Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

спокойной ночи!Выздаравливай от своей хандры)))

давайте, споки. Я в душ, а потом незнаю.... как покатит

споки споки ;)

всем сладких снов как говорит алиса :)

Анита
Травма на всю жизнь у человека, ее отец родной вытащить долго не мог - потому что ржал

аааааааааааааааааааааааааааа
он её потом говнодочь называл? :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Гавнодочь в дэпрессии

дочьвговне
Ну девки ну ужас ну шо за папаши)))

Показала мужу фотки ребзика в 3д он испугался и ушол

а я не поняла вы спать то не пошли??? в душ там ??? собирались ведь )))

ой да ладно папаши...
Шо мы за мамаши такие))ужасть

паранойя
дочьвговне
Ну девки ну ужас ну шо за папаши)))

и смех и грех
я до сих пор ржу, не могу остановиться

Скуби

Я опять со своим УЗИ к тебе %) Я тут где-то читала, что девочка пришла к Сагдеевой на третье УЗИ кажись в 33 недели (могу ошибаться) и та ей сказала, что она чуток поздновато, т.к. головка уже опустилась в таз и сложно эту мордаху рассмотреть и сфотать. И не получилось у них это. Вот не могу теперь найти, кто это писал и где :( И сомневаюсь теперь чё-то...

Кухма
в душ там ??? с

а я может комп с собой взяла, откуда вы знаете
и клаву в полиэтилен закатала

Бахур

Да да был такой базар,в другой теме,тож видила

Скуби
а я может комп с собой взяла, откуда вы знаете
и клаву в полиэтилен закатала

а ну тогда ок ))))) вариант )))

Бахур

А тебе когда к врачу на приём? Я просто где-то читала, что Сагдеева ставит какие-то свои сроки %)
Ну по идее, официально минздравом этот срок установлен для 3 го скрининга, не знаю, правда, насчёт 3Д

www.u-mama.ru/read/article.php
Воть...

Скуби
А тебе когда к врачу на приём?

Я сегодня была, так врач у меня сама спрашивала, когда я к Сагдеевой снова пойду Вот чудится мне, что она меня в 31-32 нед. приглашала, а я вся такая на эмоциях глазами хлопала и нифига не запомнила :boom:

kozjavohka90

о, прикольно, я порозовела в табличке ))) еще шевеления нам напиши, плз, 19 недель примерно :) и пдр по новому сроку 14 июля получается :) деффки, я седня буду глупыми улыбающимися смайликами вас мучить :)

Svetлячок

еще одна умело прячет килограммы ))) вот реально здорово выглядишь ) очень пропорционально и гармонично, кароч, мне нравятся такие девушки :) и пуз прикольный :)
все, читать не могу, ничо не могу, растеклась по кровати ))) я седня опять забег по центру устроила, ноги гудят, капец %) чтобы не похудеть после такой физнагрузки поужинала роллами, пиццей и каким то блинчиком с фруктами и карамельно-коричным соусом как же мне харашо

Применение УЗИ во время беременности в разные сроки решает разные задачи, поэтому, в соответствии с задачами обследования, нужно определить оптимальные сроки проведения УЗИ:

срок 2 недели от момента зачатия или 4 недели акушерского срока - видим в полости матки плодное яйцо диаметром 3-4 мм,

5-6 недель акушерского срока - определяется сердцебиение эмбриона,

6-7 недель - можно увидеть эмбрион (длина 7-8 мм.) и оценить органы, сопровождающие развитие беременности,

9-10 недель - видны движения эмбриона,

10-14 недель - рекомендованный срок скрининга (обязательное УЗИ всех беременных женщин с целью определения нарушений развития плода),

12-14 недель - оптимальный срок скрининга (хорошо видны внутренние органы, структуры головного мозга,сердце, воротниковая зона и пр.),

13-16 недель - определение пола плода, возможность получения интересной записи движений плода в двухмерном варианте (трехмерное изображение трудно воспроизводимо и мало информативно),

16-20 недель - возможность пообщаться с ребенком при помощи УЗИ без направления лечащего врача,

20-24 недели - рекомендованный срок второго скрининга,

22-24 недели - оптимальный срок второго скрининга (хорошо видны все органы плода, возможна трехмерная реконструкция),

26-30 недель - осмотр проводится по показаниям врача,

30-34 недели - рекомендованный срок третьего скрининга, хорошие возможности для трехмерной реконструкции,

36-38 недель - необходимый осмотр накануне родов (результаты осмотра помогут определить тактику ведения родов).

Madd-Звезда!!
как же мне харашо

Проздравляю со всем случившимся хорошим и с девчушкой тожа :love:
Я же говорила, что девочек у нас больше получится! И все сплошь красавицы, в мамусек своих

а я вишню ща жрать буду,чет ниче жрать неохота анарексия иопт!Но шота нада в себя закидать...шоб ляль с голоду не пух

Бахур - когда ты говорила ещё вариант есть пойти? в 32 ? Тогда смело иди ;)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 22:34

Бахур
Проздравляю со всем случившимся хорошим и с девчушкой тожа :love:

:)

Бахур
Я же говорила, что девочек у нас больше получится! И все сплошь красавицы, в мамусек своих

реально намного девок больше )) прикольно :)

Madd-Звезда!!
реально намного девок больше )) прикольно :)

Вот и будет у нас "на 10 девчонок по статистике 9 ребят"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы