Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!

Сто два сантиметра наша жопа)))

Короче по месту бывшей талии у меня 89см...........
Титьки 92см
а попа 94смСообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 21:17

Svetлячок

Да нада лежа!стоя у меня вощеее пэ3дэц! Мне в жк метр намерели,но у меня ща он немного сдулся вроде

паранойя
Да нада лежа!

Я стоя, ща померию лежа

галина25

У меня талия 92 :) точнее талии у меня нет

паранойя
Сто два сантиметра наша жопа)))

кхе-кхе.... я покряхтела за сантиметром

Я и лежа померяла 110см. Самое выступающее место на животе чуть повыше пупка. Думаю дальше пупок будет выше задираться. Грудь 112 см. Попа 111. Где мои 22 года, где 90х60х90?

Лёжа живот 87см

паранойя
точнее талии у меня нет

во-во и у меня нет

так вот мои сегоднешние свежие мерки
Сиськи 106
Живот 101
Жопа уже 106
Я везде больше метра)))

хруть 95
талия (ее остатки ) 74
жопа 104 :boom:
и все это ростом 165 см.... красавица, е-мое

Svetлячок
Где мои 22 года, где 90х60х90?

во-во ))))) почти столько у меня всегда и было )) попа чуть больше, а титьки чуть меньше )))))
живот мерить не буду, ваще не понимаю как его мерить )) он и не торчит особо ))

Блин, меня опять муж сгоняет :( , так что я пошла в ванной поваляюсь, может я ещё вернусь, если он не до 12 ночи будет сидеть

Короче мы красавицы все просто неземные. Я уже чувствую, что мне с собой делать придется ближе к зиме - спортом заниматься! Буду опять под телевизор как сумасшедший-одиночка пресс качать :) Главное то ведь, чтобы никаких гестозов не было и врач не бесилась, в больницу не отправляла.

Madd-Звезда!!

У тебя талия!!!
У меня нет такой роскоши!И рост у меня почти как у тебя 167

Svetлячок
Короче мы красавицы все просто неземные.

однозначно :P

Svetлячок
Я уже чувствую, что мне с собой делать придется ближе к зиме - спортом заниматься! Буду опять под телевизор как сумасшедший-одиночка пресс качать

а я боюсь, что хрен заставлю себя шевелиться ((( я ж такая лентяйко (((

паранойя
У тебя талия!!!

нук у меня и живота то почти нет, видела же фотку, он еще только до пупка дорос, а талия выше... скоро она и у меня кончится

галина25
Блин, меня опять муж сгоняет

А мой уехал к бабушке мебель двигать - я счастливица, захватила кресло и комп и мы сидим с кошкой вдвоем :P Надо бы старый комод шкурить и красить, но мне лень. А так ремонт закончили, только мебели нет. Посреди комнаты кровать стоит. Так и живу

зачем_мне_ник!!!! ( она здесь или в почту ей написать, девочки?) по пятницам у балабановой в расписании написано: 1 смена, с 8 до14 УЗИ.

Я тоже лентяйка, но если из старого гардероба ничего не налезет, даже шуба приталенная. тут я взвою и стану упражняться. Нельзя ведь в беременной еще год после родов ходить

Svetлячок
А так ремонт закончили, только мебели нет. Посреди комнаты кровать стоит. Так и живу

прикольна тебе )))) а я только что со своей стройки великой вернулась ))) там такой пиндыр

Madd-Звезда!!

Да никуда она у тя не денеться,не ссы,ну если ток чуток пошире станет)))

Svetлячок
тут я взвою и стану упражняться

а я взвою и пойду куплю себе че нить на размер побольше (((( это гораздо проще

Анита
зачем_мне_ник!!!! ( она здесь или в почту ей написать, девочки?)

вроде была тут, но чет пропала куда то... как сходила??

Анита
она здесь

Рассказывай, как взвешивание и вообще?

паранойя
Да никуда она у тя не денеться,не ссы,ну если ток чуток пошире станет)))

аха )) как сказала мне моя добрая сестра "помнишь, у тебя талия 60 см была? вот забудь, больше такой не будет"

Анита

Мы ждем новостей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы