Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Iron ledy

Я воще не представляю отдых с детьми))) не то что в турции,я и на даче то слабо могу это предствить!

ЛАМПАНЮХ,АЖ ТРИ?ШУСТРЯШКА ТЫ ТАКАЯ ОКАЗЫВАЕТЬСЯ))

паранойя
Я воще не представляю отдых с детьми)))

И я %) Летом с мужем ездили на море отдыхать, дочу у бабушек оставляли :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 14:55

паранойя
,АЖ ТРИ?ШУСТРЯШКА ТЫ ТАКАЯ ОКАЗЫВАЕТЬСЯ))

угу, я потому в визовые невыездная, что паспорт на девичью

паранойя
воще не представляю отдых с детьми

да нормально ето,лучше с ними чем вообще никак. ну мы на кипре все по-нормальному замутим, чоуж. пап с собой возьмем нянькаться ;)
а мой муж через 10 дней в командировку едет в италию, я тоже хочу

Iron ledy

Мой осенью в камандировки в риме был правда тока два дня,вот тада я на какашки то изошлась,ТАК завидно было:(

Ymnoya_Sonya
Моя доча, целая и невридимая

поздравляю с дочей !!! :y_0019:

Кухма
Теперь у тебя и по неделям как у меня и по ПДР практически ))))) Гляди рожать вместе пойдем

у меня пдр по месям 15 июля, а по узи 21 июля, но мне кажется я где то в двадцатых числах рожу. А ты не знаешь на по прописке какой род дом причетается? :)

паранойя
Галина,ну вот пусть Сонька и посморит че ей там подчеркнули,а че нет!
Соня про воды тоже там написано ...и подчеркнуто шо да как у тя

у меня все норм, все круто короче

паранойя
)вот в туряшке и египчашки никада))

я видишь сначала с подругой гоняла..а потом с дочерью и мужем..а мелочь далеко не повезешь..вот поэтому в этих странах застряла :)

паранойя
Я воще не представляю отдых с детьми))) не то что в турции,я и на даче то слабо могу это предствить!

а я не представляю отдых без дочи..мне поще когда она рядом :)

паранойя
вот тада я на какашки то изошлась

такая же фигня. еслиб срок был поменьше,я б наверное рискнула с ним рвануть. а так сижу блин на гамно исхожу. грю ему привези мне что-нибудь прикольное - а он - привезу тебе вино итальянское. скажите теперь - на хрен мне ето вино %)

secunda

Ну может я тож без ребенка не смогу,я ж пока незнаю как это...У меня ж пока тока малыш муж есть,а без этого малыша я прекрасно себя на отдыхе чуствую)))

Ymnoya_Sonya

поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!Рада что у вас всё хорошо и вы вступили в наши ряды девочковские

паранойя
А нам сеня уже 24 недельки

поздравляю :)

secunda
а я не представляю отдых без дочи..мне поще когда она рядом

летом только с детьми, все-таки и для здоровья очень хорошо. а зимой я одна гоняла, но соскучилась по своим жесть

Iron ledy

Мой гандон штопаный мне воще ниче не привез,я так и не поняла толи времени не было,толи забыл...что то не внятное буробил козла!Обида до сех пор на него)))

у меня муж за границей не был....и не хочет, ни как не могу уговорить....
с ребенком говорю поедем вместе, он вроде не отказывается пока.....
я в санатории хочу....даж не на море а просто санатории.....

паранойя
муж есть,а без этого малыша я прекрасно себя на отдыхе чуствую)))

о, я так не умею.

паранойя
Мой гандон штопаный мне воще ниче не привез

добрая ты, Ань
посмотрим, что за вино мой привезет %)

Iron ledy
летом только с детьми, все-таки и для здоровья очень хорошо. а зимой я одна гоняла, но соскучилась по своим жесть

мой сказал летом никуда не поедем, смысл говорит, у нас тут тепло, пусть и малоснежно......а вот зимой самое то.....

Малиновая
я в санатории хочу

я прям щас хочу, устала я уже работать

А я не знаю с какиз лет ребза с собой можна брать. Мы походы любим, палатки, горы, можно южные, можно урадльские.. так что не знаю ка кон выйдет.

Малиновая
мой сказал летом никуда не поедем, смысл говорит, у нас тут тепло, пусть и малоснежно......а вот зимой самое то.....

ну мы летом только будем гонять на озера, там в Челябинск например, нам там нравится

Малиновая

у меня школьница, сложно вырваться. на каникулах обычно жопа с билетами, а сильно заранее не охота брать. зимой меньше самолетов летает

Ymnoya_Sonya
А я не знаю с какиз лет ребза с собой можна брать. Мы походы любим, палатки, горы, можно южные, можно урадльские.. так что не знаю ка кон выйдет.

в походы лучше с годика наверно, чтобы бегал уже ребятенок

Ymnoya_Sonya

А че там уметь та? в поезд села,мужу ручкой помахала...БУТЫЛКУ ЧЕ НИТЬ ПО КРЕПЧЕ С ПОДРУЖКОЙ ОТКРЫЛА ...и забылас дней на 10,бухачь дискотеки пьяные неваляшки... )))
Потом приезжаешь ...и расказуешь мужу как же без него было скучно!)))

девочки, я наверно совсем с ума сошла, я уже для себя табличку веду, сегодня начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы