Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
как сходила??

Svetлячок
Рассказывай, как взвешивание и вообще?

паранойя
Мы ждем новостей

все затихли и ждут Аниту... Анита, имей совесть, рассказывай!!!

рассказываю. настроение у меня гавно! но паники нет - это уже хорошо щас подробности будут

1. вес по их весам 76 кг, набрала за 3 недели 800 грамм. За всю беременность получается не более 3 кг. мало
  2. при этом ноги очень отечные. руки, ноги, морда сказали очень похудели .а я не заметила этого из-за отека. пуще прежнего стоять раком, беречь почки. Пистовать к урологу, почки не справляются.
  3. ребенок опять в тазовом положении ( и это еще было бы неплохо, потому что есть подозрение на поперечное)
  4. когда брали мазок, закровила шейка ( ну это не страшно, но не очень хорошо)
    Это о плохом. Было и хорошее :))

Анита
рассказываю. настроение у меня гавно! но паники нет - это уже хорошо щас подробности будут

забавное резюме )) ждем :)

хотелось бы и о хорошем услышать!
А че с отеками делать не сказали?

Анита
. вес по их весам 76 кг, набрала за 3 недели 800 грамм. За всю беременность получается не более 3 кг. мало

гуд ))

Анита
руки, ноги, морда сказали очень похудели .а я не заметила этого из-за отека

додиетилась )))

Анита

1. ребенок опять в тазовом положении ( и это еще было бы неплохо, потому что есть подозрение на поперечное)
  2. когда брали мазок, закровила шейка ( ну это не страшно, но не очень хорошо)

фигово, но не криминально :)

Анита
Пистовать к урологу, почки не справляются.

а на основании чего такой вывод? только от отеков? че тебе нового уролог то скажет, чего ты не знаешь

хорошее:

1. Я продолжаю работать и вместо 27-28 недель сторговала 25-26 в обменку. вопрос оформления декрета опять отложен .
  2. ВДМ соответствует 27 неделям, правда матка подозрительно кругленькая ( как при поперечном плоде)
  3. окружность живота выросла -это тоже хорошо.
  4. гемоглобин 109 ( это анемия 1 степени, но лучше чем было)
  5. шейка матки не открывается больше - справляется
  6. МОЖНО ЕСТЬ ВСЕ ЧТО угОДНО!!!!!!

Мне тоже сказали раком стоять, канефрон пить, узи почек делать, типа пиелонифрит. А чуствую себя нормально, но смешить меня нельзя. Вообще говорят, что такое несправление почек со своими обязанностями - часто бывает. А вес то клевый, небольшой совсем.

ну Шестой пункт не может не радовать

Анита
МОЖНО ЕСТЬ ВСЕ ЧТО угОДНО!!!!!!

самый радостный пункт

Анита
правда матка подозрительно кругленькая ( как при поперечном плоде)

а до сколькиможет сам тазовое занять?

Анита
МОЖНО ЕСТЬ ВСЕ ЧТО угОДНО!!!!!!

Завидно аж))

Madd-Звезда!!
а на основании чего такой вывод? только от отеков?

ой у меня там целый букет в почках: мочекаменная, пиелонефрит, расширенные лоханки , узи почек не очень хорошее.

про предлежание. поперечное- это однозначное КС. тазовое для меня - это тоже КС. мне надо чтоб он башкой туда встал, к выходу. Теоретически до 34 недель есть шансы. Он у меня уже сидел на жопе, потом как нормальный сделался, а вот сейчас опять млин наоборот

но в целом девочки не было даже "а может хочешь в наш прекрасный дневной стационар? " .. думаю, они уже поняли что я туда ни под каким соусом не пойду Сижу караулю шейку чтоб сильно не кровила. Вроде ваще перестала. ТТТ

А ты сама как бы хотела ЕР или кесарево?

Анита
тазовое для меня - это тоже КС.

тьфу, я и имела ввиду нормальное, головой )))

Анита
Теоретически до 34 недель есть шансы.

нук раз такой вертлявый поди крутанется опять куда надо :) а че то поделать можно, чтоб головой вниз ушел? ну там в позе какой нить постоять??))))

Анита

а ты переживала за вес, что совсем разделась? прикольно 800 гр всего, у меня тоже на попе сидит пока, но мне кажется она там то в поперечном то на попе, а так все же хорошо, молодец!!! :boogie:

Анита
Сижу караулю шейку чтоб сильно не кровила. Вроде ваще перестала. ТТТ

а с какого перепугу то она закровила? так аккуратно посмотрели что ли??

Svetлячок
ЕР или кесарево?

тазовое не хочу сама рожать... врач со мной согласна.

Madd-Звезда!!
так аккуратно посмотрели что ли??

и ваще-хера ли смотрят??? %) моя врачиха грит, мол, лазать совсем не надо бы...

У меня перевернулся посмле недели коленно-локтевого. Интересно как сейчас)) Вдруг опять на попе. Шевеления сильные и над пупком и в тазу, так что ХЗ.

Все девочки я спать, вырубает меня окончательно :lazy3: , много не пишите плиз

Анита

больше боялась
все поправимо и решаемо..так чтто молодец!

Madd-Звезда!!
а с какого перепугу то она закровила

у меня шейку берегли долго, она у меня тоже того.... не фонтан приоткрылась, вывернулась. поэтому ни разу не брали никакие мазки. А надо. Щас срок уже более -менее безопасный. Вот взяли мазочек. А смотреть меня на кресле не стали - только быстренько мазок - и усе. Чтобы не ворошить там лишний раз.

девочки тут новую игру придумали..найди сантиметр и померь себя
я пока все ищу сантиметр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы