Sonya
) А это надо или по желанию?
4) Ему там не душно?

я хочу чисто "для красоты"

Ymnoya_Sonya

кто же тебя заставит его вешать

Ymnoya_Sonya

Есть спец.крепёж для балдахина. Я заказывала его вместе с ним, есть в любом магазине детском, стоит рублей 250-300, крепится в изголовье кровати, если хотите вариант неполного закрытия кроватки, либо на боковую заднюю стенку))) Высота регулируется по желанию

Ymnoya_Sonya

Просто убрали переднюю стенку

Ymnoya_Sonya
4) Ему там не душно? ::=-O::

Насчёт этого я там где-то писала, открывать просто, по необходимости, и мы увл.воздуха рядом поставим :)

крепёж :)

secunda
ткань очень воздушная..там не душно..прикрывает от солнца..насекомых..б

+++++

Скуби

это ты уже свой балдахин показываешь или так картинку? тыже огромный заказывала?

Зачем_мне_ник
тоже хочу такой

Я в след.выхи буду уже готовить кроватку, и скорее всего руки у меня наконец дойдут до него, он 4*2 метра %) - мы специально заказали большой, чтобы и кот не лез, куда не следует, и вам скину фоточки, как получилось :)

блиин как я уже хочу все покупать тоже
кроватки - коляски - постельное - одеженку и т.д.

secunda
так картинку?

:)

secunda

Зачем_мне_ник

Скуби

девачки ну я ваще тупилово!

я вот с кроваткой пока не определилась(точнее деревянная обычная и так имеется)..у меня беременный бзик хочу люльку ..пусть хоть на 4 месяца..но хочу..не известно буду еще рожать али нет..а люльку хочу

Скуби
вам скину фоточки, как получилось

здорово !
ждем-с :)

secunda
..не известно буду еще рожать али нет

в смысле ?

Ymnoya_Sonya
девачки ну я ваще тупилово!

а мы тебе для чаго :) я иногда тоже стопорюсь вроде на простых вещах

Зачем_мне_ник

Вам скок недель? я с 20ти уже начала закупаться, перед новым годом уже привезли постельное, в новогодние каникулы купили коляску и кучу вещей, это ж всё надо ещё перестирать, перегладить, разложить
В общем, теперь мне нечем заняться, ну и, кстати, я рада что раньше всё сделала - с пузом уже тяжко таскаться по магазинам и везде корячиться

Зачем_мне_ник
secunda
..не известно буду еще рожать али нет
в смысле ?

в смысле ЕЩЕ рожать..типа за третьим

secunda
не известно буду еще рожать али нет..

:=-O:

аааа...................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы