Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Малиновая
мне кажется у меня не растет живот, вот какой вырос в начале месяца такой и есть....странно как то......

не переживай вырастит вон скоро как у Скуби ;) ,это может просто ты не замечаешь

пошли мы с дочей погуляем. страницу запомнила

Iron ledy
пошли мы с дочей погуляем. страницу запомнила

я бы тоже погуляла ;)

а третий то во сколько недель начинается?

кругля
мне можно присоединится к вам?

Конечно можно, кого ждёте???
Сколько недель???

А данные kozjavohka90 в личку, она вас внесёт в табличку.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 12:43

Iron ledy
спит себе мужик спокойно, тут доча откидывает одеяло со словами - рогААААААААА

ну может не стесняться детей до опредлеленного возраста! я не знаю, типо ка кбы не скрывать ничего. и они будут считать что это нормально. ;)

АААУУУУ :clap: где все????????????

галина25

обед закончился и работать надо

галина25
Конечно можно, кого ждёте???
Сколько недель???

все написала :)

галина25
kozjavohka90 в личку,

хорошо что столбик есть с местами жтельства)). Может быть не только виртуальные знакомства будут) ;)

кругля
все написала

Точно, эт у меня с головой что-то

Лизик
обед закончился и работать надо

А, да, эт у нас только 11 часов :)

галина25
А, да, эт у нас только 11 часов :)

а работать та совсем не хочется

Девчонки, куда же пропала Потолковый Лампонюх??? Давно не появлялась :(

Кофя
последняя неделька осталась)))))).

ЗвезДочка
И у меня последняя неделька с 8 марта в отпуск уже))))))))

Девочки, а вы с 30 недель идете в декрет? Ну после всех отпусков... или можно позже?

Svetлячок
кто из вас ходит на курсы при ЖК или на другие какие для подготовки?

мне кажется после 30 недель можно уже..

Iron ledy
лучше пусть посоветует как себя родителям вести с сыном, о чем можно говорить-рассказать, а о чем нет. строго соответствуя возрасту и не устраивая допрос сына у психолога. это мое мнение, никому не навязываю

читаю сейчас хорошую книгу психолога про трудные моменты в воспитании. Самое главное в той ситуации что вы описали- не делать на этом акцент!! Это вполне нормальное сексуальное развитие, ничего страшного нет.. А вот если будете ругать и всячески высказывать свои эмоции, может это и затянутся или что еще хуже, у сына останется негативное отношение и комплексы...

А ведь она на сайте сейчас

Надо собираться на работу - а я вместо этого сижу отмазки придумываю)) Все равно еще придется чуть ли не родов в офис ползать.

галина25
Девчонки, куда же пропала Потолковый Лампонюх??? Давно не появлялась :(

я ей писала в субботу, она говорит что они же еще маленькие для второго что ли триместра

Лизик
она говорит что они же еще маленькие для второго что ли триместра

Так, а там во втором она с нами была %) :( ..
Может все думают, что тут третий триместр???
Ведь и второй и третий тут :(

кругля

Девочки, а вы с 30 недель идете в декрет?

я пойду в 30 недель как положено, мне что то напрягать стала работа

кругля
kozjavohka90 в личку,

а где теперь можно смотреть табличку, там наверно емного изменилось и добавилось!! :) :)

галина25
Так, а там во втором она с нами была %) :( ..
Может все думают, что тут третий триместр???
Ведь и второй и третий тут :(

я писала что здесь все маленькие, она сказала что зайдет, а так и не зашла к нам в тему :(

Ymnoya_Sonya

по идеи на первой странички, Галина ее обновляет ;)

Лизик
я пойду в 30 недель как положено

ну мне врач предлагала чуть раньше.. на полторы недели грит можно и раньше.. вобщем по согласованию видимо с врачем.. я просто на последнем приеме хотела как можно раньше уйти.. а щас наоборот, и так в марте много расслабухи.. вот и думаю: а если позже то насколько? или позже не разрешат?

Лизик
, мне что то напрягать стала работа

я вапще последнен время работать не хочу совсем, жду не доджусь отпуска! Хочу тока гулять, спать, есть, вязать, и занимтаься сексом. Вот! А работать совсем не хочу!!!

Ymnoya_Sonya
а где теперь можно смотреть табличку, там наверно емного изменилось и добавилось!!

В этой теме на первой стр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы