Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби

Ну типо того,аха

Скуби

блин, да где у тебя там отеки?

Анита
пастозности

я такого слово та даже не знаю и не слышала

Анита

А че эт за слово такое?

Лизик
а меня кто успокаивал что еще все поменяется

:dontknow: и кто это мог сдеееелааать???? я съела шоколадки горькой. на-жопе-сидящему жильцу моего тела понравилось:))) у меня ваще на шоколад быстро реагирует.... интересно это я себе внушила или правда как-то влияет

Анита
до пастозности ( слово то какое)

АААА !!! У меня в обменке это слово!!! Пастозность передней брюшной стенки, помните я писала после последнего приёма-то?
а ща щупаю себя, и на ляжках и на голенях и на животе такая херь :=-O:
Ну пью я от души, литра три в день (это с хроническими почками-то)

ну чё мне теперь, засухой страдать?
Ну если я люблю ... выпить

Скуби
АААА !!! У меня в обменке это слово!!!

вот и мне написали. Внешне ( вот сейчас не нашла на себе таких участков) это не просто отек... это пластилиновая кожа... и она ваще не проходит . то есть такие вот пластилиновые ноги в буграх... у Скуби на животе такое видимо нашлось

Ночное здрастье

Анита
у меня ваще на шоколад быстро реагирует..

у меня тоже бысто реагирует

я думала что просто мне узки сапоги - и от этого такие бугры образуются. Но на прием в ЖК как вы помните я пришла в тапках! в очереди сидела больше часа. А паста в ногах имелась... %)

чё за депрессуха в пятницу вечерком???? аяяй.......
Анита, ё маё чё за подпись ?

Анита

При чём такая запись уже третий приём как....
Просто замечание сделали только раз...
Это фитбол воняет резиной на всю комнату, помыли моим самым вонючим гелем для душа - не помогло, мало того, что я обжора, опойка, теперь ещё и токсикоманка буду

Лизик
у меня тоже бысто реагирует

Блин, а мо не реагирует..

Кухма

Здрасте, здрасте

Кухма
Анита, ё маё чё за подпись

старуха в печали без рационального звена. просто в печали.

Скуби
мало того, что я обжора, опойка, теперь ещё и токсикоманка буду

Анита
старуха в печали без рационального звена. просто в печали.

пошопица то сходила?

Анита
старуха в печали

В глазах тоска....
Под бородой доска
(провалился в деревенском туалете)

Скуби
В глазах тоска....
Под бородой доска

Скуби

повоняет пару дней и перестанет

Кухма
пошопица то сходила?

анихира. ладно девочки, пойду я спать. Че-то у кого-то телик орет на весь дом, пойду вломлю. И спать. Завтра свекровь сказала опять в сад поедем. накуя я не поняла, но очень надо и палисосить будем. У меня депрессия не пройдет пока дом в приличный более менее вид не придет . Когда дома порядок- и мысли в порядок проще привести.

Скуби
(провалился в деревенском туалете)

Лизик
повоняет пару дней и перестанет

Анита

спокойной ночи!!! Я тоже спать пошл
Всем спокойной ночи ;) ;) ;)

Скуби
В глазах тоска....
Под бородой доска

я когда маленькая была, меня в деревенском доме оставили следить за мелкой девочкой... анверное мне 9-10 было а ей 4-5. Так она в туалет целиком ушла. Травма на всю жизнь у человека, ее отец родной вытащить долго не мог - потому что ржал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы