Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Да уж тем кто учится и рожает параллельно нужно по связке медалей рисовать :) У нас на курсе девчонка последню сессию, госы, диплом - сначала с пузом, потом с лялей сдавала. Так она для меня героический герой. Она кстати совершенно не поправилась, наоборот иссохла. Тяжко видимо было.

Кухма
Щас там такого не будет

дай Бог девочки, яж не отговариваю никого. я понимаю, что мне просто не повезло. тут уж как попрет. :)

Iron ledy
тут уж как попрет

эт да :dada:

Svetлячок

У меня защита диплома 30июня и пдр 30июня )))
Поеду из инста в роддом...

паранойя
Поеду из инста в роддом...

ну мне проще, у меня диплом тока на следущий год, а в июне сессия и у меян пдр в июне, вот сессию придется заранее в мае еще сдавать :)

паранойя
У меня защита диплома 30июня и пдр 30июня

я декабре госы сдавала, а в январе родила. тормозила на экзаменах со страшной силой, до сих пор стыдно хотя шла до этого на красный диплом, завалилась в пух и прах, :( методист мой расстроился больше чем я

паранойя

:=-O: :=-O: :=-O:
Охренеть! Хорошо бы тебе раньше в роддом не собраться. А так то пузом вперед зайдешь, комиссию напугаешь. На часы посмотри так по-деловому, типа у меня всего 30 мин, внизу скорая уже стоит

Svetлячок
типа у меня всего 30 мин, внизу скорая уже стоит

может защиту пораньше перенести?

Svetлячок
На часы посмотри так по-деловому, типа у меня всего 30 мин, внизу скорая уже стоит

Iron ledy

Да я и не беременная тормажу)))
Ну у меня красным даже и не пахнет)
Я и на тройку согласна)))

Девки ну если по чеснаку-то я очень надеюсь на свое пузо,так как на голову надееться бесполезняк

паранойя
Я и на тройку согласна)))

я такая же была!

К беременным обычно лояльно относятся. Тем более психолог не хирург)) Можно и завысить балл за пузо.

паранойя
я очень надеюсь на свое пузо,так как на голову надееться бесполезняк

двойку по-любому не поставят, чоуж. главное чтобы баб в комиссии поменьше было, а то попадется коза какая-нибудь, неудовлетворенная %) и начнет умничать

У меня сейчас маман на психолога учится. Так материалы на курсовики я ей качаю в и-нете, сестра пишет. Отец непонятные термины в книжках растолковывает)) А сама она отличница!!! Хотя инстики конечно все разные по уровню.

паранойя
я очень надеюсь на свое пузо,так как на голову надееться бесполезняк

да нор все будет прорвемся)))
Я ж будущий психолог))))))аж самой смешно)
Я ж каму хош без мыла в жопку влезу)

навостряю лыжи в сторону дома..

паранойя
на голову надееться бесполезняк

У меня и в нормальном небеременном состоянии башка на публичных выступлениях отслаивается. Речь приготовлю, прорепетирую несколько раз перед зеркалом, потом встаю на публике и все - понесся экспромт))
А так у тебя железная отмазка - пузо! Да и руководитель диплома, если не враг тебе, замолвит словечко. Типа девочка старалась, так сложно ей было, токсикозы бла-бла-бла.

Svetлячок

У нас из инета не катит!проверяют всех поголовно!!Ну если очень постараться-я всегда старалась,то можно до неузнаваемости все перевернуть)))

да меня все знают ,я ж 6лет у них кормильцем была,так шо хором словечко за меня замолвят Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 17:55

паранойя
У нас из инета не катит

у нас тоже не канало

secunda

пока-пока :)

паранойя
У нас из инета не катит!проверяют всех поголовно!

В нашем универе тоже такая программка, типа вводят кусок текста и он его распознает)) Но я умудрилась сдать оригинальную работу старшекурсницы - уже времени перед допуском не было, чтобы самой писать курсач)) Препод почитал - что-то грит мне тема знакома. А я говорю к вам в прошлом году подходила, но дописала только сейчас, он поверил. Мне было стыдно, но хвост исчез

secunda

пока )))

Пока трудоголики))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы