Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
ну мы летом только будем гонять на озера, там в Челябинск например

на озера это хорошо :)

Лизик
ну мы летом только будем гонять на озера, там в Челябинск например, нам там нравится

ну мы таким не увлекаемся......мы плавать не умеем оба мы на даче обычно тусим, шашлыки-машлыки, ягодки..... :)

Iron ledy
у меня школьница, сложно вырваться.

у сестры тоже дочка школьница, но она её на каникулах почти каждый год отправляет на море....а летом в лагеря заграницу :)

kozjavohka90

тебя видимо прикалывают таблички , а что за то можно следить за весом

паранойя
и расказуешь мужу как же без него было скучно!)))

я даже на дискотеку ни разу не ходила

kozjavohka90

Ой Козявочка ,Козявочка .
А напиши мне 24 недельки минус кило)))
Надо это зафиксировать,а то вдруг такого чуда больше не будет)

Лизик
тебя видимо прикалывают таблички , а что за то можно следить за весом

мне просто проще табличку сделать, чем на личточке все записывать

Малиновая
ну мы таким не увлекаемся......мы плавать не умеем оба мы на даче обычно тусим, шашлыки-машлыки, ягодки..... :)

я тоже плавать не умею, мы ездим на базу отдыха в челябу на выходные, там круто, Владюха купается себе у берега, а ты сидишь пиво пьешь,шашлык кушаешь :y_0022:

паранойя
А че там уметь та? в поезд села,мужу ручкой помахала...БУТЫЛКУ ЧЕ НИТЬ ПО КРЕПЧЕ С ПОДРУЖКОЙ ОТКРЫЛА ...и забылас дней на 10,бухачь дискотеки пьяные неваляшки... )))
Потом приезжаешь ...и расказуешь мужу как же без него было скучно!)))

дак дело в том, шо мне без него скучно, я ж место себе не найду весь отпуск по нему скучать буду, и думать ккак оно там мое счастье... что ест, как спит...

паранойя
Надо это зафиксировать,а то вдруг такого чуда больше не будет)

щас сделаю

Привет, девочки!

Потолковый Лампонюх
девки, а кто тут про гель рокс писал для эмали а?

Я писала в другой темке только. Мне очень понравился Валялся дома уже пару месяцев без дела, решила мазюкнуть. Ощущение чистых зубов целый день было, и визуально прямо светлее как-то стали.

Iron ledy
я даже на дискотеку ни разу не ходила

вот я так же, летом в болгарии были, дак там ночная жизнь бурно протекает....дискотеки на каждом шагу.......а с кем мне идти с мамой или племяшой несовершеннолетней ? вот и слушали мы всю ночь караоке из ближайшего кафе "чееерные глааазааааа...."

Лизик
тебя видимо прикалывают таблички

Лизик
за то можно следить за весом

+10000000000

Iron ledy

Ну ты еще скажи что ты на отдыхе ниразу в распиздец не напивалась...?
Ну это разве отдых:(

Ymnoya_Sonya
скучать буду, и думать ккак оно там мое счастье... что ест, как спит...

я тоже так думала, а когда уехала отдыхать от него на три месяца, я даже и не думала о нем, созванивались каждый день и все отлично

Малиновая
но она её на каникулах почти каждый год отправляет на море....а летом в лагеря заграни

дочка одна ездит? моя одна съездила один раз в лагерь - ну нах. не лагерный ребенок. у нас нет возможности за границу всей семьей ездить по два раза в год, увы :) поэтому ездим летом, что-то надо 3 месяца делать. бабушки внучками не занимаются, в гости не зовут

Лизик

у меня муж вообще отдыхать не любит! вообще!!! у него работа работа....я в кафе он на работу, я гулять он на работу.....я когда на море летала в аське сидела по вечерам, он на работе до ночи сидел, говорю иди с друзьями пива попей...он нееет....не любит он отдыхать %)

Ymnoya_Sonya

Не ну я канешно люблю своего малыша!Но не на стока,что бы прям с ума без него сходить,и тока о нем круглые сутки думать! )))

ладно, я отлучусь не надолго, пошла на поиски белого грейфрута или свити

паранойя
не напивалась

Малиновая

у меня муж вообще отдыхать не любит! вообще!!! у него работа работа....я в кафе он на работу, я гулять он на работу.....я когда на море летала в аське сидела по вечерам, он на работе до ночи сидел, говорю иди с друзьями пива попей...он нееет....не любит он отдыхать %)

странный человек, ну пусть работает

паранойя
ниразу в распиздец не напивалась...?

я напивалась весь отдых тока с мужом вмсето подружки.

kozjavohka90
свити

а это что такое? :=-O:
все нашла что это такое, муж как то один раз покупал такое, я просто даже не знала как это называется, мне не понравилось, сын слопалСообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 15:25

Iron ledy
дочка одна ездит?

одна...первый раз для пробы отправила в лагерь в каменскуральскии с подругой, ездили навещать по выходным....на следующий год туда же через 3 дня забрали, доигрались с ребятами там руку сломала %) ....на следующий год заграницу в венгрию вроде в международный лагерь одну, ей понравилось..... :)

Малиновая

ну и пусть сидит дома, тебе проще. можешь смело на кипр собираться ;) нянька (муж твой) с ребзем дома остается

Бахур

Че за гель?Где купить?я тож такой хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы