Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
последствия моего забега на длинные дистанции

скорее всего. напряжение матки сразу поймешь

Iron ledy
что-то тоже не фонтан. вроде ниче не болит, а состояние нестояния. и настроение гамно

Madd-Звезда!!
сегодня все себя хреново чувствуют?

Madd-Звезда!!
щас вроде ничо не болит, но блин, ощущение, что по мне катком проехали...

вот все тоже самое...даже на работу не поехала :(

видать что-то с погодой :(

Аннэтта
вот все тоже самое...даже на работу не поехала :(

есть хоть один человек, кому седня хотя бы нормально ))) чет погода что ли такая?

я закопала 4 вида семян. поглядим чо опять вырастет. щас срочно собираюсь на тренировку. НЕТ ЧИСТЫХ ВЕЩЕЙ!!!!! капец!!!!!

дак вроде ничего особенного с погодой то не происходит...

Анита
НЕТ ЧИСТЫХ ВЕЩЕЙ!!!!! капец

кто ответственный за стирку?

Madd-Звезда!!
а ношпа на меня не действует

я вместо но-шпы пью спазмонет

Анита
я закопала 4 вида семян. поглядим чо опять вырастет.

дразнишься ))) как же я хочу че нить куда нить закопать )))) у меня такой балкон охеренный будет, там столько всего насажать можно )) но все это уже в следующем году походу ((((

Девочки, для поднятия настроения вам файлик

Аннэтта
я вместо но-шпы пью спазмонет

посмотрела, дак там действующее вещество то же... в меня просто в детстве столько этой ношпы вкололи-влили-съесть заставили, что просто нет на нее теперь реакции ))

Аннэтта
Девочки, для поднятия настроения вам файлик

аааа ))) это для меня )))) садиста несостоявшегося

Iron ledy

видимо Алиса , а Алиса в садике

Iron ledy

Я! а я ваще не помню когда стирала!!!! опаздываю я кругом.... стала намнооого шустрее ( трусы кса чудом нашла!!! одни , свои! стринги!!!)

Madd-Звезда!!
садиста несостоявшегося

наслаждайтесь)))

привет пузатики!!!!
ептыть накатали шо в замешательстве читать или нет.... %)
много вчера ещё пузеней показали? на чём сошлись то?
мы вчера с концерта Бутырки только в 23 вернулись и сразу спать завалились, малыш устал танцевать

ох тетки я приперлася....ща расскажу, вощем если кратко-фааааааааааааааак!!!!!!!!!!! :boom:

Потолковый Лампонюх

ну что опять случилось то?

Потолковый Лампонюх

вся в нетерпении

vse_budet_horosho
ну что опять случилось то?

да ничо такова, ругале тока

Всем привет. Вчерашних фоток вечерних так я ничиьх и не увидела. Седня иду на узи с мужом (но это все и так хнают), я после звезды!
Лучше скажите мне, вот я когда из положения сидя или лежа прихожду в состояние стоя, у меня че то с поясницей там как бы титипа защемляет,и побаливает. это не нормально да? %)

Потолковый Лампонюх

ты на приеме седня была что ле?

Ymnoya_Sonya
вот я когда из положения сидя или лежа прихожду в состояние стоя,

ты как это делаешь?

Аннэтта

ну как.. встаю со стула или с дивана, медленно и верно, не резко %)

кароче, вдм вроде нормальный, судя по реакции врачихи-ничо не сказала-значед, в поряде, ничо там не большое значед виимо, она у мя сразу выросла резко, а щаз потихоньку буит :) прибавку веса показала аж 2 кило!!!!!!!!!!! :shock: :megashock: пилять, гребаные вчерашние огурцы с помидорами!!!!!!!!!!!!!! :boom:

успела тока на изжогу пожаловаца - велели жрать мясо, я как вспомню вчерашнице сцукоманты вонючие в пароварке...................

сердца нифига не услышали у мелочи, хотя она ногами в аппарат долбила, как конь

Врач грит, мол, плохо ей там, жру всякую гадость-гемоглобин низкий-а ей, похоже, нифига не хорошо.... :boom: и на себя, грит, посмотри-мол, не нравится твой видок-то , погань бледная, как там еще ребенок может себя чувствовать...

про спину сказала-реакции чота было ноль позвоночник скора в трусах собирать буду... %) :vis:

кароче так :D ничо страшного, тока выругали медсестра такая мне, мол, тыли чоли, охальница, на форуме-то тусишь??? я аж откраснелась блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы