Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
я тоже

ждем :)

secunda
на узи была? все в норме? расслабься..если не получается сходи еще раз на узи..для себя.

дак узи было ого го когда....на тот момент всё было хорошо.....за это время много че может измениться.....
дождусь приема на следующей неделе....и докапаюсь до врачихи.....если не убедит меня, то поиду на узи....

secunda
хотяб из садика который..она щас абожает фоткать

я щас которую фотку выкладывала,это маленький мой фотограф фоткал

как вы умудряетесь сами себя фоткать????? я чуть шею не свернула. Вот мои 27 недель и фирменный срач в коридоре

Малиновая
дождусь приема на следующей неделе....и докапаюсь до врачихи.....если не убедит меня, то поиду на узи....

правильно, и не надо кипиш устраивать ;) ;) ;)

Анита
как вы умудряетесь сами себя фоткать?????

ая думала что ты весы все мучаешь..а ты вон оно что..
да..фоткать не удобно..а что делать..
по фото..мило очень мило..вот умеют же люди аккуратно растить животики..сразу видно садоводы опытные

Анита

я просто на вытянутой руки фоткаю сама, прикольное пузо, что то и не дашь твоему пузу 27 недель

Лизик
правильно, и не надо кипиш устраивать

дак вот просто думаю об этом уже столько дней.... %) и нагляделась тут на животы.....и грузанулась %)

Малиновая
..если не убедит меня, то поиду на узи....

вот и правильно..лучше сберечь мамины нервы..и глянуть что все ок..а кипишь устроим и по другому делу ;)

Анита ,да там рецепта то и нет...
Режу капусту кидаю в сковородку,пасту в воде развожу,капуску залеваю,соль перец,медленый огонь ...и вот она у меня в этой воде тушиться!

Ща я мужа в ночь провожу!И очень буду возмущаться на Малиновой счет!!!Иш жиртреска тоже мне...

таксь я собираюсь и дую за своими..а то втык получу никому не паниковать..у всех все будет хорошо!!!

Лизик
что то и не дашь твоему пузу 27 недель

фотка необъективная. не такое оно на самом деле.

Анита

аккуратный животик
и не очень большой
я че то раньше думала что после 22-24 недель
животы как арбузы уже
а на вас смотрю
аккуратненькие такие

паранойя
Режу капусту кидаю в сковородку,пасту в воде развожу,капуску залеваю,соль перец,медленый огонь ...и вот она у меня в этой воде тушиться!

вотт... окрошку сделаю, вот такую капустку и гематогенку куплю! Вином запью и ипись оно все конем!!!!!! Малиновая, ты б радовалась что тебя е распучило. По узи у тебя очень хороший ведь лялькин вес! а то что ты стройняшка- так это плюс тебе

Зачем_мне_ник
животы как арбузы уже

арбузики смотрим у Скуби..на 35той неделе :P

деваньки киньте инфу в беременный мозг ))) Яйца сколько варить нада после того как они закипят??

secunda
арбузики смотрим у Скуби..

ага, но у нее тоже очень аккуратный арбузончик. Я на такой в 35 недель ой как согласна!!!!

Кухма
Яйца сколько варить нада после того как они закипят??

раньше..до беременности было 10 минут..а щас может чаго изменилось

Кухма
Яйца сколько варить нада после того как они закипят

акрошка????? я минут 15 варю.

Анита
Я на такой в 35 недель ой как согласна!!!!

и меня в согласные запишите..я сегодня как коллектив решит так и буду..блин щас ребенок последний останется..все ..буду через час полтора

secunda
раньше..до беременности было 10 минут..а щас может чаго изменилос

Анита
акрошка????? я минут 15 варю.

Ага она, спасибо! Ушла

Анита
у нее тоже очень аккуратный арбузончик

точно

Анита
Малиновая, ты б радовалась что тебя е распучило. По узи у тебя очень хороший ведь лялькин вес! а то что ты стройняшка- так это плюс тебе

дак я вот и говорю что меня беспокоит то что мне кажется что животик должен быть больше.....глядя на вас тут всех.....если это нормально и лялька в порядке, то и ладно...а вдруг по развитию или росту отстает? ((

Анита
ага, но у нее тоже очень аккуратный арбузончик. Я на такой в 35 недель ой как согласна!!!!

я сегодня свой покажу 34 недели, мы поменьше чем у Скуби

ой - вспомнили Скуби , и мой ляль как лягнул меня, ногу прям выставил вперед. В ребро уперся кароче и давай мой организм растягивать Нормальный- нет???? я не хочу как Скуби до родов вот с таким наглецом в одном теле жить. я ему своей рукой через живот убрала ногу и запихала его обратно в комок. Это первый такой наглец в моем животе , охренели дети совсем.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы