Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок

с фабрикой праздника, очень давно..
Но и от себя в основном.

Kapelka96

все так красиво на фотках

Лизик
се так красиво на фотках

фотомонтажжж шутка!

я воще учусь ...ЩА УРЖОТИСЬ ... На психолога
Тока если че я ниче не знаю)))
А тема у меня воще лехкотневая (эт я серьезно)мне ее наверно как самой тупой дали)))
...резервы человеческого мозга. От )))

Svetлячок

на детях тренировку прошла, рот мне больше не открывают

Ymnoya_Sonya
точна??
где нить это можно проверить?

Не знаю ))) Просто я знаю, что раньше все из нашего района именно там рождались, я сама там родилась )))

зачем диван?))) для партнерских ??? чтоб муж успел выспаться :)

Лизик
Девочки что то мой мозг не варит совсем, отпуск чтобы заработать сколько нужно времени отработать? 6 месяцев?

через полгода ты имеешь право на 2 недели отпуска

мне кажется там еще одну кровать впихнуть можно %)

паранойя
я воще учусь ...

я тоже учусь, причем еще и очно!!! на 4 курсе на логопеда и олигофренопедагога :)

на фотках круто смотрится..но всеравно с эльмаша не поеду не уговаривайте мне мужо жалко ко мне по всем пробкам тащить

паранойя
.резервы человеческого мозга.

Прикольно))

Kapelka96
на детях тренировку прошла, рот мне больше не открывают

Эт же так ответственно, на знакомых детях?

Лизик

я потом опишу как было может кто раньше там родит))

Кухма
я сама там родилась )))

и я)))

Svetлячок

на своих)) в этом то и проблема)))) старшей пломбу поставила.....в итоге поняли все....что лечить своих детей страшшшно, так же наверно как и учить))

kozjavohka90
я тоже учусь, причем еще и очно!!!

вот тут медаль дам..особенно если не бросишь и в академ не уйдешь..буш моим героем..да и ваще девчонки молодцы..кто доучивается...
я как закончила ..забыла как страшный сон..мысли были ворое-юридическое..но неее...уже неее..

Kapelka96
я потом опишу как было может кто раньше там родит))

а у тя какой срок?

так...ладно , пошла все сгребать в кучу и выходить скоро пора :) удачных вам выходных!!!! если доступ будет то зайду почитать и поприветствовать вас! :)

Ymnoya_Sonya

23 недели было 8 марта

Мне так то тоже фотки 40 понравились... Еще не знаю, куда напрвят, Лампанюша говорит (мы с ней в одной ЖК) что инфы нет пока. Но в принципе, я могу глаза закрыть на бытовые условия, потерпела бы неделю другую, но вот если врачи будут жестокими - страх. Хочу профессионаьную и гуманную команду)) А где ее взять. Про все роддомы пишут столько всякого разного, что я запуталоась совсем.

Лизик
отпуск чтобы заработать сколько нужно времени отработать? 6 месяцев

первый раз да

старшую рожала в 40 рд. теперь туда ни за какие коврижки не поеду. раньше там вообще жопа была, в палатах тараканы гоняли, брр, бригада мне попалась - такого хамла еще поискать

Iron ledy
бригада мне попалась - такого хамла еще поискать

Слухи ходят, что сейчас многие врачи из 27 закрывшегося роддома в 40 перешли. Типа хорошие...

secunda
.особенно если не бросишь и в академ не уйдешь

конечно не брошу и академ не буду брать, осталось то! совсем чуть-чутьСообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 17:23

Iron ledy
старшую рожала в 40 рд. теперь туда ни за какие коврижки не поеду. раньше там вообще жопа была, в палатах тараканы гоняли, брр, бригада мне попалась - такого хамла еще поискать

Щас там такого не будет!!!!!!!! Я когда услышала что его открывают. сразу сказла, что туда не пойду, чтоб меня в 20ку устраивали, а мне мама сказла (она у меня с больницами по работе связана) что не выдумывай, что там все супер будет!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы