Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

хорошенький животик такой :pozdr:

Малиновая
а вдруг по развитию или росту отстает? ((

на узи бы сказали!!!!

Анита
я не хочу как Скуби до родов вот с таким наглецом в одном теле жить. я ему своей рукой через живот убрала ногу и запихала его обратно в комок. Это первый такой наглец в моем животе , охренели дети совсем.....

все девочки, я поехала. Пожелайте мне успехов. буду сидеть в очереди, думать ,сколько вы тут напишите пока меня нету. Приеду- все расскажу, про расписание узи пока помню, на руке крестик нарисован

Малиновая

Малиновая, че у тя за шмотки в личке выложены? я думала там ты - красавица! атам пальто какоето

Анита
я не хочу как Скуби до родов вот с таким наглецом в одном теле жить

Анита
все девочки, я поехала. Пожелайте мне успехов. буду сидеть в очереди, думать ,сколько вы тут напишите пока меня нету. Приеду- все расскажу, про расписание узи пока помню, на руке крестик нарисован

успехов ! ;)

ой про мою просьбу не забудь плизз

Анита

Удачи!!! про узи не забудь, на крестик смотри всегда

secunda
не выдержала душа поэта..валерьянки хлебнуть потом смотреть

прикольный пузик... Ваще норм! У меня примерно такой же, тока в боках поширше будет :j_0005:

Зачем_мне_ник
ой про мою просьбу не забудь плизз

я помню вроде :))

че то я не дочитала сразу что ты помнишь про расписание

яблоко с собой возьму!!!!! сразу после приема сожру прям в коридоре ( вот дурында-то)

Ymnoya_Sonya
Малиновая, че у тя за шмотки в личке выложены? я думала там ты - красавица! атам пальто какоето

да это у меня для обмена там....давно уже, я их все убрать забываю.......

Кухма
Вот мы

и ты прикольная! У тебя сколько? Забыла 20,5? По-моему с момента последней фотки не вырос особо?

Анита
яблоко с собой возьму!!!!! сразу после приема сожру прям в коридоре

я так же делаю,только ем булки

Малиновая
да это у меня для обмена там.

а че поменала ужо?

Аннэтта
и ты прикольная! У тебя сколько? Забыла 20,5? По-моему с момента последней фотки не вырос особо?

АГа, щас тоже глянула, он ваще втянулся чё та мож ребзь попой перевернулся )))) А так да 20,4 у мну

Ymnoya_Sonya
а че поменала ужо?

ну там половина вещей уже нет, даже больше.....просто забыла про них

Лизик
я так же делаю,только ем булки

а я домой голопом поесть

а на че меняла??
а че осталось?? :=-O:

Малиновая
ну там половина вещей уже нет, даже больше.....просто забыла про них

не удержалась тоже глянула :)

Зачем_мне_ник
не удержалась тоже глянула :)

и я

да там за шоколадки всякие менялись....потом мне надоело, я просто вещи отдала нуждающимся, они рады были..... :)

Анита
Вот мои 27 недель и фирменный срач в коридоре

:y_0014:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы