Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

brunetkaLena
дали фотку половых органов

:y_0024:

brunetkaLena
Девочки, кстати, с окончанием зимы всех!!!!!!!! вот и перезимовали!!!! :y_0019:

ага, спс, что думаешь больше морозов не будет? я вот что то сомневаюсь, у меня сегодня было в 6 часов утра -28

Девочки, подскажите, кто будет ходить либо уже ходит на подготовительные курсы для рожениц.. вот не знаю надо ли ходить в школу для будущих мам...

brunetkaLena
дали фотку половых органов :meet:

у меня тоже есть такая фотка, а сейчас хотели сфотографировать дочкину и не вышло, скромная она у меня ;)

Лизик
слушайте девочки, я опять со своими проблемами, на счет сына, а мужу сегодня надо подойти и извиниться сначала перед сыном и потом поговорить? я что то думаю что для них двоих это будет очень сложно сделать

зачем мужу извинятся?? не надо. А то у сын вобще будет каша в голове.. От таких вот родительских метаний детям сложно, то ругают, то извиняются... Мужа тем более не подталкивайте через силу. Просто он должен объяснить что так себя вести некрасиво, но тем не менее он его сын и он его в любом случае очень любит.

Ymnoya_Sonya
о сееб, кого ждете, как у вас дела

сидим в декрете, правда надо параллельно дипломом и ГОСами заниматься, а так неахота, не знаю как лень побороть
вчера на узи сказали недостаточность у нас плацентарная, 2 степень, чёт я расстроилась, это нас в стационар упекут?

brunetkaLena
дали фотку половых органов

даже такое дают?? :shock: :y_0024: :y_0016_1:

Ymnoya_Sonya
Девочки, подскажите, кто будет ходить либо уже ходит на подготовительные курсы для рожениц.. вот не знаю надо ли ходить в школу для будущих мам...

мне кажется что ты сама далжна определиться надо тебе это или нет, сходи на не сколько занятий и послушай, будет интересно значит ходи, я вот не ходила и не пойду потому,что времени нет совсем, да и роды вторые, думаю что мне не к чему это

кругля
зачем мужу извинятся?? не надо. А то у сын вобще будет каша в голове.. От таких вот родительских метаний детям сложно, то ругают, то извиняются... Мужа тем более не подталкивайте через силу. Просто он должен объяснить что так себя вести некрасиво, но тем не менее он его сын и он его в любом случае очень любит.

спасибо за ответ

Лизик
больше морозов не будет?

думаю сильных не будет уже, ну разве что ночью, а днём то уж весна ))))

Ymnoya_Sonya
на подготовительные курсы для рожениц

я собираюсь, вот в среду на приём, спрошу у врача когда что и где (она сама в нерабочее время ведёт бесплатно)

Ymnoya_Sonya
даже такое дают?? :shock: :y_0024: :y_0016_1:

ага делают, если хорошо видно

brunetkaLena
недостаточность у нас плацентарная, 2 степень,

я даже не знаю че это! %)

Iron ledy
ну и начался разговор.. "мама, ты знаешь, у мальчиков есть такая маленькая рогА" - я в ответ"да ты что ::=-O:: ", она говорит- "да, а у папы есть такая рогА?" - я говорю, мол, не знаю даже... (а муж спит, сорри за интим, голым в другой комнате). доча, вскакивает с кровати и бежит в папину комнату со словами "щас, я посмотрю" ... занавес. интерес быстро у нее иссяк сам по себе

Скуби
взяла у бабушки воронку, и пошла с ней писять стоя
Получила, конечно, от бабушки сполна, описяла все ноги, и была поражена, как же живут бедные мальчики

Ну вы насмешили, девочки!!!!

Лизик

я надеюсь

Мне тоже кажется, что нет особого повода для беспокойства. Конечно мы не знаем всех тонкостей поведения и воспитания вашего сынульки, но мне кажется все в детстве через это проходят. Я вот помню однажды нашла у родителей книжку "Откуда берутся дети" и тайком ее почитывала (почему то в туалете). Как то раз ко мне пришла в гости подружка, я и забыла книгу в туалете, а пришла строгая мама с работы и обнаружила ее. Но помню ругалась она именно делая упор на то, ПОЧЕМУ В ТУАЛЕТЕ??? Тем более современные детки действительно интересоваться подобными темами стали намного раньше чем мы в свое время. Все у вас наладится, но наверное на такие темы лучше, чтоб с сыном поговорил именно папа (ИМХО)

Ymnoya_Sonya
кто будет ходить либо уже ходит на подготовительные курсы для рожениц..

нах надо время тратить :nose: и так права получать нада, ездить блин

Ymnoya_Sonya
даже такое дают??

я тож не ожидала, она на мониторе показала, а потом со всеми фотками ещё приложила (вот грит тут мошонка и т.п.)

Ymnoya_Sonya
Лизик
а мужу сегодня надо подойти и извиниться сначала перед сыном и потом поговорить?

да мне кажется обязательно извинится, Ч то бы быть ему другом, и вернуть даверие.

Просто я считаю что родитель ребенку друг, и ребенок должен доверять больше всего своему родителю, но эжтого бы мне хотелось со своими детьми. У вас может быть по другому.
В любом случае дети не всегда понимат когда их лупят, они больше доверяют и слушают. ;)

Ymnoya_Sonya

может в туалет плохо ходила,у миня такео бывает!

Было дело...дня три не ходила :(

Iron ledy
спит себе мужик спокойно, тут доча откидывает одеяло со словами - рогААААААААА

Мне мама сказала, что у меня так же было, тока я случайно наступила на папино богатство, пока он спал :y_0006:

Лизик
ага, спс, что думаешь больше морозов не будет? я вот что то сомневаюсь, у меня сегодня было в 6 часов утра -28

а у нас в 9 утра - 20

brunetkaLena

я тож не ожидала, она на мониторе показала, а потом со всеми фотками ещё приложила (вот грит тут мошонка и т.п.)

у нас спросила надо нам такую фотку или нет

Ymnoya_Sonya
я даже не знаю че это!

я тоже не знала... до вчерашнего дня. 2 степень зрелости (должна наступать только после 37 недель) а нам только 32, кислород и питательные вещества плохо малышу поступают

brunetkaLena
нах надо время тратить и так права получать нада, ездить блин

А я бы сходила посмотреть, чему там на курсах учат. Вдруг что полезное)) А то я такой лантух в этих делах.

brunetkaLena
вот грит тут мошонка и т.п.)

Нам тоже фотку с обведенной чернилами мошонкой выдали. А все потому, что сначала ждали девочку, а на 27 неделе так все переменилось)) Узистка ржала и говорила - вот вам вааша Ксюша))

Ymnoya_Sonya

Я не хожу, и в первую Б. не ходила....... У нас тут нет таких занятий, а в обл. центр не наездиешся

Аннэтта
Было дело...дня три не ходила

вот у меня тк же было, апотом я пошла в туалет, и взвешалась до и после, до 59, после 56,5, я ваще офигела!
Но обрадовалась!

галина25
у нас в 9 утра - 20

у нас в 8 было -15, сейчас вот уже -4,6 ))) солнце светит, грязь на дорогах, но всё равно красотааааа

brunetkaLena
кислород и питательные вещества плохо малышу поступают

ачо курантил не назначали? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы