Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
я вот думаю шо перехожу недельку...две ...

А у меня наоборот чувство что не дохожу...с 38 недель буду в напряге
Подруга предлагает родить 1 го апреля, тока ты говорит, не шути, что родила, если по правде не родишь, а то я нахрюкаюсь раньше времени

Скуби

черт,у меня 10 числа, так что давай 10 ,я буду очень рада подарку

Лизик
черт,у меня 10 числа, так что давай 10 ,я буду очень рада подарку

Чёрт, чё меня опять память-то подводит

secunda
писькомерство началось

В конце концов, все мы ювелиры, а то плохо было бы, если были бы одни девки или одни парни
За кого дочек-то замуж бы выдавали

Вобщем Скуби здесь у многих в апреле д.р.
Рожай не прогадаешь)))

Всем привет!!! Читала сейчас темку про свекровь, блин, такие девченки злые, со стороны смотриться как будто собачатам кролика бросили на растерзание!!! Ну да ладно... Вчера ходила в жк, набрала 3 кг за четыре недели :=-O: Мне сказали ай-яй-яй!!! Поздоровалась и... пошла читать вас с начала дня... %)

паранойя
Вобщем Скуби здесь у многих в апреле д.р.
Рожай не прогадаешь)))

ага, точно
Ух, а скока мне подаркоооов-то привалит! (2 июля денюха)

Вот фотки с фотосессии в 30 неделек))
[img]i1.u-mama.ru/60d/de1/1b4/f6b0e20d8e7a5da9a7be5ab5592c22f1.jpg[/img]

где фотки?

Скуби

Скажи мне, пожалуйста, как опытная - на какую ж лучше всего акушерскую неделю записываться на третье скрининговое 3D (или 4D :) ) УЗИ ?
Просто читаю, что к Сагдеевой все уже записываются на конец апреля. А потом она в отпуск отчаливает, и появится только числа 8-10. Как раз в районе моего третьего УЗИ. Вот и думаю, что уже пора что ли звонить и место "застолбить".
То ли на 32 нед. то ли на 33, а? %)

Svetлячок
Вот фотки с фотосессии в 30 неделек))

здорово :)

Svetлячок
Svetлячок

а сейчас какой срок?

[img]i1.u-mama.ru/60d/de1/1b4/b138636b7b3c04fc2c88663f84d24e77.jpg[/img]
Ишшо фотка тоже 30 недель и 90 кг)) Верните корону бегемота)) Остальные фоты, если интересно скину дома. Меня мушш приехал с работы забирать и ругается))

а я почему не вижу:(

Я вижу, можа чо не так делаю...

Svetлячок
Я вижу,

и я вижу

Svetлячок

я тоже вижу,прикольные фотки,красивые

Бахур
третье скрининговое 3D (или 4D :) ) УЗИ ?

Ну вообще третий скрининг оптимально 32-34 недели :)

Бахур
то ли на 33, а? %)

Я бы посерёдке как раз, в 33 пошла, я даже в 34 погнала, ну раз она в отпуск, то лучше в 33 записывайся ;)

Ну все ща доеду и еще кину

Скуби

Спасибо за подсказку, так и запишусь на 33 -начало 34, наверное. А то что-то кипиш какой-то там с записью из-за её отпуска...

а че эт у нас в теме так НЕПРИЯТНО тихо стало? )))

я пришла домой , всем вечерний привет молодцы, быстро осилила что вы тут без меня написали . Паранойя, фотки довольно большие, у тебя телефон наверное не прогружает

паранойя

просто девочки уже на выходных,а в выходные всегда тихо

ну вот... затииишь-е

Анита

А ну видимо да...ну лан Светлечок придет попрошу мне персоОнальнО скинуть)
Ну что там Анита,сын уже напился?Или скока ему 17?в магдак с друзьями наверн еще ходит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы