Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

кругля
ну мне врач предлагала чуть раньше.. на полторы недели грит можно и раньше.. вобщем по согласованию видимо с врачем.. я просто на последнем приеме хотела как можно раньше уйти.. а щас наоборот, и так в марте много расслабухи.. вот и думаю: а если позже то насколько? или позже не разрешат?

поговори с врачом, я вот хочу спросить сможет ли мне раньше дать , а то еще дома эти проблемы и на работу совсем тяжело стало ездить, уже очень далеко

Лизик
я писала что здесь все маленькие, она сказала что зайдет, а так и не зашла к нам в тему

Я ей тоже сейчас писала, она говорит, что они ещё маленькие, но она нас читает.........

Ymnoya_Sonya
гулять, спать, есть, вязать, и занимтаься сексом. Вот!

как много, мне бы поспать, по гулять, по есть и все

че, потеряли, тетки, даа?
да болею я тут, седня в консультации еле за поручни держалась-чуть не рухнула нахрен %) грипп чели какой-то жесский ходит, весь ливер переворачивает, темпа максимум 37 вчера была, а таааааааак хренооооооовооооо!!!!!!!!! :boom: седня еще нихто там не шевелица блин :(

галина25
Я ей тоже сейчас писала, она говорит, что они ещё маленькие, но она нас читает.........

Лампонюх!!! Ты вредная!!! пиши давай нам!!!

галина25
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...

вчиталась в эти слова ... боже как все правильно написано.. отдать свое здоровье и частичку своей жизни ради детей...

Потолковый Лампонюх

конечно потеряли, исчезла и все. Выздоравливай давай, что в больнице сказали?

Лизик
Выздоравливай давай, что в больнице сказали?

ак я кровь пошла сдавать всего лишь, моя врачиха тоже на больничном щас

Потолковый Лампонюх
ак я кровь пошла сдавать всего лишь, моя врачиха тоже на больничном щас

ну ё-моё, пей больше морсов из клюквы и брусники

Потолковый Лампонюх

Урааааааааа

Потолковый Лампонюх
да болею я тут

Выздоравливай!!!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх
седня еще нихто там не шевелица блин

не переживай, у меня и сейчас такое бывает, что целый день молчит, а потом ночью не даёт спать ;)

щас уже пофик, можно и поболеть, нормально в 18-то недель поди не помрет нихто ;)

Ymnoya_Sonya
Хочу тока гулять, спать, есть, вязать, и занимтаься сексом.

я тоже хочу... на последнее совсем сил не остается, засыпаю до прихода мужа, работает он допоздна ... Хоть как в анекдоте не пиши записку: "суп в холодильнике, ужин на плите, будешь трах..ть- не буди"

кругля
будешь трах..ть- не буди"

галина25
что они ещё маленькие

это сколько? ;) :)
Лампонюх сколько у тебя неделек ужо?

кругля
"суп в холодильнике, ужин на плите, будешь трах..ть- не буди"

Потолковый Лампонюх
в 18-то недель

слушайте девочки, я опять со своими проблемами, на счет сына, а мужу сегодня надо подойти и извиниться сначала перед сыном и потом поговорить? я что то думаю что для них двоих это будет очень сложно сделать

кругля
будешь трах..ть- не буди"

я слышала он до трех дней молчать может, это у моей подружку так было. У меня вот щас мало и редко шивелится. А когда шумно вокруг ваще затихает. Шевелится в основном тока когда тихо или только мой голос.

девочки привет! я тут периодически появляюсь, а вот кажись в табличке отсутствую... можно напроситься к вам, нам уже 32 недельки )))) :y_0002:

Лизик
а мужу сегодня надо подойти и извиниться сначала перед сыном и потом поговорить?

да мне кажется обязательно извинится, Ч то бы быть ему другом, и вернуть даверие.

brunetkaLena
можно напроситься к вам, нам уже 32 недельки )))) :y_0002:

можно конечно к нам, кого ждем?

ну вот, я только пришла, и все разбежались :(
гулять наверно пошли, в последний день зимы!!!
Девочки, кстати, с окончанием зимы всех!!!!!!!! вот и перезимовали!!!! :y_0019:

brunetkaLena
ну вот, я только пришла, и все разбежались

дак в ынапишите о сееб, кого ждете, как у вас дела,. тут все мрады! :) :) :)

Лизик
кого ждем?

сыночек!!! вчера на последнем узи были, дали фотку половых органов :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы