Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96

привет) ;)

Kapelka96
хде логика??

ну как же где)))очень нормальная БЕРЕМЕННАЯ логика

vse_budet_horosho
а вы еще не видели мой волосатый живоооооооооот

Идентично

Kapelka96
купила комод

Приветик! Пеленальный?

vse_budet_horosho

у меня тоже живот потихоньку светлыми волосами оброс, или они так вздыбились, фиг знает

Скуби

ага)) за все беременности показался нужным только в эту :)

Kapelka96
светлыми

вот ключевое слово,СВЕТЛЫМИ,тебе повезло больше

довязала вещи мелкому...в клубке казалось не так много розового, а вышло что перебор)))) ниче будем голубо-розовые ногами дрыгать

Девочки доброе утро! Тоже чувствую себя не очень, даже на работу не пошла, щас посплю немного, может приду в себя. Кстати о волосах: у меня тоже живот оброс, но не светлым пушком, как у нормальных людей, а черными волосьями %)

vse_budet_horosho
а вы еще не видели мой волосатый живоооооооооот

я вчера мужу говорю сфоткай живот мне девочкам выложить надо, а он мне говорит,ты хоть сходи побрей его :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Скуби

мою фотку не увидишь, я ее стерла :P Паранойя и Галина тока спалили)))

vse_budet_horosho

да меня все равно пугает столь странное обстоятельство, превращусь в лохматушку к концу беременности %)

Аннэтта

Kapelka96
ниче будем голубо-розовые ногами дрыгать

Скуби

я тоже присоединяюсь к тебя

Скуби

тебе письмо та пришло от меня в личку с табл? а то опять муж отправлял, я спросонья ему объясняла что и куда нажать и написать тебе в аську

пойду шмотки складывать, седня едем в казань на юбилей......кому чего привезти ?

всем доброе утро !
зашла почитала что с утречка уже написали
и пошла на работу собираться

с утра сегодня на меня жор напал
я сьела 2 чашки супа %) ...
счас как колобок катаюсь...
сегодня мне приснилось будто меня дите мое пинает
проснулась - ан нет все лишь сон
ну когда жееее :t_0026:

еще я вчера решила на узи идти в больничку в свою
т.к. там будет моя врач... :j_0007:

ну ладно побежала на работу :t_0019:

Kapelka96

Мне аленький цветочек, батюшка.....

Скуби

окей босс

все приветики :)
ниче вы тут настрочили, весь день перечитывать придется ;)

Лизик
Тебе письмо та пришло от меня в личку с табл?

Да, спасибки, сохранила, щас вот буду по новой отмечать всё сидеть

Зачем_мне_ник
сегодня мне приснилось будто меня дите мое пинает

А может и проснулась, оттого что пнул - но уже замолчал? ;)

А у меня новый вид бессонницы, называется "Сын ни в чём не виноват - мама сама дура"
Каждую ночь неважно во сколько я припала к дивану, засыпаю около часа ночи. Просыпаюсь в 5-00 или в 5-30. Тупо лежу. Пока муж не проснётся. Сегодня вот надоело лежать, решила комп включить..... Дитё причём спит крепким сном, я уже спорола целую шоколадку - ему хоть бы хны! Вот что мне не имётся? Вчера, конечно, больно бил, часа 2-2,5 просто живот ходуном, мне надоело как колобок кататься в куче подушек и устраиваться, как ему удобнее....оооооой, характер будет, я чувствую.............

Скуби
Сын ни в чём не виноват - мама сама дура"

:hihiks:

проснулась во второй раз за сегодня, стало только хуже. Головокружение теперь у меня. Прочитала вас, пошла кофе заваривать и пить. В ушах звенит.

Анита

Тебе не на работу?

Анита
проснулась во второй раз за сегодня, стало только хуже. Головокружение теперь у меня. Прочитала вас, пошла кофе заваривать и пить. В ушах звенит.

я так не делаю потому,что мне потом совсем плохо, тоже сижу кофе пью,ни фига не выспалась сегодня,хотя ночь спалаСообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 09:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы