Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

всем пока)) :boogie: я дамой

Ymnoya_Sonya
всем пока

пока :)

ой девочки, я такая туповатая.... читаю вас, читаю .а писать не успеваю . Но мне хоть добрейшей души системный администратор на второй работе ю-маму наладил - а то именно наша тема не открывалась. Из-за тяжести и множества сообщений как выяснилось:)))

а все пишут пока-пока.... тут люди есть?

Анита
читаю вас, читаю .а писать не успеваю

Вот такая же ерунда.... чё случилось понять не могу!!!!!!!!!!!! :y_0007:

Анита
тут люди есть?

Дак вот тожа смотрю... что все уходят....... Ая тута есчо ..

есть есть )))

Анита

похоже новую темку скоро придется открывать. здесь точно перегруз уже.
как у тебя настроение? получше?

Дак представялете за 18 дней накатали 776 страниц, этож пиндык )))))

смотрю на всех кругом ( на живых людей , не в интернете) - и все мне кажутся такими стройными, аж обидно. Сходила волосы еще подстригла. Сижу блин ... обстриженная, беременная, напилась кофе - отекаю Мне надоело быть беременной. А еще так долго!!!!

Анита
Сходила волосы еще подстригла. Сижу

фотку давай ;)

Анита
смотрю на всех кругом ( на живых людей , не в интернете) - и все мне кажутся такими стройными, аж обидно. Сходила волосы еще подстригла. Сижу блин ... обстриженная, беременная, напилась кофе - отекаю Мне надоело быть беременной. А еще так долго!!!!

Отставить панику ))) ты чаво......
Зато подумай, как все ходят на тебя смотрят и думают, какая прикольная беременюшка.......

Iron ledy
фотку давай

+1000

Кухма
Дак представялете за 18 дней накатали 776 страниц, этож пиндык

да вообще караул. тут на форуме наверное еще такого не было

Iron ledy
отку давай

да че там смотреть , у меня были лохмы секущиеся до жопы а стали до лопаток. Но при этом такие же секущиеся и молхатые, а я надеялась что ровный срез будет

Анита ну подожди ,чет ты рано устала!
Собирись давай мать)))

Кухма
Отставить панику ))) ты чаво.....

мне третий триместр традиционно трудно дается. Пузо уже не миф, а суровая реальность. Уже хочешь- не хочешь , а жизнь меняется. А впереди роды и блин первые полгода ада.... с младенцем.

Анита

а почему так сильно секутся? обычно ведь подрежешь и красота :)

Анита
А впереди роды и блин первые полгода ада.... с младенцем

посмотри на это по другому..... как будто у тя это в первый раз Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 18:09

Iron ledy
а почему так сильно секутся?

потому что седая брюнетка порядка 7 лет подряд красится в блондинку

Кухма
посмотри на это по другому....

а как ни смотри маленький ребенок -это блин не грязным пальцем пуп царапать. Одно радует - меня отпустили мысли о смысле жизни, цели, никчемности бытия и старости ( было до беременности )

Анита
потому что седая брюнетка порядка 7 лет подряд красится в блондинку

пошла я девочки в магаз, куплю вкусняшек, всем пока

я воще себе мачалова обрезала больше половины-хвост еле собираеться...
Думала красата будет,а нет !как была мачалка так и осталась

паранойя
Думала красата будет,а нет !как была мачалка так и осталась

вооот!!! и у меня то же разочарование. Вы тут еще отпуски обсуждали, а я даже девочки за границей ни разу не была и пачпорта у меня нет заграничного. Прикиньте я лох

Анита

Ой Анит я тя неузнаю.Ты сеня прям стасти какие та пишишь:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы