Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх
ща расскажу

рассказывай давай

Ymnoya_Sonya
ну как.. встаю со стула или с дивана, медленно и верно, не резко %)

Не поднимайтесь, со стула, с кровати, резко распрямляя ноги. Так вы подвергаете резкому напряжению связки пояснично-крестцового отдела. К тому же резко переходя из горизонтального положения в вертикальное, вы можете почувствовать головокружение, вызванное оттоком крови из верхней часта тела в нижние конечности.

Согните ноги, лежа на боку, подтяните колени к себе. Обопритесь на предплечье, лежащее вдоль тела, и слегка приподнимите грудной отдел. Поднимите другую руку перед собой. Вытяните руки и повернитесь так, чтобы встать на четвереньки. Подтяните колено к груди, поставьте противоположную руку на пол. Поднимитесь, распрямляя ноги.

Потолковый Лампонюх
мне, мол, тыли чоли, охальница, на форуме-то тусишь

:=-O: рассекретили

Потолковый Лампонюх
и на себя, грит, посмотри-мол, не нравится твой видок-то

да ладно, что, прям так и сказала? %)

Iron ledy
да ладно, что, прям так и сказала?

угу :) грит, ну и вид у тя, нездорово это

Потолковый Лампонюх
грит, ну и вид у тя, нездорово это

нифига се, какая она разговорчивая...могла бы и по-ласковее...

Потолковый Лампонюх
грит, ну и вид у тя, нездорово это

а гемоглобин скока?

Аннэтта
Не поднимайтесь, со стула, с кровати, резко распрямляя ноги. Так вы подвергаете резкому напряжению связки пояснично-крестцового отдела. К тому же резко переходя из горизонтального положения в вертикальное, вы можете почувствовать головокружение, вызванное оттоком крови из верхней часта тела в нижние конечности.

Согните ноги, лежа на боку, подтяните колени к себе. Обопритесь на предплечье, лежащее вдоль тела, и слегка приподнимите грудной отдел. Поднимите другую руку перед собой. Вытяните руки и повернитесь так, чтобы встать на четвереньки. Подтяните колено к груди, поставьте противоположную руку на пол. Поднимитесь, распрямляя ноги.

и ты вот прям вот так вот каждый раз встаёшь?

Аннэтта
какая она разговорчивая...могла бы и по-ласковее...

ненене, вычо, все по-доброму врачихо у мя замечтательная вообще-то ;) просто сказала пить железо и жрать белки

Аннэтта

а сос тула как встовать? туту не получится к себе колени подтенуть,я даже когда сос тула встаю че т не то.

Iron ledy
а гемоглобин скока?

не помню, но мало :(чота около сотни вродеСообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 10:42

Привет!!!!
Начала вас перечитывать со вчера, сил нет многоооо написали.... Я лучше потрындю с вами )))))

vse_budet_horosho
и ты вот прям вот так вот каждый раз встаёшь?

я так на утку похожа, поэтому ставлю просто сначала ноги на пол, потом поднимаюсь на локтях и уже потом встаю на ногиСообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 10:42

Аннэтта
я так на утку похожа, поэтому встаю просто сначала ноги на пол, потом поднимаюсь на локтях и уже потом встаю на ноги

чё за йога ё маё ??

Потолковый Лампонюх
не помню,

поешь железо обязательно. гемоглобин - кислород как-никак для ребзя. да и после родов с низким гемоглобином фиг быстро выпишут. по крайней мере мне не прет на ето дело капец как.

Ymnoya_Sonya
а сос тула как встовать? туту не получится к себе колени подтенуть,я даже когда сос тула встаю че т не то.

ты просто плавнее тогда чтоли вставай...у меня было так на сроке 22-25 недель, когда вставала со стула, ноги аж разъезжались, но это были связки (врач сказала типа готовятся), счас вот нет такого, но быстро все равно не могу вставать

Аннэтта
на сроке 22-25 недель, когда вставала со стула, ноги аж разъезжались, но это были связки (врач сказала типа готовятся)

у меня такое... только не ноги разъезжаются, а просто простреливает весь сустав и нога как быдто отстегивается.... бррррр..... терплю :(

Madd-Звезда!!

а у меня слава Богу такое уже прошло,как вспомню как мучалась..............

Потолковый Лампонюх
чота около сотни вроде

а скока нормальный гемоглобин?

Аннэтта
у меня было так на сроке 22-25 недель

у меня ка краз 22, но это уже у меня неделии 2 длится..

Madd-Звезда!!
у меня такое... только не ноги разъезжаются, а просто простреливает весь сустав и нога как быдто отстегивается.... бррррр..... терплю

епать неужели так и будет. :boom:

vse_budet_horosho
а у меня слава Богу такое уже прошло,как вспомню как мучалась..............

ну вот я себя и успокаиваю, что это не навсегда )) но сцуко, так болит иногда :boom:

Ymnoya_Sonya
епать неужели так и будет.

не переживай. пройдет...

Ymnoya_Sonya

110-130, запомнила, потому что у меня верхняя граница )

Ymnoya_Sonya
епать неужели так и будет. :boom:

да не, говорят же, проходит потом )) терпи, чо ))

я занималась танцами, не профессионально а так ддля себ Ялет 5 подряд, и вот когда я без растяжки всякие "па" делала у меня так же поясница дзинкала, потом я перестала плчясать и спина в норму пришла,а щас опять вот.. %)

Ymnoya_Sonya

Madd-Звезда!!
110-130

тада я чота не поняла чо за паника, если чессна не шибко-то и понижен вроде

Потолковый Лампонюх
не шибко-то и понижен вроде

у меня 109 мне и то говорят железо пить т.к. понижен уровень. При постановке на учет был 98

А мне про гемоглобин вообще ни чего не говорили, я даже не знаю какой он у меня А где его узнать можно ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы