Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Бахур
А меня подружка анталийская попросила привезти такие вот гостинцы

у меня одноклассник..на пмж в германии 10 лет уже..дак он страдает по нашему майонезу "провансаль"

secunda
я либо на сносях либо тока рожу..эх

вот тоже самое получается..... %)

Iron ledy
в самолет до скольки недель пускают?

Это от авиакомпании зависит, как я поняла. В среднем, до 34-35 недель возят только. У меня 24 будет.
Врач говорит, что даже но-шпу можешь не пить заранее, тонуса не выявляли ни разу. Но я наверное выпью лучше всё-таки перед полетом.

Малиновая
поезд или самолет, жить там в гостях..

Так то да... Раньше, когда я еще была бездетной карьеристкой. Садишься в самолет и со страхом огдлядываешь салон - типа не затесались ли пассажиры с младенцами)) Тяжело в дороге. Мамы вечно парятся, чтобы ребенок сильно в дороге не плакал.

secunda

Мы в тайланд так к другу ездием!
Ему ниче не надо кроме майонеза!ведрами возим ему))) там воще такой роскоши нет

Малиновая
вот тоже самое получается.....

дак тут у всех примерно так и получается!

secunda
страдает по нашему майонезу "провансаль"

Во, точно! И про майонез тоже как-то говорили, и про гречку. Там гречку стали продавать в супермаркетах теперь кое-где, но дорого. Хотя и у нас она теперь на вес золота!

паранойя
ведрами возим ему)))

Надо будет спросить про майонез! Прямо ведерки покупаете?

Ymnoya_Sonya
дак тут у всех примерно так и получается!

у тебя тоже кто то женится\замуж выходит??

Ну вот позвонили мне и расстроили:( роддом в который я лыжи навострила ,в мае на несколько лет на ремонт закрывают:(

Бахур

Да прям в ведерках!Но он сам в ведрах просит)))

паранойя
позвонили мне и расстроили

Так ведь не стены главное, а доктора. Они же где-то будут работать в это время всё равно. У нас также, пока Перинатальный центр отстраивали, весь персонал в другом роддоме тусовался, все туда к ним ехали.

и у меня у брата должна была быть свадьба в июне,но мы с сестрйо беремчатые,поэтому ради нас сжалились и перенесли свадьбц на сл.субботу)))так что мы попадаем

паранойя
Да прям в ведерках!

Как упаковываете их, чтобы не открылись?
Я вот сгущенку из-за удобства и хочу в пакетах взять, но какую не знаю прямо %)

Бахур

сгущенка алексеевская вроде называется, муж ее любит

Бахур
Как упаковываете их, чтобы не открылись?

мы делаем так: берем банку, ставим ее в мешочек и все это скотчем обматываем и ни чего не проливается, мы так варенье от свекрови возим

Привет девоньки))) :y_0033:
Сходила я ко врачу.Сказали многоводие небольшое,и не от уреаплазмы,(потому что титры маленькие,делала тест на норму)вообщем анализы хорошие,состояние тьфу-тьфу.Но появилась сильная прибавка в весе( 5,5кг!) за три недели всего(((Так что посадили меня на диету :y_0007: дабы не заработать гистоз...усё...работаю до конца марта,а там на стационар и в декрет :y_0014: так шо буду чаще с вами здесь теперь)))

Бахур

Да они не открываються!Ты майонез в ведрах шоль не видила?Его шоб открыть над усилие приложить)))

Iron ledy
сгущенка алексеевская

Белгородской обл.?

vse_budet_horosho
перенесли свадьбу на сл.субботу)))так что мы попадаем

а у меня у подруги прям в июне(((эх,грит дак чё родишь же уже наверно...но не думает что я же с лялей не поеду %) придётся довольствоваться фотками(((

галина25
Белгородской обл

не знаю, у меня сейчас ее нету, чтоб посмотреть

паранойя
Ну вот позвонили мне и расстроили:( роддом в который я лыжи навострила ,в мае на несколько лет на ремонт закрывают:(

Это 27 что ли?
А у нас в 14-ом как раз в июне чистка(((вот думаю,по закону подлости рожать именно в те числа и буду,придётся ехать в 40-ой. :(

Iron ledy
сгущенка алексеевская

пойду сейчас как раз в магазин - поищу, спасибо))) Я так поняла, что в составе кроме молока цельного и сахара ничего больше не должно быть.

Лизик
мы так варенье от свекрови возим

Ага, попробую тогда, если закажут майонез)))

паранойя
Ты майонез в ведрах шоль не видила?

Видела и только, я ж его почти не ем совсем, ведра и вовсе не покупаю

За час 10 страниц...... ну за вами не угнаться )))

Пузырёчек я)))
Так что посадили меня на диету

Главное что сейчас все в порядке и гестоза нет :)

А у паранойи свои роддомы московские закрылись))

Пузырёчек я)))
Это 27 что ли?

Пузырёчек я)))
Это 27 что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы