Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

самый прикол-скачала новую программу..а пароль в упор не помню так что до вечера минимум без аськи :) пока мужо не покопается в ноуте..ну и пох..есть юмама :)

secunda
не ругай свою винду.

Я уже и винду, и мужа наругала
Что он испортил мне жизнь
Мало того, что ася не работает, ещё и поставил Винду 7ку, но с оформлением Висты, тут всё другое блин, все значки, не могу привыкнуть ...
Насчёт аськи щас позвоню, извинюсь

secunda
пох..есть юмама :)

правильно ;) ;) ;)

Скуби

видимо что то интересное показывают по телеку

Лизик
видимо что то интересное показывают по телеку

Голых кошек

сегодня все себя хреново чувствуют? Легла в час, проснулась в два, все болит, уснуть не могу %) мучилась часа два, пошла порадовала попу папаверином, помучилась еще часа два, в пять уснула :vis: щас вроде ничо не болит, но блин, ощущение, что по мне катком проехали.... пью кофе, все утренние дела пошли на фиг, пытаюсь с кровати себя соскрести хоть на узиСообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 09:53

Madd-Звезда!!
ощущение, что по мне катком проехали....

Есть такое............

Скуби
смотрите какой кот деловой)))

деловой кот :) сидит вникает..чаго идет то? биржевые ставки?

Madd-Звезда!!
сегодня все себя хреново чувствуют

что-то тоже не фонтан. вроде ниче не болит, а состояние нестояния. и настроение гамно.

Скуби
Винду 7ку

ооооооооооо,для меня это тоже проблема, до сих пор не могу привыкнуть, на работе одно,дома другое %) %) %)

secunda
чаго идет то?

Скуби
Голых кошек

Madd-Звезда!!
сегодня все себя хреново чувствуют?

я кофе попила и пока вроде легче, но к обеду меня начнет вырубать

Madd-Звезда!!
катком проехали....

ага и тело от него все ломит

Скуби
Я наверное покимарю...сегодня к бабуле идти, готовить всё, за цветами надо ещё сгонять.... короче дел много, а сил мало
Тем более дома никого....это шанс

Сообщение было написано в 9-43

а я уже так привыкла дома сидеть,мммммммммм........уже прилечь хочу,поспать...а всё-работа работа и работа :( :( :(

Iron ledy
вроде ниче не болит, а состояние нестояния

вово... а как тонус выглядит?? я чо спрашиваю, я вчера забег по городу устроила, пришла домой и тупо с кровати встать не могла)) а ночью живот, спина, все ниже пояса кароч, давай тянуть, ныть и тп. папаверин вроде как помог, хотя я хз ))

Madd-Звезда!!
тонус выглядит??

Напрягается живот, становится как камень, иногда даже выпирает, у меня прямо колом встаёт...сразу хочется согнуться

vse_budet_horosho
работа работа и работа :( :( :(

еще чуть чуть и декрет, терпи, я тоже терплю

Скуби

иди спи уже

vse_budet_horosho
.уже прилечь хочу,поспать...а всё-работа работа и работа

а знаешь как хреново, когда ты дома, вот она кровать и любимая подушка, а тебе один фиг надо работать )))))

Madd-Звезда!!
а как тонус выглядит??

живот твердый и тяжелый становится, ношпа и папаверин в помощь

Скуби

иди поспи в конце-концов ;)

vse_budet_horosho
уже прилечь хочу,поспать...

Скуби
Напрягается живот, становится как камень, иногда даже выпирает, у меня прямо колом встаёт...сразу хочется согнуться

согнуться не хотелось, ничо не выпирало вроде, живот вроде обычной плотности... ну, будем думать, что это у меня не тонус был )) а последствия моего забега на длинные дистанции ))

усё.....иду.... у меня недостаток общения после вчерашнего
Вся извелась

Madd-Звезда!!
а как тонус выглядит

Скуби
Напрягается живот, становится как камень, иногда даже выпирает

у меня тоже выпирает. и что-то частенько стал напрягаться, меня енто немного беспокоит

Лизик
живот твердый и тяжелый становится, ношпа и папаверин в помощь

не, походу все таки не тонус )))) а ношпа на меня не действует :) совсем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы