Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Часка через два появлюсь, как перечитаю

Анита
это не кошмары, это эротические фантазии

может быть может быть..

Анита
мне вот сейчас спать захотелось.. ну и че к чему...

если время терпит..конечно поваляйся..мне то к 9.00 на работу..по дороге дочу в садик закинуть..а еще бошка мокрая..надо превратиться во чтонить прекрасное :)

Скуби

доброе утро

Скуби
Часка через два появлюсь, как перечитаю

мы старались..это тебе вместо газеты утренней

secunda

На самом-то деле я открыла две вкладки, в одной читаю утреннюю "рубрику" , в другой вчерашнюю , меня девчонки немного по аське оповещали, хочу уже до фоток животов дойти

Всем большой приветик,вот и выписали нас с больничного,на работе уже,так что и писать возможностей больше...ну а вас опять читать-неперечитать пойду попробую осилить

а я ак врачихе собралась :P мои весы все же покажут прибавку в кило-полтора, ибо нажралась вчера, как тыщу тузиков, как назло... :(

Потолковый Лампонюх

а я больше не заморачиваюсь на весе,врач сказала-ешь сколько хочешь

Потолковый Лампонюх

Мы вчера доели ОГРОМНУЮ кастрюлю окрошки, которую я сделала ПОЗАВЧЕРА вечером!!! Ели вдвоём! Как можно столько жрать... Видимо, это я вчера на нервной почве, что не было интернета....
А сёдня у бабули юбилей, так что я уже морально готова

vse_budet_horosho
а я больше не заморачиваюсь на весе

а я заморачиваюсь!!!!!!!!!!! у мя вся жисть-борьба с весом

vse_budet_horosho
ешь сколько хочешь

Мне не говорил, но я всё равно ем сколько хочу, что хочу, где хочу и как хочу
Несмотря на набранные 10 кило, девчонки меня успокоили что их видно только в животе, так что я решила последние 4 недели лупить так, чтобы щёки на плечи упали

Скуби

да по тебе вообще не видно что ты 10 кг лишние в себе носишь...по мне так очень гармонично смотришься!

vse_budet_horosho
по мне так очень гармонично смотришься!

Я просто маленькая ростом, 160, поэтому иногда, глядя в зеркало, напоминаю себе апельсин на ножках
Можно ставить рекорд - корону мне за быстрое чтение - за пол-часа я успела прочитать с 623 по 705 страницу

Правда, я уже через строчку прыгала, где-то задерживалась, фотки у всех прикольные, и все стройненькие, и животики аккуратные, я в выходные вам выложу свой арбуз (шоб не забывали ) и усвистаю до конца недели в Арамиль пожить, на свежий воздух, туда, где горячая вода голубаааааааааааяяяяя

Скуби

ну я не далеко от тебя ушла,если помнишь 162

vse_budet_horosho
если помнишь 162

Коротыги..........

Скуби

ой и не говори)а муж у меня 187))

vse_budet_horosho
ой и не говори)а муж у меня 187))

Чтоб поцеловать, табуреточку надо

Скуби

у меня на свадьбе туфли были 12 см...ноги чуть не отпали блин,но хоть смотрелось по росту нормально :)

vse_budet_horosho
у меня на свадьбе туфли были 12 см..

:=-O: Я вообще каблуки носить не умею.......................... :(

Скуби

а я всегда в них,сейчас вот кое как отучаю себя ходить на низком((( вчера вот прикупила себе весенние,на плоской,ой мама... %)

vse_budet_horosho
вчера вот прикупила себе весенние,на плоской,ой мама... %)

В нашем положении это более безопасно ;)

Привет Всем! Ну ни фига вы тут написали, что ночью,что утром, постараюсь хотя бы сегодня перечитать

Лизик

Приветииикккк, мисс "волосатые руки"
Ты, видать ещё мои не видела

Лизик

приветик)))

Скуби

а вы еще не видели мой волосатый живоооооооооот

Всем Доброе Утро!!!! если так заходить только по утрам то мне до родов не успеть перечитать состояние седня не очень %) все плывет перед глазами....пока питаюсь попробую почитать :) вчера ходила за вещами, купила комод %) хде логика??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы