Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
обмен веществ хороший

Я сижу на унитазе, громко-громко плакаю - почему так много ем и так мало какаю??? _ это не про меня

А менея бабушка еще в детстве научила ( я в основном с ней жила), что диеты - это фигня. Она говорила: все вода, да вода, срать не будешь никогда!

Svetлячок
все вода, да вода, срать не будешь никогда!

еш вода пей вода ... )))

Svetлячок
все вода, да вода, срать не будешь никогда!

" Я пью и писию

• так что ты плачешь :=-O:
    _ Я кушать хооооочччччууууууу аааааааааааа "

Вот я и дома, ну вы девочки и пострарались,за три часа 15 стр,пшла перечитывать

Моя диета закончилась, продержалась я вчерашний день
Сижу сосиски в тесте, собственного пригатовления, трескаю

secunda
когдаж у меня будет 35 неделек

да да, я тоже хочу скорей :)

Я сначала "гнала" срок, потому что вычитала, что с 30 недели ребенок жизнеспособен становится. Типа не так страшно при осложнениях. А теперь то я уже спокойна, гнездо свила. В выходные коляску с кроваткой привезу и сиди возле холодильника, не кипишуй))

Девочки,я просто в шоке. Моя мама отчебучила- ее подруга отвезла сейчас свою дочь на аборт,потому что считает что 2 ребенка ей достаточно. Муж и отец ничего об этом не знает. Семья материально обеспечена. Жуть. И моя мать считает это правильным. Почему они вправе решать за нас?

Ем печенько со сгущенкой. За этот месяц у меня +0 кг. Вот набираю. . Бе бе бе

KSANTY
отвезла сейчас свою дочь на аборт

Дикость какая то, я как то лежала с воспалением придатков, со мной девочка 16 лет в палате была на преждевременные роды мать заставила лечь на 5 что ли месяце. Так у нее от препаратов началось отслоение плаценты. На моих глазах из под одеяла кровь поползла. Сделали кесарево, мать потом в ее палате стояла на коленях и рыдала, просила прощения. У девчонки могло потом детей и не быть.

KSANTY
Семья материально обеспечена.

чья семья? родителей или те которые собрались рожать?

просто я вот стараюсь по жизни быть независемой..не всегда сладко..но помощи ждать неоткуда..родители по чуть чуть с внучкой помогают и слава богу..
живем отдельно практически со свадьбы ..взяли в ипотекку двушку..расчитываем сами на себя..рождение детей ни с кем не обсуждаю окромясь мужа...после дочери прошло 3.5 года прежде чем я решилась на второго..до этого твердила-хватит мне одного..(папик мой даже огорчался)..сейчас беременна второй дочей..дак на узи закралась шальная мысля..что и за третьим пойду..если будет финансовая возможность
так что ..пачаму она пошла к матери а не мужу..вот вопрос.

secunda
пачаму она пошла к матери а не мужу..вот вопрос.

Странно... Может она очень инфантильная? Привыкла к маме бежать чуть что

Svetлячок
Странно... Может она очень инфантильная? Привыкла к маме бежать чуть что

значит привыкла что мама решает все..вот мама и решила..

да воще глупость какая та...

Svetлячок
В выходные коляску с кроваткой привезу и сиди возле холодильника, не кипишуй)

ой я помню этот сладкий момент..когда собрали кроватку..я застелила постельным..сверху мишку игрушечного..села..выдохнула и сказала..можно рожать

галина25
Сижу сосиски в тесте, собственного пригатовления, трескаю

Кстати!!! Я сёдня тоже таких сосисок слепила, но сфотать уже не успела, блин, вкусняшка!!! Такие воздушные получились!

KSANTY
подруга отвезла сейчас свою дочь на аборт,потому что считает что 2 ребенка ей достаточно

А дочери сколько лет???? у неё уже 2 ребёнка, так?

Девчонки, подскажите, плиз, как в своем аккаунте альбом делать. Я сейчас фотки кину. А в прошлый раз я как то не так загружала, через общие ю-мамовские альбомы что ли...

я пришла и дочитала вас .... :)
вы опять о еде.....я творогом буду ужинать......а щас яблочко грызу.....

Мы завтра за матрасом в магаз, потом соберём кроватку, потом до конца недели я уеду, а в след.выхи поглажу балдахин и уже, наверное, всё застелю, кроме постельного

KSANTY
ее подруга отвезла сейчас свою дочь на аборт

а дочь чо-авечка малолетняя на поводке??? %)

я вернулась :) я седня улыбаюсь весь день во все свои 28 зубьев у меня в пузе девочка :) ыыыы )))))) папа письку заценил, сказал однозначно девочковая ))))) все что нужно на месте, чего не надо нет )) никакого тонуса, лежим попой кверху, машем руками-ногами во все стороны :) срок, как я и считала, на неделю меньше поставили, 22 недели щас )) рост 22,7 сантиметра, ноги длиииные, целых 7 см )))))) вооооот :) блин, чет я седня такая счастливая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы