Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

я здесь, держу пока глаза открытыми, чтобы поспать завтра подольше, если конесчно не будет ночью посиделок в подъезде, я из за них в выходные ночью не сплю, это еще домофон у нас стоит, приходится вставать ночью и прогонять молодещь,только я вот ни как понять не могу как они попадают к нам в подъезд %)

Лизик

Да че там домофон...Дверь над дернуть посельнее и все,мы в молодости так и попадали)

паранойя
в магдак с друзьями наверн еще ходит

куй.... лучше не спрашивайте.

Бахур

Я записывалась к Гурину, как-то больше доверяю врачам-мужикам

паранойя

чё серьезно? я вроде дергала,видимо сильнее надо дергать,завтра попробую

Лизик
чтобы поспать завтра подольше

со сном ваще какие-то нереальные косяки пошли....

Лизик
чё серьезно? я вроде дергала,видимо сильнее надо дергать,завтра попробую

Я тоже так частенько делаю

Анита

да воще,меня это напрягает уже, пустырник пить что ли пора уже?

Настроение гамно. С мужем поругалась

Анита ну шо за подпись

Скуби
Настроение гамно. С мужем поругалась

иди ко мн е, у меня тоже гамно !!!!

Скуби

я блин специально искала фирму,которая устанавливает домофоны в пригороде,чтобы избавится от этой молодежи, видимо зря старалась и бегала зря, ппц какой то, у нас дискотека в клубе рядом и после дискача все к нам в подъезд прутся, почему к нам, а не в другие?

Лизик
почему к нам, а не в другие?

Эт закон подлости!!!

Анита
иди ко мн е, у меня тоже гамно !!!!

:vis:

Скуби

Анита

так девочки,хватит уже, успокойтесь, давайте поднимайте себе настроение уже

Лизик
так девочки,хватит уже, успокойтесь, давайте поднимайте себе настроение уже

Мне бы подняла настроение....тарелочка окрошки

паранойя
Анита ну шо за подпись

пусть побудет немного, я сегодня без ожидания кролика. Кролик вот когда повернется башкой на выход, тогда мы с ним поговорим по-другому вот че он вертится скажите мне а?????? предлежания свои меняет

Скуби

блин,я уже доела , а так бы пригласила, мальчики у меня спят уже, а я сижу еще глаза придерживаю

Скуби
Мне бы подняла настроение....тарелочка окрошки

я тоже сижу и думаю вот че бы волшебное съесть.... я не жэнщина, я жэлудок

Анита

Ну а че ему не покрутиться то,может у него в одном положение бока затекают))) Время еще есть...улечься как положено

Анита
башкой на выход, тогда мы с ним поговорим по-другому вот че он вертится скажите мне а?????? предлежания свои меняет

а меня кто успокаивал что еще все поменяется,ты не одна такая, мая засранка тоже на попе сидит, ну и фиг с ней, у нее еще есть время перевернуться, я вот перестала за это переживать, а то я щас тооже начну кипишавать

Лизик

Я не знаю, что со мной.... :( Когда она есть - видеть уже не могу
когда нет - хацуууууууу

Девочки, а отёки это когда давишь и белые пятна остаются на коже, медленно проходящие?

Если да, то я ходячий отёк

Скуби
Девочки, а отёки это когда давишь и белые пятна остаются на коже, медленно проходящие?

вроде да

Скуби

да.... это начальные отеки такие. дальше бывает больше. Я у же блин дожила до пастозности ( слово то какое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы