Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
взяла у бабушки воронку

обалдеть

Iron ledy
я поняла. моей было 3 года, недавно мы пошли в садик. однажды в выходной утром я пришла к ней в комнату полежать, поболтать ну и начался разговор.. "мама, ты знаешь, у мальчиков есть такая маленькая рогА" - я в ответ"да ты что ::=-O:: ", она говорит- "да, а у папы есть такая рогА?" - я говорю, мол, не знаю даже... (а муж спит, сорри за интим, голым в другой комнате). доча, вскакивает с кровати и бежит в папину комнату со словами "щас, я посмотрю" ... занавес. интерес быстро у нее иссяк сам по себе

он не идет на контакт, я пытаюсь с ним поговорить, он говорит не знаю, на все мои вопросы один ответ, я не знаю, потом уже сказал что это в садике видел
хотя раньше говорил все мне, видимо понимает что плохо сделал и не говорит со мной, я ему говорю что я не буду ругать его, а в ответ тишина, меня это больше бесит, как его разговорить?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 11:45

Я подглядывала за старшим братом в душе в детстве, всё тоже хотелось посмотреть, у всех ли мужчин есть эта рогА

Скуби
мне сегодня приснился ужасный сон, что муж мне изменил, и бросил нас,

Мне подобные сны снятся с начала беременности почти каждый день %)

Да, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже второй день не могу выспаться :vis: Малая болеет, хожу а глаза закрываются :lazy3:

И в куклы, помню, с подружкой играли. уже даже постарше были, барби и кен постоянно у нас занимались любовью (мне нравилось прям так говорить), не скажу что я выросла какой- то не такой как все... Это реальный здоровый интерес :)

у меня сестра двоюродная психолог, я с ней пообщалась и она сказала что надо обращаться к психологу, к ней не можем, он ее знает, а может наоборот все ей расскажет

Лизик
он не идет на контакт

может все-таки мужу с сыном поговорить без ругани, спокойно, по-мужски. типа что настоящие мужчины свои дела никому не показывают

Iron ledy
может все-таки мужу с сыном поговорить без ругани, спокойно, по-мужски. типа что настоящие мужчины свои дела никому не показывают

я ему тоже с утра это сказала,он сказал что поговорит сегодня

галина25

Приветик!!!

галина25
с начала беременности почти каждый день

А мне оч редко. но сегодня прям так явственно... Помню, как собирала вещи, а он ещё был ужасно равнодушен, потому что у него теперь была какая-то Катя с работы (наяву у них нет на работе ни одной девушки). и собирая вещи, помню нашего сисадмина, как я просила его удалить мой рабочий стол Наложились воспоминания последнего дня на работе

Лизик
у меня сестра двоюродная психолог

вряд ли какой психолог скажет что не надо к нему идти ;) лучше пусть посоветует как себя родителям вести с сыном, о чем можно говорить-рассказать, а о чем нет. строго соответствуя возрасту и не устраивая допрос сына у психолога. это мое мнение, никому не навязываю

Скуби
Я разнервничалась, поругалась с мужем, он сказала что кот на него рычал, а так как он (муж) хозяин, так делать было нельзя

Вот это ты зря, у нас почти каждый день такие сцены

Аннэтта
набрала с 23 февраля 2,4 кг

может в туалет плохо ходила,у миня такео бывает!

Лизик

У нас в садике многое тоже бывало. Еще была такая комната горшковая, там в младшей группе, там все вместе мальчики и девочкм ходили в туалет в одно время в одно комнате. Там всегде был хохот и гогот, кому там чего тока не показывали,а я всегда стиснялась. Я разговаривала уже взрослая со своей теткой- психологом по поводу такого поведения у детей, оа сказала что это нормально, что этого интереса не отнять,, главное интерес не подогревать, и самим детям рассазывать о чем-то, чем они узнают это от детей, и в нелучшем свете. ;)

Iron ledy
я посмотрю" ... занавес. интерес быстро у нее иссяк сам по себе

Не поняла момент.

Iron ledy
вряд ли какой психолог скажет что не надо к нему идти ;) лучше пусть посоветует как себя родителям вести с сыном, о чем можно говорить-рассказать, а о чем нет. строго соответствуя возрасту и не устраивая допрос сына у психолога. это мое мнение, никому не навязываю

я тоже так считаю, поеду в выходные к ней и пусть мне все рассказывает как и что говорить, может и с ним пусть пообщается

галина25
Вот это ты зря, у нас почти каждый день такие сцены

Именно по поводу кота?

Ymnoya_Sonya
Не поняла момент

да что не понятного, я конечно же дочу к папе не пустила, сказала, что у папы такая же рогА как у мальчиков. а занавес - это про то, что я ну никак не ожидала ни такого разговора, ни того, что побежит к папе. я просто папу представила - спит себе мужик спокойно, тут доча откидывает одеяло со словами - рогААААААААА

Iron ledy
рогААААААААА

Iron ledy

Ааа, а я подумала, что ты не успела её задержать

У нас с кошкой была полная идиллия до беременности 10 лет, а теперь она такая неадекватная стала. То кота постоянно надо, даже капли не помогают. То писает-какает как назло в таз для белья. Ребенка соседского отлупила. Я ее раньше и не била, а тут она меня выбесила просто. Орала и срывалась. Сейчас одумалась, мне кажется ей внимания моего мало, вот она и привлекает как может - закончилась у нее лафа))

Скуби
Именно по поводу кота?

Ага :)

галина25

А я думала, он у меня один такой сумасшедший..... Со мной кот идеально себя ведёт. С ним - как загнанный в угол....

Скуби
А я думала, он у меня один такой сумасшедший..... Со мной кот идеально себя ведёт. С ним - как загнанный в угол....

У нас временами.............., то не виден и не слышон, а то как переклинет его, ходит орёт, на стол лезет, гадит где не нужно %)

Скуби
Со мной кот идеально себя ведёт. С ним - как загнанный в угол....

у нас так же было, а когда меня привезли с роддома, все кота подменили, стал везде гадить и на ковер и рядом, короче везде и в кроватку прыгал на сына, все обои разорвал, короче живет теперь кот на даче

Кошаки по-моему чувствуют пузожителя. Моя еще раньше меня видимо знала, что внутри кто-то есть. Залазила на живот и с диким хрюканьем его мяла лапами, мяуча прямо в живот. Это потом после узи я поняла, почему она так себя ведет. И сейчас кстати продолжает массаж делать. Только я уже боюсь и сильно ей не даю - фиг знает...

всем привет....
у свекрови кошка ходит пузатая....скоро наверное родит.....она чисто черная, может котята тоже будут черные.....

мне кажется у меня не растет живот, вот какой вырос в начале месяца такой и есть....странно как то......

галина25
у нас почти каждый день такие сцены

у на стоже и каждый день из-за разнгого, вот у меня фантазия!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы