Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

видела Соню, очень милая и симпатичная девушка :) она уже отчет писала?? как сходила??

secunda
села..выдохнула и сказала..можно рожать

Ага такой настрой - у меня есть цель и я к ней иду))
Моя кошара когда беременная без конца роет в шкафах, усаживается в чистых полотенцах или свитерах и хрюкает от счастья, пока я не выгоню. Так вот я сейчас недалеко от нее ушла))

У нее муж татарин-узнает-убьет. Я в шоке до сих пор. Их семья обеспечена. Тем более насколько я знаю татары много детей делают. Я девочка эта маме позвонила радостью наверн поделиться. Я тоже маме первой позвонила. А мать той прибежала и сразу потащила на аборт.

Madd-Звезда!!

Мы тебя уже с собаками искать пошли)))
Поздравляю

Madd-Звезда!!
у меня в пузе девочка ыыыы ))))))

Поздравляю!!! :y_0019:

Madd-Звезда!!
ет я седня такая счастливая

Поздравляем))

Соня про тебя сказала, что ты красотка))
ЕЕ отчет 10-15 страниц назад был)) В обед примерно

Madd-Звезда!!

Молодцы, как я за вас рада, и завидую белой завистью, в плане девочки :)

Madd-Звезда!!
видела Соню, очень милая и симпатичная девушка

Ты ей тоже понравилась)))

Madd-Звезда!!

поздравляю отличный настрой :) что еще надо беременной :clap:Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 20:22

Madd-Звезда!!
я вернулась я седня улыбаюсь весь день во все свои 28 зубьев у меня в пузе девочка

Поздравляю

Madd-Звезда!!
все что нужно на месте, чего не надо нет

:y_0019:

У Сони тож девочка и все хорошо!)

KSANTY
У нее муж татарин-узнает-убьет.

А чё убивать-то? От него же ребёнок? Когда сувал - не хотел убить?

KSANTY
прибежала и сразу потащила на аборт.

Ага, под пистолетом! Чё за глупости, я бы нах всех послала, своя голова должна быть на плечах!!!

Ей 29 лет!

Madd-Звезда!!
Madd-Звезда!!

занесла обновления в табличку, у нас кстати у 18 человек девочки, у 14 мальчики, а 3 еще не знают :)

Madd-Звезда!!
пузе девочка

поздравляю, здорово!

Ей 29 лет! А муж убьет за то что аборт сделала втихаря. И девочки я не знаю каким способом она ее уговорила. Я же там не была. Может морально убила.

KSANTY
Ей 29 лет! А муж убьет за то что аборт сделала втихаря

Ничё не пойму, а на х...я она тогда пошла-то??? Или чё, там мама авторитет? Своя семья у человека, 29 лет, чё за ужас :=-O: %)

Я бы на месте мужа сделала то же самое................

блин вот я тормоз, по 2 раза перечитывала каждое сообщение здесь, с первого раза не понимала ни чего
Лампонюх, в каком месте ты толстая? чё та я не разглядела :=-O: , фигурка супер ;)
Скуби, ладно я хоть поела сначала, а потом стала вас перечитывать,спокойно отнеслась к фоткам с пиццей и фруктов, а то бы я ругалась на голодный желудок
Звезда,поздравляю с дочей!!!! в нашем ряду опять пополнение, девочки в табл лидируют,УРА!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

пасиииба )))))) ушли дальше с мужем лопать роллы и выбирать имя

Скуби че тож самое?аборт мужу над зделать?
Да это бред полный походу она сама не хочет третьего...вот и позванила маме шоб та ее по тихому на аборт сопроводила

Лизик
в каком месте ты толстая?

73 кило на весах так- то ;)

вот

Моя тоже начала политику проводить свою. . Я говорю не лезь,дай с первым разобраться. Если захотим,то и 5 сделаем,не вам решать. Обиделась.

паранойя
аборт мужу над зделать?

маме-аборт мозга %)

паранойя
Скуби че тож самое?аборт мужу над зделать?

нееее аха, член себе отрезать
я имею ввиду, убила бы...и жену и маму заодно, советчицу такую...хотя, думаю если бы доченька не хотела, хрен пошла бы...

паранойя
походу она сама не хочет третьего...вот и позванила маме шоб та ее по тихому на аборт сопроводила

вот вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы