Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

я старалась

Аннэтта

Давай свое чудо. И расскажи че ты сеня съела? )))

и тишина!!!!!

и не говори
Тож жду высиживаю

тута я)))

Я ее тоже удалю потом...

Ха! Испугались?????

не не загружаемся по крупнее

ну вот нормальное человеческое тело!Но я все ж чуток пошире особенно в районе бедер)))
Так а ела ты сеня че?

Аннэтта
Аннэтта

Клёвый пузик

Ну завтра и я свою

Всё пошла спать :lazy3:

так, на завтрак чай с молоком (обезжиренным), в обед диет салат и яйцо, потом ложку спагетти, запила стаканом кефира, дома картофелина отварная. Вечером персики ела, и щас сунула в рот лимошку пососать... Т.к. хочется, чтоб во рту был вкус еды. Сегодня пуще прежнего заметила как тяжко стало в конце рабочей смены сапоги натягивать, они и раньше то были в обтяжку, а щас пипец - еле замок застегивается....

галина25
Клёвый пузик

Спасибо...пару недель назад он мне больше нравился

галина25
Всё пошла спать :lazy3:

спокойной ночи

отечность?

паранойя

:( видимо да...началась

хреново !У меня врач постановил,но я ее воще не вижу и не ощущаю

я тож не видела, ни по кольцу, ни по лицу... А вот сапоги...Че там пить то надо? Бруснивер какой то, да?
Блин, но у меня на работе еще жара и душно, поэтому хочется всегда пить....

Ладно, пошла фотку удалю и тоже спать...у нас ведь пол первого уже. Спокойной ночи :t_0016:

да там воще пить не надо
Спокойной ночи

паранойя
да там воще пить не надо

дак не могу....сушняк всегда....конечно ограничивать стала

Мне вот интересно,я усну када нибудь...

доброе утро млин ! видимо перенервничала и перепила вчера. ежевичного сока. с 5:30 хожу. До этого еще лежала, надеялась уснуть. Первый делом конечно допила ежевичный сок , потом проверила свои посадки на подоконнике ( щас вот солнышко выйдет, я остатки семян закапывать буду :nose: Не выспалась ни фига. Самочувствие гавно, но шейка у меня чувиха - не кровит

доброе утро всем..вчера отправившись на поиски сантиметра..доча попросила с ней полежать..полежала..да утра :) вперед нее по моему уснула..думаете выспалась-нефига! еще и кошмраы какието снились..подробности щас не помню..помню единственное-мужу изменила..аж проснулась ..злюсь на себя и думаю..ну на фига измненила

secunda
кошмраы какието снились..подробности щас не помню..помню единственное-мужу изменила..

это не кошмары, это эротические фантазии мне вот сейчас спать захотелось.. ну и че к чему...

Ну привет что ли...... спасибо за 100 страниц

пойду полежу... злая я какая-то, тошнит меня и хочется наорать на кого-нить :y_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы