Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
А я как раз им стою

блин, а я чёт ленюсь - давно не стояла, надо пойти наказать себя стаканом воды

Все молчат((( Пойду, наверное, приму горизонтальное положение! Споки ноки всем!

brunetkaLena
надо пойти наказать себя стаканом воды

Ночной допинг

Скуби
Споки ноки всем!

тож пора, давай спокойной ночи!!!

Скуби
Ночной допинг

самое любимое на ночь

Всем

brunetkaLena
спокойной ночи!!!

:lazy3: :lazy3: :lazy3:

:lazy3:

Ещё не сплю...не могу, блин :(

Всем доброе утро! я на ктг сижу жду. никого нет что ли :-(

Привет! сейчас....скоро все подтянутся.....

Ты на работе? мне сегодня приснился ужасный сон, что муж мне изменил, и бросил нас, вобщем, вчера вечером видимо я от нечего делать дома два пересмотрелась

Я проснулась пол-пятого в ужасном состоянии души, разбудила его, спросила, не собрался ли он нас бросать, он что-то промычал и дальше уснул, а я не смогла, так два часа и лежала в каком-то непонятном настроении, на грани между сном и реальностью

Зато теперь сижу тут, засыпаю, еще и врач опоздала, а у меня дикий сушняк :(

Скуби
Ты на работе? мне сегодня приснился ужасный сон, что муж мне изменил, и бросил нас, вобщем, вчера вечером видимо я от нечего делать дома два пересмотрелась

ага, на работе - последняя неделька осталась))))))....., мне тож снилось что то подобное...когда в башку забивала что я стала не сексуальная, целик появился, неповоротливая .........бред короче!!! родим - и приведем себя в порядок!!!!!!!! и никуда мужи наши не денется)))

у меня с 3 мес. бер. сушняки по ночам мучают!......
а ты Скуби давай о глупостя хто н е думай)))))

привет всем!!!

Кофя
последняя неделька осталась))))))..

И у меня последняя неделька :) с 8 марта в отпуск уже))))))))

Привет девочки! работу умотаться, только сейчас разобралась что и куда и к вам зашла.

Кофя

ага, на работе - последняя неделька осталась)))))).

поздравляю! :y_0033:

спасиб)))), только у меня ещ ене декретный...сначало 3 недели очередной отпуск, а потом уж с 28 марта - декретный ужо)))

Кофя
спасиб)))), только у меня ещ ене декретный...сначало 3 недели очередной отпуск, а потом уж с 28 марта - декретный ужо)))

ну и что, уже все равно больше не выйдешь на работу ;)

всем привет!!!! Возьмите меня к себе, мне по сроку с вами быть. У меня декрет по сроку тоже с 28 марта. А сейчас вот уже в отпуск пошла.

shalunka
всем привет!!!! Возьмите меня к себе, мне по сроку с вами быть. У меня декрет по сроку тоже с 28 марта. А сейчас вот уже в отпуск пошла.

Привет, принимаем

shalunka

кого ждем?

shalunka
всем привет

привет-привет. давай рассказывай о себе :)

ждем доклада)))))))))))

Скуби

как КТГ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы