Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
Скуби, я тут днем спрашивала чем бы свой желудок порадовать - вот фотка бы твоей пиццы пригодилась, а то мне тут морскую капусту предлагали отведать в качестве деликатеса

Оооо, а я кстати люблю морскую, тока если туда яичко, лучок покрошить и с майонезиком, милое дело

secunda

Ешьте то, что хочется, на фиг эти врачи нужны, у меня подруга по совету врача один творог фрукты и рыбу ела, давилась, а я ела всё, что хочется, просто в разумных пределах, в итоге у них недобор веса, срок урезали на 2 недели, положили в больницу, кололи глюкозу, а у нас всё нормуль, мы даже большие совсем растём
Я ещё тогда своей врачихе говорю - ну ненавижу я творог, йогурты эти, она говорит так и не надо заставлять себя! Ешь, что просит организм (не считая, конечно, случаев, когда организм вдруг попросит литр водки )

галина25
А поделись рецептом теста для пиццы ;)

Магазин, 50 руб/килограмм

Скуби
Я ещё тогда своей врачихе говорю - ну ненавижу я творог, йогурты эти, она говорит так и не надо заставлять себя! Ешь, что просит организм

и моя так же говорит! Диеты диетами, но не до маразма. Икру вот красную вчера рекомендовала. Я грю так она же соленая .я же отеку!!!! Она: зато сколько удовольствия!!!! НУ и ведрами -то не ешь!

Анита

Пока.Ты заходи к нам ,перед сном)

Тем более сейчас, поглощая очередную порцию пиццы, запивая это соевым соусом прям из бутылки и холодным квасом, я утешаю себя тем, что вот когда буду кормить грудью, там реально нельзя будет всё что попало в себя пихать, сразу на ребёнке может вылезти в виде колик, сыпи, запоров, а с моей аллергией и вовсе.... так что щас успеваю, как говорится, радоваться жизни

всем пока ,я погружаюсь в печаль

Скуби

Скуби
Ешь, что просит организм

тогда +20 кг мне обеспечены

Скуби
не считая, конечно, случаев, когда организм вдруг попросит литр водки

я уже старая..организм разом литр не просит..если по чуть чуть но много

А я сегодня прочитала, что за последний месяц я могла набрать 1,8 кг. (с 27 по 31 неделю). Ребенок в это время только 0,5 кг набирает, а еще инфраструктура растет. Так что мои 4 кг. не так и страшно)) я себя успокоила и сожрала печеночный торт с кефиром и готова записать рецепт теста для пиццы))

Анита
всем пока ,я погружаюсь в печаль

удачи..главное не застрянь там-в печали..мы тебя туда не надолго если что

Анита

Мне вот сказали меньше пить на прошлом приёме. А чё, если я водохлёб? Сидеть с сушняком и мучиться? Конечно, стараюсь есть поменьше соли, так как я оооочень большой любитель соли и перца, а пью тогда когда захочу, и сколько захочу

Svetлячок
я себя успокоила и сожрала печеночный торт с кефиром

Прааавильно, свой человек

когдаж у меня будет 35 неделек

Скуби

Понятно, дрожжевое, да?

галина25
Понятно, дрожжевое, да?

Аха! Тонко раскатать, а под тяжестью начинки оно и не поднимается внизу, получается настоящая тонкая пицца, ток края толстые, но я больше всего из выпечки люблю грызть края

secunda

зачем те скорее 35недель)))

паранойя
зачем те скорее 35недель)))

чтобы есть как скуби

галина25
Понятно, дрожжевое, да?

Я то наивная записывать рецепт собралась. Недавно подруги пришли, я их обещала за помощь в ремонте пиццей накормить. В магазины, а там накануне 8 марта тесто закончилось. Я в и-нет, там что то все сложно. Короче я взяла скисшее молоко, яйца, маргарин замороженный тертый и муку и давай месить. Муки мало оказалось (масленица же прошла- все закончилось). Я еще репу почесала и вместо муки манку насыпала. Все сожрали, сказали, что вкусно))

secunda
чтобы есть как скуби

Я за всю беременность ни разу не задумывалась о диете, ни в 5, ни в 15-25-35 недель

Svetлячок
Я то наивная записывать рецепт собралась

я тесто тока для оладьев делаю.... а слоёное и дрожжевое всегда покупаю, у нас в магазе просто сами его делают, свежее, вкусняцкое... а мне лень чё-то там месить, ждать пока поднимется Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 19:40

secunda
чтобы есть как скуби

А я думала ты хочешь приблизить счастливый момент родов :) Я иногда начинаю события торопить, потом осаживаю себя - наслаждайся моментом, дуреха! Потом ребенок родится, напрыгаешься еще. Ну типа я сама с собой так разговариваю :)

secunda

Да нихорошо отжираться на последних неделех!
Это Скуби у нас ест и не жиреет!

Svetлячок
А я думала ты хочешь приблизить счастливый момент родов

Скуби
Я за всю беременность ни разу не задумывалась о диете, ни в 5, ни в 15-25-35 недель

Клево, когда обмен веществ хороший! Мне кажется, ты родишь, и у тебя заметно даже не будет, что пузожитель сидел.

Svetлячок
А я думала ты хочешь приблизить счастливый момент родов

у меняж дочь уже есть..я представляю чаго кого :) никакой романтики :) пиписьки какашки колики животики :)

Svetлячок
Я то наивная записывать рецепт собралась

Svetлячок
Короче я взяла скисшее молоко, яйца, маргарин замороженный тертый и муку и давай месить. Муки мало оказалось (масленица же прошла- все закончилось). Я еще репу почесала и вместо муки манку насыпала. Все сожрали, сказали, что вкусно))

Я в последнее время тоже балуюсь покупным тестом :)

паранойя
Да нихорошо отжираться на последних неделех!

ну вот разбила мои мечты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы