Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Я сейчас на семье66 полазила маленько, так там девчонки так же как мы фотки с пузами выкладывают и вес обсуждают :) А я сижу на работе, совершенно неадекватная, толку с меня ноль, а завтра важный заказ...

Svetлячок
семье66 полазила маленько

мне больше здесь нравитсЯ, пыталась в форуме затусить на е1, на ека-маме и еще где то,не помню где, там не интересно,как то скучно, я здесь веселуха

Kapelka96
присоединясь в твои ряды

у меня готово только содержание! а у тебя?

паранойя
Я еще чет ниче толком и не сожрала,СТРАНО на меня это не похоже...

желудок сузила на голодовке..вишь польза какая

Лизик
мне больше здесь нравитсЯ

Мне тоже здесь лучше. Просто там по работе нужно иногда заглядывать, до смешного похожие темки)) Типа все друг друга убеждают, что они не такие уж и толстые))

Svetлячок
толку с меня ноль, а завтра важный заказ...

у нас народ видать уже отдыхает-пятница всетаки..тишина полная..даже телефон молчит..

Лизик
на ека-маме

сидела в первую беременность..потом там сделали глобальные изменения-перешла сюда..тут общаюсь с мамашками из детсада нашего..а щас с вами

secunda
просто предыдущие аппараты объемного узи (3Д) моделировали картинку с задержкой во времени.
2д шло в реальном времени, а на построение 3 д картинки требовалось дополнительное время. В итоге получалась статичная фотография, "нарисованная" компьютером, на основе данных, которые он получил ультразвуком с разных плоскостей. Потом Дженерал Электрикс выпустила аппарат, который выводит объемное изображение в реальном времени, т.е. картинка "подается" на экран от датчика, а не моделируется после исследования. Ну и типа для отличия Электрики и назвали это 4Д типа 3Д (объем)+время
Это позволяет смотреть, что делает ребенок внутри, во время исследования. Пуповину крутит, пальцы сосет, зевает.

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

А на кого вы учитесь, девчонки? Я просто не представляю, как бы я сейчас диплом писала. Я защитилась год назад и слава богу! Мозги как кисель у меня

Svetлячок
Просто там по работе нужно иногда заглядывать

а чё у тебя там за работа? :=-O:

secunda

Да ща мы его растянем))) делов то)

Svetлячок
А на кого вы учитесь, девчонки?

я типа юрист без пяти минут...
хошь узнать мою тему :=-O:

Лизик
а чё у тебя там за работа?

А там наша компания рекламируется как организатор праздников детских, вот я и посмотрела, есть ли письма в личку. Да так темку про будущих мам посмотрела))

brunetkaLena
хошь узнать мою тему

Давай сломай мне мозг

обещали в марте открыть 40...щас глянула в инете фотки его нового, немного в афиге от того что было

Svetлячок
А там наша компания рекламируется как организатор праздников детских, вот я и посмотрела, есть ли письма в личку. Да так темку про будущих мам посмотрела))

аааа,ясно

Svetлячок

а как вы называететсь, я в свое время работала с агенствами праздника, ТЖ танцевала!

brunetkaLena

у меня можно сказать тоже
))))))))))

где пищут кто к какому роддому отнистся..??? %)

Svetлячок

стоматолог мне еще учииииииииться потом, интерн хренов

Ymnoya_Sonya
а как вы называететсь, я в свое время работала с агенствами праздника, ТЖ танцевала!

HOLIDAY)) А ты с кем работала?

ни че не знаю поеду со схватками туда рожать

Девочки что то мой мозг не варит совсем, отпуск чтобы заработать сколько нужно времени отработать? 6 месяцев?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 17:05

Kapelka96
стоматолог

Клевая же профессия, нужная)) Зубов много не бывает. Я вообще уважаю хороших врачей, инженеров, ученых. Учиться без балды нужно. Я в свое время балду хорошо попинала в учебных заведениях :)

я вернулась, нашла белый грейфрут!!! ням-ням , сижу лопаю, купила аж 3! больших :)

еще 2 кину фотки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы