Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Малиновая
международный лагерь одну

я наверно не рискну на такое

Малиновая
у меня муж вообще отдыхать не любит!

Мой тоже был против моря, еле уговорила, так ему понравилось спрашивает отпущу я его этим летом одного ( я то с лялькой буду) :shock:
Я конечно не отпущу

Малиновая
ей понравилось

прикольно. моя совсем не самостоятельная :(

Лизик
все нашла что это такое, муж как то один раз покупал такое, я просто даже не знала как это называется, мне не понравилось, сын слопал

а я просто обожаю :)

Лизик
странный человек, ну пусть работает

у него много планов, и он их все осуществляет)) отдыхать говорит некогда)) он работает сам на себя, за время отсутствия никто ему не заплатит...... :)

Iron ledy
ну и пусть сидит дома, тебе проще. можешь смело на кипр собираться нянька (муж твой) с ребзем дома остается

он не будет с дитем сидеть, вручит маме....лучше уж я с дитем поеду.....

галина25
Я конечно не отпущу

я свогео даж в поход на южный урал не отпускаю. Не хер по горам скакать пока я с лялькой дома сижу.

Малиновая
лучше уж я с дитем поеду.....

ок :)

Ymnoya_Sonya
я свогео даж в поход на южный урал не отпускаю. Не хер по горам скакать пока я с лялькой дома сижу.

а я наоборот сказала валите, я хоть с лялькой буду дома вдвоем,отдохну от мальчиков

Ymnoya_Sonya
Не хер по горам скакать пока я с лялькой дома сижу.

Лизик
я наверно не рискну на такое

вот и сестра долго думала.....я лично против была, боялась за неё, т.к. сама в детстве в лагеря не ездила, точнее один раз и не удачно......но племяшка сама захотела, там куча народу было, она очень подружилась там с вожатыми, и когда приехала кучу друзей вконтакте добавилось с разных сторон страны))

Iron ledy
прикольно. моя совсем не самостоятельная

племяшка тоже совершенно не самостоятельная, сама не расчешется, не поидет мыться если не пнешь...не прибирается, стирать не умеет, может в одежде ходить пока силой не снимешь....посуду вообще мне кажется она никогда не мыла......но раз она сама хотела сестра ей объяснила что придется всё делать самой, та согласилась))

эгоистки

паранойя
а без этого малыша я прекрасно себя на отдыхе чуствую)))

нее..я без своего никуда

Лизик
в походы лучше с годика наверно, чтобы бегал уже ребятенок

первый раз выехали на озёра доче полгодика было :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 15:35

паранойя Че за гель?

Гель минерализующий R.O.C.S www.rocs.ru/dyna/site/149rus.html

[img]www.rocs.ru/dyna/site/1194i375x263.jpg[/img]

secunda
первый раз выехали на озёра доче полгодика было

на озеро я в июле хочу уже поехать, а в поход по горам та,лучше с годика наверно

Лизик
на озеро я в июле хочу уже поехать

мне в июле рожать..какие озёра :) я наверное уеду на дачу..там буду..тем более у дочери еще и садик с 18го числа закрывают..мне в аккурат надо родить и выписаться до 18го числа..планы планы :)

Лизик
а в поход по горам та,лучше с годика наверно

нее..я под такое то без дитя не подпишусь

Мои поздравления с 25 и 26 недельками, девчонками. Пинетки тоже супер - мне так не связать стопудово)) Так здорово, что вы сегодня с еды на отдых переключились, я прям за нас рада. А то я такая, про что базар, я то и хочу. Но отдыхать видимо буду на даче в Ревде, так как не представляю, как с новорожденным куда то переться далеко. Особенно из-за медицинского обслуживания. Баюся я...

Вы тут все про моря уже ;)
А я через неделю буду в Кемере Только бы с погодой повезло, чтобы без дождей. Гранатов там налопаюсь, а тут какие-то недозревшие все пока продают. Буду стараться читать вас там, если WiFi не подведет)))) Ну и писать чего-нить буду, или лучше не надо?
Была сегодня на приеме, вес порадовал в кои-то веки - 600 г. за 10 дней всего лишь. Хотя вчера на ночь налопалась холодного свекольника ( это всё после вашей эпидемии на окрошку ;) только окрошка у меня была недавно, вот я решила разнообразить), встала с опухшими глазами. Справочку мне врач для аэропорта написала на всякий случай, только вот я думаю, как её в анталийском порту читать будут?

Бахур

я пользуюсь этой фирмой, но такой вроде не видела

А так то без мужа очень даже отдыхается, я позапрошлом году без него и в прошлом тоже. Так как нам сказали, что мы беременные, он календарик взял и давай высчитывать, когда залет состоялся

Svetлячок
так как не представляю, как с новорожденным куда то переться далеко. Особенно из-за медицинского обслуживания. Баюся я...

ага, тож думаю куда с мелким то..... у сестры свадьба летом намечается, в Москве.....а я не попаду

Малиновая
у сестры свадьба летом намечается, в Москве.....а я не попаду

В России то ладно еще, можно обратиться с полисом в поликлинику в случае недомогания, обязаны принять. В Египте такое не проканает, там полный бардак с этим.

Бахур
Ну и писать чего-нить буду, или лучше не надо?

пиши-пиши, будем ждать фоток ;) а в самолет до скольки недель пускают?

А ещё помогите, девочки, купить хорошую настоящую и вкусную сгущенку в пластиковых пакетах, а?
Я её не очень люблю хоть какую, а в пластиковых сроду не покупала... А меня подружка анталийская попросила привезти такие вот гостинцы - сгущенку, шоколадки наши. Вот думаю, может, ещё им хлебушка Бородинского прихватить с селедкой , они там без этого так страдают :(

Малиновая
у сестры свадьба летом намечается, в Москве.....а я не попаду

у меня брат родной наконецто решил жениться остепениться..я блин так долго это момента ждала (ему 35) и блин такой облом..я либо на сносях либо тока рожу..эх

Svetлячок
В России то ладно еще, можно обратиться с полисом в поликлинику в случае недомогания

да меня не это беспокоит, а вообще передвижения....поезд или самолет, жить там в гостях....это ж тяжело, ребзю будет месяц ток ну может два.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы