Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ну что же это такое, у подруги денюха в субботу, позвала в бар, а куда я с пузом пойду? в баре не поймут, ровно месяц назад ходила тоже к подруги на денюху,дак там пузо не видно было, а сейчас видно уже и сильно, ЧЁ мне делать та,а? мужа одного отправить что ли? :( :( :( :(

Это массовое безумие - обсудили окрошку и я ее захотела, посмотрели шмотки, я не удержалась. Животы сфоткали, я двай названивать фотографу - где фотки с фотосессии. Короче я рехнулась совсем :( Но мне нравится :)

Малиновая
..потом мне надоело, я просто вещи отдала нуждающимся

а че ни че ужо не осталось??? :=-O:
я тоже захотела выменять че нить!

Лизик
ЧЁ мне делать та,а?

Я бы сходила... Пусть ненадолго но понюхала бы аромат разгула и разврата :)

Лизик
сейчас видно уже и сильно, ЧЁ мне делать та

я бы все равно пошла
главное чтобы там вентиляция хорошая была
и не курили

Зачем_мне_ник
главное чтобы там вентиляция хорошая была
и не курили

последний раз курили там много, а вентиляция хорошая, я даже замерзала под ней,нам вечно столику под вентиляцией оставляют

Лизик
Ну что же это такое, у подруги денюха в субботу, позвала в бар, а куда я с пузом пойду?

иди! тем более с мужем....я бы пошла, но мой бы врядли согласился, он вообще не любит никуда ходить.....

Ymnoya_Sonya
а че ни че ужо не осталось???

остался только плащ нахаленок и туалетка....

Кухма
А так да 20,4 у мну

значит не покрылся плесенью еще мой беремчатый моск

Лизик

а я везде хожу важная ка кгусь! и с мужем, и пофиг и живот видно, а мне нас.л.асть

Малиновая
иди! тем более с мужем....я бы пошла, но мой бы врядли согласился, он вообще не любит никуда ходить.....

мой тоже не любит, но с моими подругами и с их мужьями, он ходит, ему нравится наша компашка

Лизик
последний раз курили там много, а вентиляция хорошая, я даже замерзала под ней,нам вечно столику под вентиляцией оставляют

что за кафе?

Ymnoya_Sonya
а я везде хожу важная ка кгусь! и с мужем, и пофиг и живот видно, а мне нас.л.асть

да? так значит надо подумать в чем идти

Малиновая
что за кафе?

мы всегда тусим в Барбарисе, больше ни где не весело

Малиновая
остался только плащ нахаленок и туалетка....

не поверишь!!!
это ка краз то что мне и понравилось!!! на че я глаз положила!
Че там тебе какой шоколад тащить?

Лизик
Ну что же это такое, у подруги денюха в субботу, позвала в бар, а куда я с пузом пойду? в баре не поймут, ровно месяц назад ходила тоже к подруги на денюху,дак там пузо не видно было, а сейчас видно уже и сильно, ЧЁ мне делать та,а? мужа одного отправить что ли? :( :( :( :(

а че нет шмоток каких нить не в обтягон? у меня много всяких кофточек с глубоким декольте, а из под титек сразу расширяются...я долго в таких ходила. На работе спалили все меня тока после свадьбы (на 22-й неделе)

Ymnoya_Sonya
Малиновая

не бросай меня!! все надо ментсо срочно!!! Хачу ни магу!!
А плащь очень мал, я ношу 42, до Б. 40 могу. рост 170

Аннэтта
а че нет шмоток каких нить не в обтягон? у меня много всяких кофточек с глубоким декольте, а из под титек сразу расширяются...я долго в таких ходила. На работе спалили

дак видно уже во всем живот

Лизик
мой тоже не любит, но с моими подругами и с их мужьями, он ходит, ему нравится наша компашка

мой моих подруг не очень переваривает....он намного взрослее их, общего для разговора у них ничего нет....
а вот со своими друзьями общается, но тож никуда не ходит......он просто общественные заведения не любит, летом вот шашлык ещё согласен а идти куда то фиг вытащишь его.......

Лизик
мы всегда тусим в Барбарисе, больше ни где не весело

ну там да на первом этаже накуренно так всегда %) вот на втором получше вроде как......я как то не очень это заведение, испортилось оно мне кажется.......
я последний раз давненько была, и то под конец, потому что это было моё 4 заведение за ночь

Ymnoya_Sonya
А плащь очень мал, я ношу 42, до Б. 40 могу. рост 170

мне кажется мал он будет .....тем более щас!! он же подростковый считается!

Малиновая
мой моих подруг не очень переваривает....он намного взрослее их, общего для разговора у них ничего нет....
а вот со своими друзьями общается, но тож никуда не ходит......он просто общественные заведения не любит, летом вот шашлык ещё согласен а идти куда то фиг вытащишь его.......

да я летом тоже гоняла одна по барам,без него, с подругами с одними, а когда с подругами и их мужьями то он вперед меня побежит

Малиновая
ну там да на первом этаже накуренно так всегда %) вот на втором получше вроде как......я как то не очень это заведение, испортилось оно мне кажется.......

да мы давно ходим, вроде такой же остался, на первом этаже всегда сидим

Лизик
дак видно уже во всем живот

Дак не такой он уж и большой у тебя.... И вообще, девочки, я заметила, мы так громко кричим о своих жирах и животах, а на самом то деле че твориться??? Почти все из нас худышки (почти - потому что не все фотки еще заценили).

Меня домой не хотят видимо забирать :y_0007: :y_0010: , муж еще на работе, я спать хочу,домой хочу, :y_0020:

Аннэтта
на самом то деле че твориться

неа я не худышка это точняк
мне можно значит

Лизик
да я летом тоже гоняла одна по барам,без него, с подругами с одними, а когда с подругами и их мужьями то он вперед меня побежит

у меня все подруги холостые!!! :)

Лизик
да мы давно ходим, вроде такой же остался, на первом этаже всегда сидим

мы ходили часто когда он только открылся.....потом с каждым приходом заведение напоминало кабак, не пройти не проехать, везде накурено.....у меня подруга любит это заведение, но сама последний раз что то разочаровалась в нём....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы