Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
ет ниче жрать неохота анарексия иопт!Но шота нада в себя закидать...шоб ляль с голоду не пух

чо эт с тобой??? хомячество на анорексию как сменить то умудрилась??

Бахур

Ну ну пацаны тож красавцы)))

Скуби
30-34 недели - рекомендованный срок третьего скрининга, хорошие возможности для трехмерной реконструкции,

Это хорошо, но такой разброс недель...Воопчем, не буду мучить тебя больше, позвоню завтра туда и попробую выпытать, когда Ольга Николавна лично рекомендует.

Скуби
Вот и будет у нас "на 10 девчонок по статистике 9 ребят"

эх, всегда у мужиков выбор лучше, чем у бап

Madd-Звезда!!

Я прочухала это прекрасное чувсто быть пологолодной,желочь не болит...желудок не давит...Красата

Бахур

Ну я думаю, не прогадаешь, ты смотрела ссылку то, где фоты? там нормальные 3Д -детки в 34 недели, это же ещё от особенностей зависит, расположение плода и плаценты и всё такое))

Так всё я пошла мыться, а то с вами не то что с голоду, бессонницы и недержания мочи помрёшь, ещё и плесенью покроешься скоро
Хрен оторвёшься, блин от компа

паранойя
Ну ну пацаны тож красавцы)))

Верю-верю ;)

паранойя
Я прочухала это прекрасное чувсто быть пологолодной,желочь не болит...желудок не давит...Красата

блин, я седня полдня была оооочень голодной, чет заболело все %) нажралась и кайф

Скуби
а то с вами не то что с голоду, бессонницы и недержания мочи помрёшь, ещё и плесенью покроешься скоро

ага, есть такое

Пущу я мужа к компу - пусть постреляется, а то ваще обнаглела в конец. Зайду в 12- час, если не усну и тут кто-нить будет)))
Если что - заранее спокойной ночи всем

Скуби
Зайду в 12- час, если не усну и тут кто-нить будет)))

йа буду )) часа два точно еще тут тусить буду ))

все слиняли, да??? я тут только соцопрос решила провести ))))

Ну и я тож тутка)

начинай

паранойя

о, есть живой )))) кароч, мы тут с мужем мозгаме раскидывали, как ляльку назвать )))) чет ничо не понра, кроме двух имен - Анна и Ольга. Отчество будет Артемовна. Мне больше Анна нра, мужу тоже ))) кароч, как звучит такое сочетание, а??)))

ну я не объективна в этом вопросе
Канеш Анна Артемовна звучит отлично)))
А фамилька на какую букву?

паранойя
ну я не объективна в этом вопросе

чорт, действительно ))))) фамилия на Р, поэтому имя хочется без рычащих-шипящих )) отчества достаточно ))

Привет полуночницы! Я тока приехала, на улице - благодать! Накатали 80 стр :=-O: Буду брать пример со Скуби, параллельно читать и быть с вами онлайн. Кстати, Madd-Звезда!! мне имя Анна тоже больше нра Да ведь, Паранойя

Madd-Звезда!!
еще шевеления нам напиши, плз, 19 недель примерно и пдр по новому сроку 14 июля получается

хорошо

Аннэтта

Да да ,Анна одназначно превосходно звучит)))

паранойя

Аннэтта

в моем опросе подобралась сплошь нерепрезентативная выборка

kozjavohka90
хорошо

тебе не надоело еще эту табличку вести? :) напрягает, наверное, не?

Madd-Звезда!!

Не мне прост имя Оля ну воще не нравиться...хоть у меня так маму зовут!
Ну шо это такое Ольга Артемовна?Другое дело: Р. Анна Артемовна )))

паранойя
Анна Артемовна )))

чет мне все больше и больше нравицо :dance2:

Madd-Звезда!!
тебе не надоело еще эту табличку вести? напрягает, наверное, не?

нет, а чему напрягать то? там изменения происходят раз в два года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы