Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY

я даже родителям долго не говорила что беременна вторым, пока уже животик не виден стал потому,что у меня все проблемы были с вынашиванием, сейчас все радуются, я даже и не думала о том чтобы у мамы спросить можно ли родить второго или нет, эта же моя жизнь, что захочу то и сделаю,это мне 25, а ей 29, какая то глупая девочка,надо было с мужем решать эту проблему, а не с мамой, мама здесь ни при чем

Лампа а до беременности ты сколько весила?

Чё то я Ирон Леди в табличке не увидела, или у меня глаза заплыли жиром?

а че эт у брюнеткиЕЛЕНЫ цвет не как у всех? ЛИЗИК,а девочки лидируют...
Потому что МАЛЬЧИКИ-ЭТО ЮВЕЛИРНАЯ работа)))

KSANTY
Лампа а до беременности ты сколько весила?

встала на учет 70

Скуби

она 20 что ли

Ващес девочки -ювелирная. .

Скуби
Чё то я Ирон Леди в табличке не увидела, или у меня глаза заплыли жиром?

между кухма и кошака

KSANTY

Всегда мальчики всегда ювелирной считались...
Статистику не обманеш!
Песню вспомни)))

вот еще интересный вопрос..у скуби и брюнеткалена..разница по месячным 2 дня :) а срок родов разница 10 дней :)

Лампа. . Блин. На учет во сколько стала? Я до беремен. 70 весила. Сейчас в 25 нед-68. . А ты 3 кг прибавила. Это ж нормальн. До 12 кг можно:)

secunda

У меня крупный плод, по УЗИ самые точные сроки потом выдают :)

Скуби
У меня крупный плод, по УЗИ самые точные сроки потом выдают

время покажет..апрель не за горами ;)

secunda
время покажет..апрель не за горами

Так-то у меня по мес.тоже 20-22 апреля рожать, но начиная с первого УЗИ, мой кабанчик тянет на полторы недели вперёд

Нет. Девочки ювелирная. Потому что сперматозоиды несущие ген девочки -медлительные,а мальчика -быстрее двигаются и раньше прибегают к месту встречи. .

secunda

У меня с Бахур разница в меськах 6 дней(у меня поже на 6 дней),а я рожаю раньше ее на три дня)))

KSANTY

паранойя

не грузись, все равно все по разному родим, я с первым неделю переходила и тут не думаю что раньше рожу

KSANTY

Я стобой спорить не буду если тебе хочеться,пусть будут девочки...

Скуби
20-22 апреля рожать

а у меня 23-го апреля день рождения (очко мне стукнет, 21!!!!)

KSANTY
Потому что сперматозоиды несущие ген девочки -медлительные,а мальчика -быстрее двигаются и раньше прибегают к месту встречи. .

Зато у девочек ничё там не видно особо, пирожки маленькие, а у наших - ух какие точёные письки

Лизик

Да я не гружись))) я вот думаю шо перехожу недельку...две ...

kozjavohka90

А у Лизика 11 апреля, и мне щас 12 ставят, вот сделаю ей подарок

Скуби

писькомерство началось

kozjavohka90

У меня 21апреля д.р. Совсем не очкую что мне стукнет 27 )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы