Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Я надеюсь она не в булочной на радостях зависает)

булки..свежий хлеб прям мой бзик какойто..я в магазине где свежая выпечка просто дурею..а именно с этого я сильно присильно набираю...мне проще отказаться совсем..чем по чуть чуть...

Анита выкинь булку

паранойя
Да я тупо ниче кроме сельдереевого супа ананасов и грейфруктов два месяца не жрала! И ежедневные обертывание... И домашняя зарядка!

ты ничего себе не посадила на таком жестком графике???

я ходила в тренажерку три раза в неделю-три месяца..и жрала на 1500 калорий..соблюдая баланс углеводов жиров и белков.

катенок06

Ах да еще чай просерочный турбослим пила!Все

secunda

Не ниче )) у меня лошадиное здоровье!Все гуд...ну если ток мозг немного осел...а так точно все гуд)))

все фотки проглядела. ни че не видела :(

Соня ты слишком ХУДА для такого зрелеще

чет мне не верится. :( :boom: :patsak:

ну снова началось про вес!!! %) я щас тоже жаловаться начну глядя на вас, хотя только сегодня сходила в парикмахерскую и промелировалась, теперь хоть на человека похожа я кстати тут, просто пинетки вяжу :)

паранойя
Ток если тя от мучного не запорет)

secunda
можно ..в нем калорий фиг да маленько..
макароны тож можно..но чуть чуть и чисто вареные

Да я вот и думаю мучного меньше есть, а макароны тоже мучные
Блин чё есть то тогда :boom:

Совершила очередной прыжок от рабочего компа к домашнему. Я скоро выложу свои фотки, чтобы все успокоились. Я бы хоть щас, да фотик свекровь забрала осенью, а от телефона шнур не найду. Но зато мне завтра диск с фотосессии приволокут. Все мои красивые 90 кг.)) Уже неделю стараюсь не поправляться больше, весы пока стоят на месте. Дотерпеть до приема у врача, что выжить, а потом опять попроще)) Интересно, где Анита? И что ей там сказали? Я ведь не пропустила ничего вроде...

Пришла домой сделала себе окрошки с квасом на этот раз и объелась
Анита,ты где пропала? :=-O:
вот моя фотка как и обещала, я запуталась только вчера нам стукнуло 25,то ли сегодня

ой, черт, девочки, я оказывается обезьяна, какие руки волосатые, ппц какой то :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

паранойя

хде фотки, блин?????? :y_0008: я все прпустиииилаааа......
у всех такие животы прикольные ))) и главное все выкладывают типа попугать )))) на самом деле все очень даже симпатичненько :)

Все животы, которые сегодня выкладывали весьма симпатичные, но небольшие. С хитрой одеждой даже можно попробовать скрыть. Я вот сегодня смогла обмануть клиентов широкой блузкой и тем, что безвылазно во время встречи сидела за столом)) Выдаешь себя, когда встаешь, так как походка и осанка палят враз.

Svetлячок
так как походка и осанка палят враз.

у меня тоже палят только когда встаю,еле передвигаюсь, особенно тяжко со стула встать

мой живот ничем нескроешь :)

Лизик
собенно тяжко со стула встать

Ага)) Кряхчение громкое и раскоряка выдают))

паранойя
ой живот ничем нескроешь

А какой обхват у пузика? Я ща тоже померяю по быренькому

Лизик
Лизик

Отличная фигура и животик окуратный ;)

А у меня уже ЖО :=-O: и сиськи на животе лежат , короче :boom:
Првда мужу нравятся мои титьки

Madd-Звезда!!
у всех такие животы прикольные ))) и главное все выкладывают типа попугать )))) на самом деле все очень даже симпатичненько

+1000000000000Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 21:11

Svetлячок

Метр :)

114 см.

паранойя
Метр

Стоя?

Я тоже хочу померить, как вы стоя и по какому месту, по пупку? Или талию искать Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 21:13

неа,лежа

а что, лежа надо мерять?

во, кстати о сантиметрах паранойя, сколько сэмэ ваша попа??? спорим, я тут многих переплюну в этом параметре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы